![]() |
Цитата:
Пусть поработают головой, если смогут. А Андрей вроде и не говорил, что свои исходники выложит..... Или говорил??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=321281&postcount=3 Ключ КЗХ прийдется повторить в любом случае. |
Цитата:
|
И релюшку и тумблер и много чего можно. Зачем????
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь добр не засоряй форум. |
Цитата:
гляньте плиз именно такая конструкция у меня должна получиться или я опять что то не дапонял:big: Вложение 40962 |
Нормально)))))))))
|
Цитата:
|
Можно так сделать или еще как то, тут как фантазия рванёт))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
и так, не большой отчёт о реализации в жизнь 2-го триггера....
нарисовал как смог плату собственно изготовил))) Вложение 40968 припаял все компоненты благо есть доноры 3шт, прошил и всё это дело подключил... Вложение 40969 Вложение 40970 первая попытка обернулась не удачей, по ходу перегрел память (eeprom) вообщем выпаял с донора опять прошил подключил, и о чудо второй AV заработал. P.S. Всем кто помог мне всё это осилить))) огромное спасибо!!! |
А говорил неумею-неумею, а все классно сделал. Молодец.
|
Цитата:
|
Всем здрасте
Нужна помощ кто может поделитца прошивкой для МатрецыHSD080IFW1 очень надо |
Цитата:
Или нынче это признак плохого тона??? Какую прошивку надо то, китайскую или местную? |
Цитата:
а в чем разница между Китай и местной у меня все слетело можно оби а там посмотрим какая подойдет |
Какие еще обиды?
Разница большая, местные у ТС, а китайские...... |
Цитата:
|
))))))) Жжешь.
ТС-топик стартер. ancc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспериментировал с выводом графики через OSD. Сделал для вместо надписи "NO SIGNAL" чтобы выводилась картинка с логотипом марки (для своей машины, надеюсь когда-нибудь руки дойдут завершить проект и заменить монитор)))
http://openrtd2662.ru/wp-content/upl...04-300x225.jpg Чуть попозже хочу попробовать простую анимацию выводить. |
АААААААА
Хачу хачу))))) Как это можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже поддерживаю, по поводу хонды. Лого в красном цвете... Будет просто огонь.!!!!
|
Цитата:
Мне тоже надо, только с моделью авто |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot