![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Их можно взять из горелого БП, но обязательно проверить, там обычно стоят *20*40* (*- все, что угодно) На маркировку особо смотреть не надо, у разных производителей она разная. Можно ставить любые доступные шоттки: 5в - 20-30А, 30-45в 12в - 8-16А, 80-150в |
Вложений: 1
Всем привет!
Решил собрать эту схему, но сразу у меня появился вопрос. Что означает это обозначение(см снизу) Весь инет перерыл и нашел что это электрическое соединение с корпусом (массой). С каким корпусом? Провод к чему-то нужно припаять? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо |
Цитата:
там и про ошибки расписано. и про шотки Сергей подробно расписал. я понимаю что конечно легче прийти и взять готовую схему и по ней сделать, но неужели не интересно? ) и идей кстати там куча. |
Пробовал подключить Блок питания...Все под нагрузкой как пологается...PC-ON делаю на массу. Первый раз проскачила небольшая искора, между проводом и массой, дальше ничего не происходит...:be: В чем может быть проблема.?
и еще у меня есть сомнения на счет второго Кольца, которое брал с БП...Просто на старом БП не подписано ниче...Я его впаял, как думал что правильно а теперь думаю что возможно и нет)...Сделайте кто нибудь фото как у кого какие провода где стоят? |
Привет всем я чайник в радиоделе но у меня в автобусе Мерседес Спринтер уже почти два года стоит комп. Питается он от 220 вольт через УПС . Хочу переделать на 12 вольт т.к. сильно садит аккумуляторвсе эти преобразования. Меня заинтересовал ATX блок питания Сергея Лебедева. Подскажите где его можно достать на Украине .
|
Цитата:
|
Хорошо ! Спрошу по другому. Где взять схему чтоб спаять плок питания для бортовой сети авто .:blush:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sergey_L;65743] пост №1
где этот пост ???:be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot