![]() |
Кому как) На вкус и цвет, как говорится. Лично я вообще хотел бы мега-извращенческий вариант - чтоб была возможность в закладках ставить галку "отображать на карте" - это реально удобно. Кстати, у ваших конкурентов (в Навителе) насколько помню, даже голосовое оповещение есть о приближении к закладке.
|
DemonD
А идея то на самом деле не плохая. Я пожалуй передам это пожелание. |
1. DemonD, это самая удачная реализация была бы, но сомневаюсь, что её реализуют. :(
2. По поводу неудобства показывать все закладки. 2а. Не далее как вчера прокладывал себе путешествие. В начале начал в ситигиде. Но в чужой местности не удобно, когда не видишь куда тебе надо попасть и можно ли немного изменив маршрут захватить другую закладку. В итоге накидал все в НН, а потом переносил в СГ. Еще одним косяком будет то, что если делаешь маршрут не один день, то можно случайно сделать 2 закладки одного и того же места. 2б. Меня берут большие сомнения, что вы постоянно пользуетесь всеми закладками. На самом деле, надо просто научиться "готовить" bookmarks.dat. У меня это еще с НН привычка осталась. Есть текущий bookmarks.dat и есть дургие, отвечающие за конкретные нужды. Возникла необходимость, копирование вставк в помощь. Все, ничего лшнего. |
Добрый день,
сегодня в СитиГиде вылезло сообщение о обновленной карте. Но при нажатии на собщение ничего не происходит. Я правильно понимаю, что при нажатии должна скачаться новая карта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, не только в личном кабинете. Можно и из самой программы, в меню "Карта"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
Нужно сделать так, чтобы уведомления приходили только для карт, входящих в лицензию или только для карт, загруженных на устройство. И тогда мы вернем эту функцию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot