![]() |
Цитата:
ЗЫ: bass.dll даже не жду. Интересно будет сравнить, но не более. |
Звонилка пашет просто идеально!!!
Рингтон цепляет на 100% Ниодного сбоя!!! Проговаривает вызовы голосом!!! Приглушает звук в колонках Отвечает с 1 касания со второго касания переводит вызов на тел... Имеет отлтчный голосовой набор Читает все номера с тел !!! Никакого эха!!! Смотрим тут parrot.com :) |
Цитата:
ЗЫ: У меня эха тоже нет |
Цитата:
|
Цитата:
1.Музыка. 2.Видео. 3.Нави. 4.Интернет, просмотр камер "doroga.tv". 5.Удобное управление с джойстика и тача. 6.Симпатичный скин. 7.Отличное встраивание приложений. Лишнее для меня в Икаре: телефон, коммуникатор, видеорегистратор. Т.К. эти девайсы неплохо работают без Икара и вообще без компа. Зачем, вообще, нужен фронт-энд, вроде, это всем понятно, для удобства управления компом в авто, а Икар очень удобен, неглючен.:yes4: |
Цитата:
|
Ну незнаю ... Тел в компе нормально непашет нигде...
Уже 3 прожект Перепробовал кучу блютусов от дорогих до дешевых Кучу фронтендов... (все лицензия) Купил блюсолей... Все равно глюки есть !!! То раз через 10 непримет вызов то вызов идет а комп его неподхватил ... Итд А я люблю когда пашет на 100% поэтому в компе юзаю только то , что пашет на 100% 1- музыка в losless вывод по оптике на усилок и на колоночки focal 2 - Видео в дальнюю дорогу для пасажиров или мультики для ребенка 3 - gps igo 4 - Видео регистратор !!! Перепробовал кучу прог остановился на cardvr 1.9 Пол года ниодного нарекания пишет всегда 2 камеры... 1 в салон 2 вперед... 5 - Диагностика Авто по ОБД2 6 - Инет погода почта пробки... 7 - работаю сис админом ... У нас много азс ... С собой вожу в поездки ipad Но если нужен ноут то. Юзаю кар пс в машинке... Ноут даже не буру с собой... 8 - Скайп ... Напарник часто уезжает заграницу надо общаться ... А это дешево и удобно |
Цитата:
2) От лослессов отказался для экономии места. Лослесс - это все равно рип. И там много зависит от головы, ручек и ушей. Посмотри в Адоб Аудишне эти лослессы - фильм ужасов. Поэтому, перегоняю в 320 кбит/сек, потом ремастер в Адобе (клип ресторейшн, нормализация) - и вуаля! Звучит ровненько и приятно. Ну а оптика в машине - это самообнан или если проводочки правильно провести не умеешь, а денег много (мое личное мнение). 3) Навик с навителом у меня в верхнем углу стекла удобно виден и шепчет разборчиво и музыку внезапно не глушит своими напоминалками, а вот 2ГИС иногда пользую. 4) Реристратор поставлю отдельный, камера парговочная - заднего вида, ОБД не запустил, не коннектится ЕЛМ с моей праворукой Тойотой 5) Инет и скайп - без сомнения. ЗЫ: А причем здесь кто кем работает? Я работаю начальником над сисадминами. А их без контроля надолго оставлять нельзя:secret: |
При том, что для работы помогает машина... Работал я бы провизором мне б без надобности...
Начальник над сис админами это прикольная должность... Надо ввести :) Канешно оптика это самообман... Учитывая что у меня до этого был выход обычный И я могу сравнить ... Но переубеждать небуду... |
bersenev, я опять про модем... Не могу настроить. Хочу вывести НЕ динамическую, а статическую кнопку в меню из 12 кнопок. Это возможно? У меня один файл reconnect.cmd - собссна, в нем команды disconnect и dial...
|
А чего не напишеш проверку раз в 5 мин допустим
Чтоб чето пинговать если нет пинга реконект Если есть выход... Закинуть ее в задачи и выполнять раз в 5 мин свернутой... |
Цитата:
|
Вложений: 1
вопрос как настроить авторегулировку звука ?у меня громкость почемуто падает до 0 .
и еще как вернуть крестик в нижней части экрана |
А у меня вот такой вопрос: Настроил авторегулировку яркости в зависимости от времени суток. Так вот при переходе на ночную тему все ок, и скин меняется и яркость уменьшается. А вот при переходе на дневную скин меняется а яркость нет, хотя на кнопке настройки дневной темы цифры правильные.
Как побороть ? |
Цитата:
Хотелось бы повесить на пятую кнопку основного экрана из 12 кнопок (если считать с первого ряда сверху вниз - то первая во втором ряду). Если это сложно, то заморачиваться не нужно, я просто встрою как программу, как делал раньше в райдраннере. Там это все работает, только раздражает экран с восклицательным знаком и предупреждением - "на этой кнопке программа не установлена". Может, этот экран легче будет убрать...? |
Цитата:
|
Суть в следующем, качаем программу devcon от microsoft.
С ее помощью запустив ее в консоле, ищем дейвайсы все на компе: devcon findall * Находим ID нужного устройства. В моем случае это VID_2001&PID_5100 после этой строчке я увидел название своего модема(zte-4599). Далее в файлик restart.bat кладем сей прелестный код: Код: @echo off ping ya.ru | find /i "(100" if %errorlevel% == 1 exit echo Restart... date /t >>restart.log time /t >>restart.log devcon.exe restart "USB\VID_2001&PID_5100" >>restart.log echo ------ >>restart.log Кладем батник и exe-шник программы в какую нить папку на диске С, и запускаем в винде через обычное Назначение задания, ежедневно, повторять каждые 10 минут(или 15 или кому как..) Все. Пограмма через заданный интервал времени запускается, пингует ya.ru. если пинга нет, она рестартит модем, тот заново переподключается, а звонилка видит обрыв канала и начинает перезванивать))) Если не нравиться виндовый задачник... Скачай nncrone он лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
odessit, спасибо, попробую.
Bersenev, я еще саму кнопку МОДЕМ и то не научился использовать... Если запускаю cmd-файл (по-своему), он хоть на пару секунд выдает консольное окно, мол, дисконнект, проверка юзера, коннект... А тут нажимаю на кнопку МОДЕМ и вообще ничего на экране не происходит, даже не знаю, сработала команда или нет... Может, имеет смысл хоть как-нибудь отображать процесс, хотя бы пару секунд, чтобы был виден результат? Опять же, это просто "хотелка" для прозрачности. Если считаешь, что не нужно, значит, не нужно. По поводу нужности плагинов тут разговор зашел - полностью поддерживаю предыдущих ораторов. То бишь, должна быть МОДУЛЬНОСТЬ построения в зависимости от количества проголосовавших. Мне, например, не нужно ТВ, а кому-то нужно. То, что звонилка не очень работает (по отзывам) - тоже не есть гуд, наверняка, действительно легче паррот купить, чем мучиться с блюсолеями всякими... У меня есть коммуникатор - хотя я и поддерживаю идею встраивания, но пользоваться им во фронтэнде тоже неудобно (маленькая скорость передачи информации от коммуникатора до фронтэнда). По поводу видеорегистрации - я использую MiniCam, но почему-то эта прога делает моему компу BSOD, если я пытаюсь вывести данные ГПС на экран записи... Попутно вопрос - встроенный регистратор умеет накладывать данные на видео? Так что, с учетом популярности программы, действительно имеет смысл делать отдельные темы с отдельными плагинами (как это уже есть с VOBD и т.д.), и сделать отдельную тему по основной программе. Приведем в пример айфон - блютус даже файлы не принимает! Почему? Потому что безопасность и стабильность превыше всего. И айфон РАБОТАЕТ. И проги для него пишут все, и в магаз выкладывают по пять баксов. И опять же, такая маркетинговая схема РАБОТАЕТ! Я сейчас не говорю про то, что там аппарат у всех один, а не так, как у нас - все железяки разные... Но все равно, хотелось бы оптимизировать процесс отслеживания и развития программы. А то все в одной теме, и приходится выискивать сообщения, и тут же куда-то в блокнот все записывать, иначе инфа потеряется в момент, а потом днем с огнем не сыщешь. ОЧЕНЬ понравилась Bersenev'a с видео - это вообще в отдельную тему (ФАК), да еще и в шапку, и просто всех туда направлять, а то задолбают, как я, со вторым экраном спрашивать - кстати, приходится все время переключать на основной экран. Еще раз спрашиваю - нельзя ли ПО УМОЛЧАНИЮ (глобально) сделать во всей проге, что экран в системе ОДИН? Мне бы это значительно упростило жизнь, я думаю, что я не один такой с одним экраном:):):):) КСТАТИ - вчера открыл для себя ПРОВОДНИК. Bersenev, много плюсов от меня, вещь полезная и удобная, если надо что-то по-быстрому сделать! Все, пошел в машину, опять буду ковырять прогу:) |
Периодически из гибернейта комп не встает (почему-вопрос отдельной темы, на досуге буду разбираться). Так вот, после того, как из гибернейта комп не вышел, после запуска Икара виден во весь экран черный фон. и запускается музыка. переставлять икар запарило каждый раз.
|
Цитата:
|
понял, спс
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим у тебя начальная громкость 30%. В настройках заданы приращения 5км/ч - +1%, 15км/ч - +2%, 25км/ч - +3%, 35км/ч - +4%, 45км/ч - +5%. Тогда при скорости 10 км/ч громкость станет 31% 20 км/ч - 33% 30 км/ч - 36% 40 км/ч - 40% 50 км/ч - 45% Если при этом не регулировать громкость вручную, то при сбросе скорости до 0, громкость станет опять 30%. Если при скорости 50км/ч вручную понизить громкость с 45% допустим до 15%, то при уменьшении скорости громкость будет изменяться так 50км/ч - 15% 40км/ч - 10% 30км/ч - 6% 20км/ч - 3% 10км/ч - 1% 0 км/ч - 0% Так работало до последнего обновления. В последнем обновлении громкость при авторегулировке не опустится ниже чем значение переменной vol_from_speed_min=5 и не поднимется выше чем значение переменной vol_from_speed_max=95 из skin.ini, то есть 50км/ч - 15% 40км/ч - 10% 30км/ч - 6% 20км/ч - 5% 10км/ч - 5% 0 км/ч - 5% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только не прикалывайтесь надо мной, плз! На домашнем компе заметки при удержании левой кнопки мыши все рисуе.т. В машинке - хоть пальцем, хоть стилусом. Ноль эффекта!
ЗЫ: Прошу помоши - совета |
Предлагаю сделать авторегулировку громкости в зависимости от дальнего тропосферного распространения радиоволн.
Могу помочь с корреляционными функциями. ЗЫ:Звонилку доделаете? Нужна звонилка. При сворачивании в верхний трей нет "ответа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня купил пульт себе на руль, но не понял как назначить горячие клавиши на кнопки, раньше вроде удержанием можно было, а щас там только выбор какую кнопку назначить, они кстати уже прописаны какие-то по умолчанию, вроде список даже выкладывали где-то, или нет? и вообще на все кнопки можно хоткеи повесить?
и еще вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет, как исправить - мой ИК-приемник (IrLink) не реагирует на пульт, если не отключить OBD-адаптер, первый сидит на COM1, второй на COM2, и в ПО IrLink'a нету выбора COM-порта, а автоматом он видимо неправильно определяет его и пытается работать с OBD-адаптером, на форуме ирлинка отписался, но техподдержка у них такая, что в лучшем случае через месяц ответят, если вообще ответят |
Цитата:
А вообще тема про модем уже много раз поднималась и есть подобные решения и некоторые другие программы: http://pccar.ru/showpost.php?p=157776&postcount=29 http://pccar.ru/showthread.php?t=9611 |
Цитата:
Где-то про горячие клавиши несколькими страницами раньше пробегало.. но не нашел что-то Про порты - я бы полез через диспетчер устройств свойства com-портов и попробовал поменять их номера. Со своим gps и некоторыми другими устройствами это спокойно у меня получалось |
Цитата:
|
Цитата:
я уже сделал так, он сначала был 15-м, я его первым сделал, обд как висел на втором так и висит, комп перегружал, все равно не пашут вместе |
Цитата:
|
Цитата:
И тут подумал: а вообще нужна ли прога от этого приемника? возьми winlirc и дальше надстройку над ней.. хоть autohotkey тот же, или наша отечественная программа для пультов была..не помню как называется.. помню автор из тольятти) |
Цитата:
и еще один вопросик, выше он звучал, но ответа вроде не было, управление икаром через 6 клавиш уже готово (выложено в смысле) или появится только в следующей версии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot