![]() |
Вложений: 1
Цитата:
встроен OBDMain, задано в настройках ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ - ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ. |
Цитата:
Поставил свежее обновление скина и получил дополнительные проблемы: Сначала падал voicecommander, т.к. я его не использую - убрал его из плагинов. Но теперь, при каждом запуске икара, после двух-трех минут работы, гарантированно получаю системное сообщение, что икар упал и предлагается его закрыть, но сам икар продолжает нормально работать, и если это сообщение не закрывать (а сдвинуть куда-нибудь в угол) - то все выглядит вполне работоспособным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://my.mail.ru/video/mail/bersene...yvideo/43.html Кстати на видео видно, что у меня OBDMain никогда не появляется поверх икара, только мелькает при запуске икара и всё |
Цитата:
|
Ого) таких манипуляций я не делал ,спасибо за видео попробую
|
Цитата:
|
Версия 35.
В последнее время у меня комп не завершает работу успешно когда я выхожу из машины. Возможно, это связано со статикой. В результате винда не всегда завершает работу корректно. Что любопытно - в 50% таких случаях слетает файл skin.ini. После запуска винды икар показывает черный экран и все. Файл skin.ini при этом почти пустой. Вернуть икара к жизни помогает удаление skin.ini и запуск update. Но при этом теряются мои настройки плагинов, что плохо. Можно ли что-то сделать, чтобы защитить этот файл от таких случаев? Скажем, хранить его удачную копию, или не оставлять его надолго открытым на запись, а открывать каждый раз заново... Увы, побороть перезапуски у меня пока не получилось, но думаю, они не должны приводить к таким фатальным последствиям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot