![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл в LMке? NSD потянет нагрузку без проблем. Единственный минус просадки напряжения при заводке. И смысла в NSD при общей земле тоже нет.
|
Цитата:
|
Избавиться от просадки? Авто ремонтировать,аккум менять и т.д.
|
Цитата:
|
А подсаженный акб - это нормально? Что nsd вырубится я в курсе(может и при 9,2-9,4В). Уже не первый и думаю не последний пользователь пытается прикрутить nsd имея просадки - результатов только не видно. Когда-то,кому-то уже предлагал использовать повышающий преобразователь перед nsd - идея-фикс ,но ... Для примера : http://avrobot.ru/product_info.php?products_id=3780 .
Уже были предложения использовать емкости(20-50...тысяч мкф),доп.аккум(кто будет его заряжать и контролировать?),но заканчивалось переходом на безгальванику и использование фильтров. |
Цитата:
|
В смысле отрубаете питание? По жёсткому? Не через кнопку?
|
Верю,сам так пользовал тело на мтк(запуск 15-20 секунд),но это абсолютно другая история. Вопрос в работе nsd при запуске двигателя,тем более с просадками ниже 9,5В.
Да хоть программно,хоть через кнопку,хоть жестко - без разницы,но сбиваются часы(не проблема) и проигранные треки не сохраняет/не запоминает. |
Думаю, что не очень хорошо отрубать питание без кнопки или аппаратно. Это как серпом по одному месту.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робот однако. Всё стальное)))))) и серп нипочем)))
P.s. Буду знать, спасибо! |
Решил запитать планшет без контроллера батареи, подскажи как именно подключить БП к нексусу 2013? припаять только к красному и черному проводам, а остальные в воздухе оставить?
|
Цитата:
|
Подскажите какие звуковые карты работают(стерео) на андроид 6х ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1. оставлять или нет контроллер батареи? пока сделал без него... что даст, если его оставить? 2. периодически отказывается включаться,полежав на столе без подачи питания... отрубаю жестко просто убрав питание, может, из-за этого? 3. кто-нибудь разворачивал usb порт назад? боюсь, что не войдёт шнур на хаб сбоку... |
1. Как вам нравится. Если оставите контроллер, то перемычку по минусу пускать надо и если температура зимой ниже 30, то резистор впаять вместо датчика температуры. Без контроллера тоже работает без проблем.
2. Что значит отказывается включаться? Поподробнее. Как тут говорят знающие люди, жёсткое отрубание питания не влияет отрицательно на работу. 3. Тут всё зависит от вашего умения работать паяльником. Я б не советовал лезть туда, так как на юсб порте много что завязано. Лучше уж пластмассу подрезать там где мешает. |
Цитата:
|
А я припаял полноценный усб разъём на заднюю крышку, сигнальный отг отдельным кабелем вывел, так гораздо удобнее.
|
А поподробнее про сигнальный отг, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Если припаять назаднюю крышку ее снимать неудобно потом.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста кто каким плеером пользуется для музыки с флешки у меня Poweramp не видит файлов
|
Цитата:
П.с. Именно им и пользуюсь. Единственное, (что на самом деле важно) у меня вся музыка на внутреннем флэш планшета. В этом случае проблем 100% нет и не будет. Если установлена внешняя флэш (при наличии на ней муз. файлов), то в ПоверАмр эти файлы появляются гораздо позже загрузки системы. Покрайней мере у меня так). "Стикмаунт" у меня не установлен. Пока что не было в нем надобности) |
"а 4 выведен отдельным проводом". Куда он выведен? И для чего? На реле? Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паяться напрямую к разъёму конечно же не решусь, т.к там легко перемкнуть пайкой ножки. при подаче питания на контроллер с него почему-то выходит 0,25 вольта и то при вставленном разъеме в планшет. если просто в воздухе, то вообще 0 В |
Цитата:
http://pixs.ru/showimage/moyarealiz_...4_24791903.jpg для WiFi версии http://pixs.ru/showimage/usb1jpg_5656270_24791910.jpg http://pixs.ru/showimage/usbjpg_4530732_24791913.jpg Контакт подпайки отг ноги http://pixs.ru/showimage/tochkapodp_...4_24791921.jpg чтоб открыть изображения правой кнопкой на иконке и нажать "открыть изображение в отдельном окне" |
Ребят в чем проблема?
nexus 7 2013 wi-fi питание через контролер(4,5в) включается всё работает - перемычку не делал. прошивка 6.0.1+ ядро тимура(юсбхост+сервисы его) хаб d-link dub h7 перемычку тоже не делал. собрал все на столе, чтобы проверить. питание хаба через розетку. флешки и прочая периферия монтируется,но через некоторое время отваливается. в чем причина. когда был с аккумулятором все работало. пины юсб планшета вообще не трогал, т.к с паяльником на Вы.( сделал только кнопку power). все организовано через Y-cable. питание на кабель тоже подаю через розетку(но можно и через хаб-разницы нету). так вот вопрос: почему флешка монтируется и сразу же отваливается, потом питаине хаба убираю и опять подаю - та же история. в чем дело? |
Там где у вас синий провод на минус припаян, вы оттуда ещё один проводок киньте на черный. Это который минус на плату идёт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot