PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

ewgen1 19.05.2010 22:35

пробовал запустить coverjuke не понятно как работает.то запустится то нет то просто пустое окно открывается.тормозит ужасно.как в нем управлять громкостью и трэками?не удобно громкости нет ну или я не нашел.в covermess вообще не понятно как настраивается что?еще если я пользовался какими нибудь прогами то при закрытии РР они начинают все закрываться а при запуске РР снова все грузятся.долго.и они не все нужны мне чтоб снова грузились.

Bersenev 19.05.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 143067)
пробовал запустить coverjuke не понятно как работает.то запустится то нет то просто пустое окно открывается.тормозит ужасно.как в нем управлять громкостью и трэками?не удобно громкости нет ну или я не нашел.в covermess вообще не понятно как настраивается что?

Это вроде бы ты спрашивал:

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 142213)
ну сейчас еще осталось coverjuke или covermess встроить!а есть ли РР такая штука когда вставляешь например флэшку то РР предлагает сразу скопировать все медиафайлы?

Тогда почему не хочешь искать:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 132157)
2. как натроить covermess, coverjuke?

Covermess настройки не требует, только для коректной работы нужно выполнить условия описанные здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129095&postcount=183

Для настройки Coverjuke зайди в одноименную папку в скине, запусти config.exe.
1. На закладке LIST FOLDER добавь путь к своей папке с музыкой(тот же путь что и в РР).
2. На закладке SYSTEM PARAMETER установи Plagin to control external player - winamp, а Path to the external player audio - путь к winamp.exe ( Например c:\Program Files\winamp\winamp.exe ). В принципе это всё уже настроено сделай только первое.
Ты по моему используешь foobar, поэтому вместо пути к winamp укажи путь к foobar. Если coverjuke тормозит, то это вопрос к разработчику или к своему железу, у меня на домашнем компе всё прекрасно работает, а в машине тормозит, ну не тянет его Atom 1.6. По поводу управления: а как управлять громкостью в стандартном браузере, выбрал нужный диск и вышел в экран Музыка.

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 143067)
еще если я пользовался какими нибудь прогами то при закрытии РР они начинают все закрываться а при запуске РР снова все грузятся.долго.и они не все нужны мне чтоб снова грузились.

Если не хочешь пользоваться функцией восстановления, выбери режим АВТОЗАГРУЗКА. и всё станет как в предыдущей версии, только программы при выходе всё равно будут закрываться.

Diagnose 20.05.2010 00:02

Вчера скачал на флэшку обновление, сегодня с утра, пока ехал на работу сохранил копию предыдущего скина и установил обновление... перезапустил, через несколько секунд экран погас на какое-то время, потом включился, и через небольшое время снова погас и больше не включился. Пришлось через диспетчер задач остановить РР и вернуть назад старую копию, пока времени разбираться небыло, но вот с первого раза не пошло...

Bersenev 20.05.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 143080)
Вчера скачал на флэшку обновление, сегодня с утра, пока ехал на работу сохранил копию предыдущего скина и установил обновление... перезапустил, через несколько секунд экран погас на какое-то время, потом включился, и через небольшое время снова погас и больше не включился. Пришлось через диспетчер задач остановить РР и вернуть назад старую копию, пока времени разбираться небыло, но вот с первого раза не пошло...

Подожду второго раза:sad2:

Что то подобное один раз было, оказалось просто перегрузился рано, всё из кеша не успело записаться на диск, а показало что копирование с флешки закончено, в результате половина файлов битая.

bobayn 20.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 142945)
Новая версия

3. При входе в РР теперь можно выбрать вариант загрузки: Автозагрузка, так как это происходило в предыдущих версиях, или Восстановление, т.е. Будут запущены все программы и экраны, которые были закрыты перед выходом из РР. Мне лично больше нравиться последний вариант.

Не понятно...Где можно выбрать варианты? Как можно скинуть Востановление, по умолчанию (чтобы ничего не открывало)? А то у меня PP с ума сошёл открывает...закрывает...

Dupl 20.05.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от bobayn (Сообщение 143092)
Не понятно...Где можно выбрать варианты? Как можно скинуть Востановление...

В Настройках перейди на второй экран (стрелка вправо), там всё есть ;)

Bersenev Ну что, всё вроде работает с восстановлением корректно пока. Единственный глюк, который удалось получить - это запуск не установленных приложений ;)
*Случайно запустил почту, так оно намертво прописалось в восстановление и похоже удалить можно только ручками или установкой оутлока.
Отсюда два вопроса: где прописываеться список восстанавливаемых приложений; может сделать, чтобы при переключении режима загрузки на авто этот список обнулялся?

Bersenev 20.05.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Dupl (Сообщение 143098)
Отсюда два вопроса: где прописываеться список восстанавливаемых приложений; может сделать, чтобы при переключении режима загрузки на авто этот список обнулялся?

В файле skin.ini найди такие строки MyApp1_AutoSaveState=1 и т.д и поставь значение 0. А сброс значений сделаю.

ewgen1 20.05.2010 09:21

а что мешает сделать панель управления громкостью?не выходя в экран музыка.раньше у вас помоему так и было встроено в скин что внизу экрана панель управления?

Zorlak 20.05.2010 12:18

Здравствуйте, заметил такую вещь у меня на Windows7, после каждого нажатия на кнопку приборы жпс запускается файлик speetest. То есть если нажать 10 раз в системе весит 10 speedtestов. Может я что то не так сделал?

Alex-NN 20.05.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от bobayn (Сообщение 143092)
Не понятно...Где можно выбрать варианты? Как можно скинуть Востановление, по умолчанию (чтобы ничего не открывало)? А то у меня PP с ума сошёл открывает...закрывает...

:smile2:Да, этот режим восстановления прикольная штука! Особенно когда случайно нажмешь кнопку неустановленной проги!:smile2: Такая веселая свистопляска потом начинается! Потом, чуть разобравшись, говоришь себе: "Спокойно! Тщательнее надо!"
Спасибо автору за наши радостные минуты!:yes4: ("счастливое детство"):smile2:

Андрей, а можно заказать шаблончик? Взять, например, "FSApp2". Выкинуть из него настраиваемые поля и вместо них впихнуть инфу о воспроизводимом треке и обозвать шаблон новым именем. Мог бы, наверное, и сам сделать, но не хочется в такую красоту своими корявыми рученками лезть.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot