![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ilhomnn
Спросите в личке у Valentin8080. Это адаптер его производства. mac_2b, спасибо. Пока читаю тему, чтобы понять, какие параметры смотреть, если интересует то или другое. Но. уже понятно, что смотреть в первую очередь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет я новичок и хотел спросить что же не так с моим авто, она тупит при разгонах и жрет по городу 16л. все что можно перепробовал толку нет. выкладываю логи, может кто скажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день снова. Новую версию Теку не могу подключить почему то. А по этим логам что то видно ? Иди заново надо делать ? Я делал : чистил форсунки, чистил дроссель и обучал, менял катушки, масла, фильтра, свечи , даже лямбду одну верхнюю менял. То есть все что можно поменял за исключением топливного фильтра так как дорого его менять. Еще бывает она троит особенно на холодную. Кто то говорит что все в порядке проверь vvti клапан , а кто то просто говорит цепь. В общем нет того человека который сказал бы в чем дело. Катализатор сначала думал я но тогда она бы всегда тупила. Больше всего меня убивает расход. И еще когда до сотни и выше разгоняется потрясывает её (не ровно как то едет. ) диски и прочее вроде ровные проверили, может это мотор не тянет вот и колбасит её. Очень буду благодарен помощи. Устал искать причину.
|
Цитата:
|
Авто электрик мерил. 3 с лишнем было. Точно не помню. Но он сказал вроде все в норме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot