![]() |
Цитата:
Чтобы навстречу получилось - у них начало и конец будут на разных концах провода. Только и всего. |
Вложений: 1
Но ведь xDriver начинает мотать все провода с одной стороны. Вроде он выкладывал фотки с проводами в красной термоусадке.
Я правильно понял что мотать и подключать нужно так? форум фотку обгрыз. :( |
Вложений: 1
вот в раре
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисунок выше не правильный (намотка правильная схема нет) Надо поменять местами на схеме 3 и 3`, 4 и 4`. |
Подскажите какой размер феррита лучше использовать? И будет ли ухудшение если два кольца склеить между собой (я использовал поксипол) ?
|
Цитата:
Я думаю если размер будет чуть больше ничего страшного не будет, главное чтобы его проницаемость была 2000НМ (надо для работы на таких частотах). Клеить , ну не знаю, я в молодости тоже клеил кольца маленькие для схем радиоупр. моделей - работало! Но это было из за дефицита, а сейчас черта лысого можно купить... З.Ы. Продолжаю собирать БП. Готов канал на 5 вольт, еще не включал, процесс идет .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, коса состоит из 4 проводов. Два одной длины - это первичка и два в 2.5 раза длинее - это вторичка. (нитка тебе поможет, выше писал)
Мотаешь этой косой шесть витов, первичку оставляешь, а дальше двумя проводами продолжаешь мотать ещё 8 витков по кругу. Удачи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot