![]() |
в параллель по два,на затворы одинаковые сопротивления,у каждого свой 10-30 Ом
кондёры тоже с матери ставь,достаточно хорошие! |
Вложений: 1
Вот, можешь посмотреть, правда она у меня в процессе изготовления, точнее все спаяно, но не стоят полевики по 5 вольтам, 12 в стабильно держит до 20 ампер, проверял
|
Может кто еще совет даст по плате.
|
плата ,ГРАНДИОЗНО
|
Спасибо за плату, не сочтите за труд, но можно перечень элементов для этой платы (просто банально очень сложно не запутавшись все переписывать)... Есть еще вопрос, на плате есть обозначение как катушка, как ее намотать? (сколько витков)
|
Закончил переделку платы, теперь с полной оптической развязкой, на двух трансформаторах. Может кому интересно?
|
Хотелось бы взглянуть на ОПТИЧЕСКУЮ развязку на трансформаторах )))
|
Развязка обратной связи на оптопарах. Трансформаторы и так развязывают земли. Как доведу до конца выложу обязательно. Не правильно написал, получается просто с гальванической развязкой.
|
У меня вопрос, может стоит все TL494 подключить синхронно? Это могло бы упростить схему и исключить несколько элементов. Или я ошибаюсь?
|
решил сделать трех канальный бп .прошу совета .не подскажите кусок схемы запуска . между TL494 и TRS3510.
видел схему с транзистором между землей и 4 ногой TL494. хотелось бы уточнить схему . и можно ли как то использовать канал 5 в вместо дежурки .для зарядки и питания через USB разных устройств бе запуска компа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot