![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен, надо отдельную тему с описанием и настройками
|
groove-max:
Имхо - есть смысл перейти на версию 2,2,2. Собственно советы по этой версии 2 - програмка отлично может слать команды в артудинку. Я для теста мигал светодиодом через виджет с рабочего стола. Почитай по ссылке 3 - это уже можно настроить в ZOoper, например, на основании данных получаемых с SM 4 - через таскер можно реализовать (при получении определлых команд таскер дожен пищать) |
Цитата:
Проблема не в отправке данных. Я отлично "общаюсь" с atmeg'ой, рулю портами ввода/вывода, получаю данные с различных датчиков, задаю дополнительную конфигурацию мк. Проблема в том, что не всегда очевидно, какие данные получены, а какие отправлены. В некоторых ситуациях нужно реально видеть, какие данные ушли, а какие пришли. А иногда нужно просто одну команду на контроллер отправить разово. И вот тут отлично бы подошел монитор порта с возможностью отправки данных в com. 3,4 А смысл? Лучше уже вообще не реализовывать это на практике, чем строить такой велосипед. У меня даже таксера нет, например. |
groove-max 3,4 это 2 мощных инструмента на которых можно реализовать ооочень многое.
|
Большое человеческое СПАСИБО!
Вопросик... Nexus 5x \ Android 8.0 \ HC-05 \ 2.2.2 1. Входящие Команды Текст уведомления - показывает. Приложения (карты, плеер) - открывает. Действие (громкость, next) - не происходит. 2. Виджет, дает создать только Rec.... , в меню его настройки только имя и кнопка [добавить виджет]. в чем беда? PS в версии 2.2.1 - тоже самое в версии 1.6.8 - Вродебы все работает, и виджеты имеют меню |
Kavalsky, виджеты всё ещё не доведены до рабочего состояния в 2.х.
|
Цитата:
Две версии не работают одновременно :((( |
Цитата:
Установил Рут. В СуперСу = прописал СМ. Помогите клавиатуру настроить... Arduino+HC-05 - > Nexus 5x, Android 8.0, v1.6.8 |
Если Вы установили SE Linux в permissive и всё равно не работает, то это может быть очередное ограничение Android 8.0 (последняя версия на которой я тестировал 7.1).
Можете попробовать действие Shell-команда и прописать: Код:
input keyevent X |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot