![]() |
моя очередная бредовая идея...
имеется китайксий мафон 2 DIN с двигающимся экраном ( типо такого http://img08.slando.ua/images_slando...vsk_rev001.jpg думаю выкинуть экран на его место прилепить nexus 7... к экрану идет шлейф 6 контактов я так понимаю RGB, минус и два контакта управления тачем... в теории RGB с минусом цепляю на изикап... ПОЛУЧИТСЯ ЛИ контакты управления тачем пустить через JoyCon чтоб эмулировать нажатие на родной экран с nexusа... если это все заработает... то в теории получаю... 1. камера заднего хода через голову 2. блютус гарнитура через голову 3. радио через голову голова хоть и китайская но звук выдает вполне хороший (сам удивлен) таки вот... как думаете это реально или даже не стоит думать... |
Цитата:
Разрезать стекло нексуса(чтобы вписать в эту коробочку) не получится, очень хрупкое. Больше подойдет вариант( тут вроде проскакивало но незнаю чем закончилось) это выводить картинку по HDMI, с телефона или другого девайса. ну и головняк с тачем Продай его, на вырученные деньги купи SDR Радио изи кап и усилок мастер кита http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=15 , будет тоже самое еще питание вопрос решить надо будет смысла городить сдвигающеюся бошку ? ради СД ? так я за два года использования CarPC ни разу не испытал необходимости в CD |
Цитата:
с тачем значит не получится... вот это плохо... спасибо... |
Цитата:
изикап с джойконом в пути СД сам не пользую... просто очень большая дыра которая хорошо закрывается этим мафоном и в мафоне есть режим блютус гарнитуры которого так не хватает в нексусе |
Купил не много БУ nexus 7 16gb, вместе с чехлом за 5000 рублей. были еще за 4000 3 штуки, немного потерты, но перехватили, прямо передо мной, хот я объявления на авито висели по 2 недели.
Еще Новые предлагают за 5000 но чето так и не получилось купить, то продавец не выходил на связь то договорился о встрече продавец не пришел. |
Всем добрый день. Тоже строю car pc. Есть вопрос к знатокам . Когда лишаем планшет батареи и подключать к бортовой сети через преобразователь, процент заряда все равно капает в низ , до перезагрузки , потом опять сверху вниз(планшет не нексус, galaxy tab 2
, но по нему мало кто общается:) ). То есть планшет определяет разряд не по напряжению на выходе батарейки(ну то есть стартовое определяет, а потом уже просто вычисляет ) а по статистике потребления ресурсов разными программами.Как вы с этим боретесь? Wipe battery помогает? Или просто раз в день перезагружаете планшет? Спасибо |
Цитата:
|
Можно вопросец? А все таки какой лучше нексус приобрести С 3г или без ,просто в продаже с3г ну Очень не гуманный ценник 11 к.р а без 3г и 16гб можно приобрести за 7к.р .Вот собсна и вопрос все ли будет работать на планшете без 3г как описанно на первой странице ну и соответственно +usb модем?Спасибо за ответ)).
|
Цитата:
|
СпасибкОО
|
Цитата:
|
[QUOTE=laytya;270094]Вы контролер батареи оставили? если да - убирайте - батарея не будет кончаться - ее вообще не будет - можно отключить отображение в настройках[/QUOTE
Спасибо. Контролер не уберал. Не хотел сильно влазить в планшет :) Попробую пока калибровкой заставить его думать что батарейка просто очень большая . Если не получиться то будем паять , ну или перегружать раз в день, в принцепе раз в день с утра его просто включить решает проблему:) Спасибо за ответ |
Цитата:
|
лучше конечно использовать автомобильный усилитель, но если есть желание то можно заюзать.
кит на TDA7560, при питании от 12V и работа на нагрузку сопротивлением 2 Ома, выдает 35W на канал, максимальная можность выдаваяемая на канал у этой микросхемы 80W но при этом коэфициент нелинейных искажений подскакивает до 10% http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=297 В общем по сути это лучший аналог того что ставят в автомагнитолы. если у тебя в машине акустика 2Ома то можно, если 4 Ома то мощность будет поменьше выдаваемая этим усилителем. но я бы прежде чем экономить на звуке, посмотрел что сейчас есть на рынке |
Все бы хорошо (я про Мастеркит) , только в нужно разложить стерео с планшета на 4.1. Пускай и псевдо 4.1. Двумя клонками сейчас врят ли кто будет удовлетворен.
|
Реально дешевле и проще купить автомагнитолу тыщи за 2 - в ней уже все есть.
|
Что за флудильня? Где модераторы?
Вам с вопросами про зук прямая дорога в Автозвук для начинающих:angry: |
Цитата:
|
Коллеги, прошу помощи. Какой недорогой усилитель можно использовать в связке с нексусом? Я понимаю, что можно любой, но необходимо еще подключить хэндс фри parrot cm3100. Сильно не пинайте чайника, но пойти и посмотреть так просто в магазин нет возможности, крайне скуден ассортимент недорогого автозвука. Кинте пару ссылок на, заранее благодарен.
|
Цитата:
|
через паррот подключается выход усилителя на акустику, разьемы там, по моему, iso. Мвидео у нас нет, край земли)))
|
Хм... Паррот, конечно, серьезная фирма, но вариант коммутации выходов только для исмользования магнитолы с выходной мошностью 20 Вт на канал.
|
ребятки. поставил нексус в машину,) можно ли из Wi-Fi версии сделать чтобы при входящем звонке на дисплее номер отображался и разговаривать через нексусовский микрофон???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Погуглил. galaxy player точно не знает, что он может быть Андроид хэндз фри гарнитурой, а вот с хэндз-фри БТ гарнитурой работать может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее тестил уже сам в магазине... Она не просто набирает и отвечает на звонки... Голос и звук тоже через неё пускается... Так что полноценно все работает... |
Цитата:
ЗЫ: нашел http://www.aliexpress.com/premium/bl...ewCP=y&catId=0 |
alexvtk, все правильно тебе сказали. Самсук умеет быть аля-хендсфри.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете...
По поводу внешней звуковухи... Если воткнул и не играет музыка значит она не подходит... Или же надо где то что то настроить... Звуковуха ноунэйм...( хотя на ней написано 3dsound) Являлась без дела решил проверить |
моя схема подключения планшета
http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1378936682 как и обещал, один DC-DC 5V и одно реле. PS начал наполнять журнал |
здравствуйте форумчане=) кто как борется с отваливанием жестого диска? после просыпания диск довольно таки сразу распознается проводниками, но в самих плейерах(будь то MX или Player PRo) папки с медиатекой не появлеяются порой совсем, даже спустя час. как решить проблему, постоянное питание на хаб? ну тогда засыпания не произойдет.. и еще если ли возможность прикрутить какой нибудь ТВ-тюнер, не важно аналоговый или цифровой, но чтобы он ловил ТВ-вещание Российских телеканалов? спасибо заранее
|
Цитата:
хард запитанный на постоянку от хаба с внешним питанием, нормально засыпает, но все равно потребляет около 80мА и после пробуждения очень долго сканируется плеером. Альтернатива харду пару флешек по 32GB |
Цитата:
|
Народ подскажите плиз, такая беда:
Пытался подпаяться к контактам кнопок на плате - в итоге что-то случилось, что на кнопку включения не реагирует...с виду повреждений нет....индикация зарядки есть - значит планшет работает........ есть ли возможность еще как-то включить планшет не при помощи кнопок?? |
Вложений: 1
пи..а дорожкам,
давай фото что там намутил ---------------- Я тоже накасячил с кнопками. первый раз сделал все нормально, а вот когда менял экран по обрывал провода и после повторного подпаивания намутил через меру. Приаттачил картинку своих разрушений. Сначала случайно оборвал дорожку отметил #1 это привело к тому что пропала реакция на кнопки, ни включение ни звук ничего не работало, причем обрыв реально не видно, но прозвон показал что обрыв есть. Пытаясь поченить разрыв посадил саплю в позицию #8, планшет вообще отказался реагировать на подключение зарядки, у меня стоит патч автовключения, при этом чип который рядом стал разогреватся очень сильно и быстро. Снял саплю в месте с резистором №3 :) потом психанул и снял резистор #2 Итогом всех моих действий стало в том что из планшета теперь у меня выходит 4 провода #4,#5,#6,#7, резисторов #2 и #3 у меня уже нету, кнопки на планшете у меня не работают. Но комбинируя замыкания #4,#5,#6,#7 между собой добился функционирования кнопки Power и Volume+ Volume- есть комбинации когда планшет выкидывает окошко и спрашивает как выполнить это действие. --------------------------- Я думаю у тебя повреждения в #1 ps Не убиваемый планшет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot