![]() |
Цитата:
|
Спасибо ! :bye: :big:
|
Тестим...
Первые результаты: При старте тащит за собой панель настроек quickcam, и (возможно поэтому) настройки facetracking'a при старте сбиваються на дефолтные. И эта сволочная quickcam'овская панель через какое-то время стартует сама, сбивая настройки facetracking'a... Как и при нажатии кнопки "сохранить" :( Возможно надо ставить только дрова от камеры... Но пока проверить это не могу и это не всегда удобно (ставить одни дрова). Окно camgrabber'a не сворачиваеться. Не работает кнопка сохрани и перегрузи. Если camgrabber не запущен - запускает. Прозрачность меню не работает (пока?) Шрифт на кнопках... фиг с ним, как все заработает перерисуем :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Насчет сворачивания - сам обнаружил, тонкая пакость, пока не пойму почему 3. Прозрачности меню возможно не будет в дальнейшем. 4. Сохрани и перегрузи похоже не работает только в Висте. Хм. все же придумаю чего-нибудь!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А логитек у меня есть и кнопку тебе починю :) |
Цитата:
|
2 Wanted
Цитата:
Система вкрячена в автомобиль и проходит постепенную обкатку. И хотя несколько месяцев гонял ее дома - все равно вылезли кое-какие траблы, потихоньку разгребаю. CG пока не пользую, ибо из хибернейта с ним выйти корректно не получается (я это подробно тебе описывал). Есть некоторые соображения - обмозгую и стукнусь в личку. если не возражаешь. By the way - о каких дровах речь? На выход из хибернейта влияет лишь запущенность (в смысле - запуск :big: )того или иного приложения... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot