PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   CarDVR - программа для видеорегистрации (http://pccar.ru/showthread.php?t=12867)

ncu666 31.03.2011 15:44

если комп зависает (у меня почемуто начал вылетать синий экран на больших ямах) то последнее видео получается битое и никак не открывается. так смысл тогда вообще во всем этом? можноли както сделать чтобы если комп вырубился видео до последней секунды оставалось целым?

Beliy794 31.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ncu666 (Сообщение 179194)
если комп зависает (у меня почемуто начал вылетать синий экран на больших ямах) то последнее видео получается битое и никак не открывается. так смысл тогда вообще во всем этом? можноли както сделать чтобы если комп вырубился видео до последней секунды оставалось целым?

я уже тоже задавал этот вопрос но его почему то оставили без внимания ответа я на него не получил может шас ответят как востановить файл после ошибки :sm467:

и про запись звука я тоже ЗА чтоб сделали на кнопку включения отключеня на экране когда надо вкл. не надо ездишь с отключенным

ciclop 31.03.2011 21:52

Цитата:

Попробу сделать фаайлы короче и больше по количеству. Я тоже сперва делал файлы длинной пять минут сейчас файлы по минуте и количество файлов выставлено 480 шт. И все нормально получается.

Beliy794 31.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 179224)
Попробу сделать фаайлы короче и больше по количеству. Я тоже сперва делал файлы длинной пять минут сейчас файлы по минуте и количество файлов выставлено 480 шт. И все нормально получается.

а если что то важное произошло именно в эту минуту и все файл испорчен и что тогда я думаю это не выход надо именно восстановить его

WhiteWings 31.03.2011 23:03

Цитата:

у меня почемуто начал вылетать синий экран на больших ямах

Это винчестер процентов 90 =) Если у тебя не SSD - срочно меняй на такой, заодно поищи SATA шлейф с защелками. Если питание через переходник - тоже желательно заменить =)

Beliy794 31.03.2011 23:26

Цитата:

синий экран вылетает не от программы, он может вылетать от того что отходит оперативка ,шлейф от жоского проверь все,оперативку контакты можешь почистить стирательной резинкой

Fasterpast 31.03.2011 23:27

Оно хоть и битое, но восстановить можно... Если MJPEG - вообще проще простого, с xvid посложнее.

Beliy794 31.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Fasterpast (Сообщение 179232)
Оно хоть и битое, но восстановить можно... Если MJPEG - вообще проще простого, с xvid посложнее.

вот мы и пытаемся у вас спросить как его востановить

прошу опишите все по пунктам кодек я использую вот такой PICVideo.M-JPEG

sergbb 07.04.2011 04:27

Спасибо за програмку.

sergbb 07.04.2011 04:30

Гдето накосячил с настройками и исправить не получается,вылетает при запуске :blush:
Распаковываю по новой ,а она гдето вытягивает старые настройки.
Где их искать чтоб прибить ?
А лог по ЖПС планируется? ;) или мона не надеяться .

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot