PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Jury 30.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 227434)
В режиме видео случайного воспроизведения нет, но если речь идёт о воспроизведении видеоклипов в случайном порядке, то правильнее загружать их в режиме МУЗЫКА, предварительно указав расширения файлов видеоклиппов в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files.

Это, конечно, хорошо.. Вот только в режиме МУЗЫКА отсутствует кнопочка изменения аспекта (растянуть на экран, сохранять пропорции и тп) А клипы, естессно, собраны из различных помоек, и у всех свои форматы:sad2:

ateela 30.07.2012 23:53

Вопрос такой, при запуске компа загружается Икар и инициализируется модем (alcatel to-x220s) который создает виртуальный диск и виртуальный cd-rom, cd-rom определятся и выгружается, а Икар выкидывает ошибку что диск не найден.
Как запретить Икару смотреть содержимое вставленных дисков?

Bersenev 31.07.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от ateela (Сообщение 227537)
Вопрос такой, при запуске компа загружается Икар и инициализируется модем (alcatel to-x220s) который создает виртуальный диск и виртуальный cd-rom, cd-rom определятся и выгружается, а Икар выкидывает ошибку что диск не найден.
Как запретить Икару смотреть содержимое вставленных дисков?

В папке скина в файле ExecTBL.ini найди команду

"OnDeviceArrival"," ... "

и за комментируй её так

/"OnDeviceArrival"," ... "

vr2009 31.07.2012 22:14

режим визуализации

хотелось бы узнать как вернуть режим визуализации который был в старых версиях икара? А то спектроанализатор порядком поднадоел.

AlexIz 31.07.2012 22:53

Bersenev, ссылка на скин не работает, поправь, пожалуйста.

Bersenev 31.07.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от vr2009 (Сообщение 227610)
хотелось бы узнать как вернуть режим визуализации который был в старых версиях икара? А то спектроанализатор порядком поднадоел.

Только вернувшись на старую версию. Поддержки сторонних плагинов визуализации больше не будет, это приводит к нестабильной работе икара, особенно в win7

Bersenev 31.07.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 227614)
Bersenev, ссылка на скин не работает, поправь, пожалуйста.

Пока не могу. После того как полетел комп, потерял пароль от сервера. А Александр сейчас в отпуске, как только выйдет на связь, так исправлю.

PGTomsk 01.08.2012 01:05

у меня каким-то образом включается "играть в случайном порядке". Пока не понял как, но за собой следить стал и я точно ее не включаю, вообще не пользуюсь случайым порядком. Однако, изредка раз да и включится. Мистика.

PGTomsk 01.08.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 227497)
что это за функция?

На главном экране нажимаю влево/вправо, всплывает окошко с огромными иконками плеера, двд плеера, чек енджина и еще чего-то чего я не использовал никогда. проблема в том, что выбор этих иконок ничего не открывает, а настройки звука сбивает. В итоге получается, что я слушаю тихо музон, ктонибудь джойстик случайно шевельнет в салоне, и звук становится адскигромким. Ребенка уже дважды так разбудил ((((

Как эту хрень отключить?

и да, это еще актуально. Горячую клавишу влево/вправо отключил. Но теперь из менеджера музыки не могу альбом включить :( палка о двух концах

V.A.S.t 01.08.2012 04:39

Переустановил драйвера на звуковуху и после этого исчезла возможность егулировки громкости из Икара. Она стоит на минимуме и не двигается, а в там, где указывается процент громкости - пусто. Из винды громкость регулируется нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot