![]() |
Цитата:
Решил копированием dll файла в папку Windows/System32 и все пошло |
Цитата:
|
Неоднократно вроде описывалась проблемки с подключением по блютусу и общение иКара со свистком ELM при выходе из сна. Хочу свои пять копеек внести.
Сегодня поставил OBDmain, работает нормально, всё показывает, НО... есть маленький нюанс: при выходе из сна иКар запускается, OBDmain запускается (но не считывает данные). Блюпуп включается, ELMсвисток находит сразу, только без соединения с ним. Т.е. чтобы запустить полноценно нужно в экране bluesoleil тыкнуть для соединения... далее соединяется быстро, перегружаем иКар - всё начинает работать нормально. Исходя из этого, возможно OBDmain в иКар-е и начинал бы корректно работать, только как заставить, чтобы ELMсвисток сразу коннектился с bluesoleil-ом? |
через минуты три пропадает коннект с блюсолейлом (на экране блюсолейла значок обд2ЕЛМ активен) .... тыкаю значок в экране блюсолейла по новой для соединения, прегружаю иКар, опять начинает всё работать, и так по кругу...
|
добрый день.
Такая проблема с obdmain. авто-subaru. скорость и обороты показывает корректно. проблемы три: а) в истории поездок пишет 1 раз из 10, большую часть пропускает. б) расход. недавно ездил по трассе, залиливал бак до полного. расход по obd - 7.6-8/100. по факту 10-10.5. и это наблюдение не за одну поездку. в) уровень в баке пляшет как хочет |
у меня паджеро спорт дизельный, так расход вообще дикий показывает, литров по 30. Хотя по факту литров 12.
|
Вложений: 1
Добрый день.
после установки ОBD программа работает отлично только в инфопанель вместо данных выводится n/a. Фреймворк 3.5 установлен. В чем м.б. проблема? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я так понимаю проблема в винде , но на завершающей стадии настройки не охотно хочется её переустанавливать, так вот может есть у кого какие мысли как эту ошибку можно исправить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot