![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут базовая установка - если ее не провести, особенно по части драйверов, сто проц будет глючить. Установка программных пакетов, самой последней версии через http://novorado.com/setup.exe Инструкция по установке программы Инструкция по установке драйверов (инсталлируйте сразу как воткнули) |
А как дела с плагином под СF 3.5:smile2:
|
Цитата:
|
Про камеру
Вложений: 1
Коллеги, нашел очень удачную модель камеры заднего вида, с хорошим разрешением и весьма неплохой светочувствительностью. Одну штуку установили в довесок к парктронику, как я понял предварительно клиент весьма доволен.
По качеству она немного уступает Alpine, но в целом ночные покатухи показали, очень достойная камера. Днем вообще прекрасная картинка, без нареканий, не хуже Alpine. Цена вопроса 1350 За свои деньги, камера мега-достойная. Один известный магазин и сервис (не буду ссылку давать), парит их за 5500 и берут!! Вобщем если есть желание, то забейте предзаказ на вот этой страничке, в комменте регистрации пометьте что с pccar, соответственнно к вам по мере закупке будет применена максимальная, гуманизирующая скидка. По сути, мероприятие в стиле Group Buy. Сколько эта халява продержится, не могу сказать, хочу себе тоже такую. |
Дима, мне одну...будешь у нас на майские?
|
Цитата:
Несколько человек хотели купить парктроник, так и не перезвонил - приношу извинения, дорог товарищи, не со зла, просто запарка жуткая. Завтра с утра тогда дерну. |
Там у тебя какие-то проблеммы с сайтом...Не принимает регистрацию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot