PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

Zhirnov 04.02.2014 15:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 285871)
Всем привет,и так после всех последних обновлений поймал такой баг Obd main при запуске Икара вылезает на переднем фоне,и висит пока не ткнешь кнопки Икара,часто теряет порты связи .... Как с этим бороться, загрузка всегда с нуля, никаких спящих режимов...

Аналогично.
встроен OBDMain, задано в настройках ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ - ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ.

Glouck 05.02.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 285678)
Аналогично...
Кстати - если отказаться от гибернации в пользу загрузки с нуля - баг исчезает? Вечером вчера перевел на такой режим - попробую.

Нет, не исчезает.

Поставил свежее обновление скина и получил дополнительные проблемы:
Сначала падал voicecommander, т.к. я его не использую - убрал его из плагинов. Но теперь, при каждом запуске икара, после двух-трех минут работы, гарантированно получаю системное сообщение, что икар упал и предлагается его закрыть, но сам икар продолжает нормально работать, и если это сообщение не закрывать (а сдвинуть куда-нибудь в угол) - то все выглядит вполне работоспособным.

Bersenev 05.02.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 286006)
Но теперь, при каждом запуске икара, после двух-трех минут работы, гарантированно получаю системное сообщение, что икар упал и предлагается его закрыть, но сам икар продолжает нормально работать, и если это сообщение не закрывать (а сдвинуть куда-нибудь в угол) - то все выглядит вполне работоспособным.

Это очень похоже на вылет плагина iCarNotes, для начала попробуй отключить его загрузку. Если не поможет, то отключи все плагины и включай по одному, пока не найдёшь нужный. Когда определишь какой плагин виноват в зависаниях, будем решать что сделать

Bersenev 05.02.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 285883)
Аналогично.
встроен OBDMain, задано в настройках ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ - ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ.

Как я не пытался заставить OBDMain остаться на переднем плане, у меня так и не вышло. Всё что могу посоветовать это поставить экран CheckEngine в автозагрузку икара, а в настройке "экран после загрузки" задать Главное меню.

neal 05.02.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 286014)
Как я не пытался заставить OBDMain остаться на переднем плане, у меня так и не вышло. Всё что могу посоветовать это поставить экран CheckEngine в автозагрузку икара, а в настройке "экран после загрузки" задать Главное меню.

Так вроде чек инджин и так идёт в авто загрузке, или как это сделать на пальцах есть есть возможность объяснить нубу....

Bersenev 05.02.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 286015)
Так вроде чек инджин и так идёт в авто загрузке,

Не совсем, OBDMain запускается икром , но он не захвачен скином, хоть икар и выдаёт команду свернуть OBDMain, но судя по всему она у тебя не отрабатывает, почему не знаю. А после добавления CheckEngine в Автозагрузку скин запускает экран, в который встроен OBDMain, а следовательно захватывает его и он уже не появится на экране просто так.

Цитата:

Сообщение от neal (Сообщение 286015)
или как это сделать на пальцах есть есть возможность объяснить нубу....

Смотри видео

http://my.mail.ru/video/mail/bersene...yvideo/43.html

Кстати на видео видно, что у меня OBDMain никогда не появляется поверх икара, только мелькает при запуске икара и всё

neal 05.02.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 286016)
Не совсем, OBDMain запускается икром , но он не захвачен скином, хоть икар и выдаёт команду свернуть OBDMain, но судя по всему она у тебя не отрабатывает, почему не знаю. А после добавления CheckEngine в Автозагрузку скин запускает экран, в который встроен OBDMain, а следовательно захватывает его и он уже не появится на экране просто так.

Смотри видео

http://my.mail.ru/video/mail/bersene...yvideo/43.html

Кстати на видео видно, что у меня OBDMain никогда не появляется поверх икара, только мелькает при запуске икара и всё

В том то и дело,что Обд маин у меня через раз запускается по верх Икара... Мистика)

neal 05.02.2014 10:36

Ого) таких манипуляций я не делал ,спасибо за видео попробую

MiD_E34 05.02.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 286006)
Нет, не исчезает.

Поставил свежее обновление скина и получил дополнительные проблемы:

А у меня после перевода с гибернации в полную загрузку - так больше и не проявлялось - где-то два дня работает в таком режиме, но и раньше не каждый день вылетал... Тоже обновил скин и "главный" файл

Alex_St 05.02.2014 12:43

Версия 35.
В последнее время у меня комп не завершает работу успешно когда я выхожу из машины. Возможно, это связано со статикой.
В результате винда не всегда завершает работу корректно. Что любопытно - в 50% таких случаях слетает файл skin.ini. После запуска винды икар показывает черный экран и все. Файл skin.ini при этом почти пустой.
Вернуть икара к жизни помогает удаление skin.ini и запуск update. Но при этом теряются мои настройки плагинов, что плохо.
Можно ли что-то сделать, чтобы защитить этот файл от таких случаев?
Скажем, хранить его удачную копию, или не оставлять его надолго открытым на запись, а открывать каждый раз заново...
Увы, побороть перезапуски у меня пока не получилось, но думаю, они не должны приводить к таким фатальным последствиям.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot