![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, подскажи, долго мудровал в авто со списком радиостанций, но так и не получилось добиться их появления. Не дождавшись хелпы, скопировал папку iCar на флэшку и сел сравнивать с домашним. Нашел разницу в файле:data\radiochanels. На домашнем он весил xxx кбайт, а на авто - "0". Почему на домашнем добавилась туда инфа, а на автокомпе - нет? Может это произойти, что я до установки радио очистил KeyTBL? После подмены файла с домашнего компа, список станций появился. Да, и ещё, при проигрывании радио или тв, после нажатия "лампочки", экран гаснет, а звук остаётся. Ждать обновления оболочки, или можно самому ручками что-то изменить?
|
Цитата:
Лампочку я поправлю, там всё не так просто, для каждого медиа источника нужен свой набор команд. |
Подскажите, на 7ке в икар плохо работает громкость, как то скачками и не всегда срабатывает! и флеш фаил не кажет, визуализация отключена, просто до этого на хр таких проблем не было!!!:unsure2:
|
По поводу скачков громкости не подскажу, а по неработающему флешу ссылку пока не добавили в первый пост, посмотри тут.
|
Цитата:
А со звуком жди новый микшер |
А на бдущее, когда будут снова обновляться шкурки, нельзя ли сделать такую, чтоб все кнопки, и активные поля управления, были на 50%-100% больше. Чтоб во время движения было легче попадать по кнопкам на экране. Да и резистивный тач, тоже добавляет свою погрешность в зависимости температуры, и потому что ему так хочется.
|
а что, с нынешними кнопками существует проблема попадания?:shok:
|
Цитата:
|
Может кому напомнить про центрифугу с её кнопочками и управлением?:tease: хотя честно говоря я по её простоте и красоте моего любимого скина - скучаю, НО информативность и возможности привыше всего - и я пока остаюсь на стороне Икара:spiteful:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Но я особо не заморачиваюсь ведь у меня центра из под Икара запускается баз проблем:big: как встроиное приложение на полный экран!
ВОТ Мой красавец:smile1: мне очень не хватает этого окна с видео и визуализацией справа от меню:sad2: |
Андрей, если уже было не пинайте....пишу сейчас с КПК...
а где можно сменить размер шрифта в инфопанеле? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот немного решил придать объёма кнопочкам в главном меню для красоты:happy: вот первые наброски, если кому интересно могу позаниматься изящичтвом и дальше:blush: с разрешения авторов конечно!
|
Красиво смотрится, и песня играет хорошая)
|
Цитата:
|
Может у кого какие идеи есть? рассмотрим и постараемся воплотить общие пожелания в одном для всех. Я лично хочу заковать кнопки в металическую объемную рамку с яркой серединой нужного цветового профиля. както так.
|
Некоторым это трудно представить. Вы сделайте по одной кнопке как образец. Думаю каждому свое. Кому то одно понравится кому то другое.
|
Вложений: 1
Вот самые первые наброски выкладываю для темы ( Blue ) выкладываем с заменой папки и содержимого по этому адресу - C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\THEME\Blue
Запускаем Икар - выбираем цветовой профль ( тему ) Blue она самая первая и выкладываем на форум что вышло:happy: |
Есть ветка с более подходящим названием: "Скин, оформление, шаблоны и т.д.". Предлагаю не валить все в кучу.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14242 |
Вложений: 2
Ок! переезжаю туда:smile2: кнопочки рисую в таком стиле -
|
Вопрос к автору программы. можно ли сделать чтоб iCar часы системы и дату компа по атомным часам спутников сам корректировал т.е. если у системы часы и дата не правильные он их исправлял? А то у меня проблемма часы после выключения компа через АСС постоянно то на 00:00 1 января 2006г то на 2033г скачут. Я себе какуюто прогу установил (сильно не искал) но для нее тоже нужно порт разветвлять (что конечно тормозит немного данные для других программ) да и дату она не подгоняет под действительную.
Со своим косяком конечно буду разбираться но все равно я думаю не помешает. |
Может батарейку в материнке поменять?
|
похоже батарейка а мамке морозов не выдержала. :) замени батарейку и не будет головняков. 99.99% проблема в этом
|
Мамка новая (менял по гарантии) дело в том что кагда комп выклбчаеш с клбча то так происходит а когда програмно то все нормуль хоть и недели две в гараже стоит не трогаю
Если её не очень сложно сделать (не знаю на сколько это сложно) я думаю что все равно такая приблуда не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
В папке iCar DS есть программка keycode.exe. Запускаешь её и определяешь код клавиши. После этого добавляешь в файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini такие строки код,"PGUP" код,"PGDOWN" |
Цитата:
|
а что за мамка?
|
Цитата:
блин 2 года без хлопот прожила, я уж думал не убиваемая никакими морозами:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НА семерке x32 испытываю жуткие проблемы с герулятором громкости, он никак не хочет работать ... общую громкость так и не заставил его регулировать, громкость икара регулирует )) что интересно ... но не общую громкость системы, я не говорю уже про фубар который через VAC и audiomul играет ..
я что то не так делаю или трабла в миксере семерочном? |
Цитата:
|
Цитата:
а я так примерно и понял, микшер в семерке вообше мудреный... да и вообше со звуком так толком и не получилось совладать ... уже снес ее, ставлю ХП ... там как то все проше работает |
подскажите не могу зайти во вкладку Музыка она начинаеться грузиться и снова выкидывает на главный экран а видео нормально показывает в чем может быть дело на 2 компах так
|
Цитата:
Судя по всему это у тебя получилось после обновления, запусти update.exe и с вероятностью 99% всё заработает. PS. Копировать надо сначала CFStyle_1_0_5_9 запустить update, потом CFStyle_1_0_5_9_update.rar и опять запустить update, и не забыть обновить саму программу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot