![]() |
Для какой цели Mute? Сейчас железка работает так: если не звоним/говорим по телефону, то сигнал со входа In идет прямиком на выход Out. Если пользуемся телефоном, то на выход Out идет сигнал с BT. Другими словами выход с компа подключаем на вход железки, а выход в AUX магнитолы.
|
Просто очень часто я слушаю радио, комп может показывать просто заставку. Хотелось бы радио приглушить.
|
Если делать вариант железки с выходом на реле, то можно настроить срабатывание реле по наличию звука с БТ.
|
А на самой плате есть наверняка сигнал (пусть 5 или 12в) который управляет ключом переключения звука (звук или с компа или с БТ) ? Мне бы и его хватило. А уровень MUTE я сделаю до +12в. Скажи только какая нога процессора за это отвечает.
|
Просто можно будет припаять провод, куда подключается плата с реле...короче говоря все возможно. Там ключ замыкается на массу. Надеюсь знаний достаточно, чтобы разрулить дальнейшее управление приглушением?
|
Да. Думаю справлюсь.
Сколько стоит сейчас девайс? |
Цитата:
Ну вот что получилось надо чуть низ убрать и все норм,и какой нить значок о подключении тел к устройству,если низ уберешь. |
Картинка не открывается. Вообще кнопка свернуть/закрыть нужна?
|
http://radikal.ru/fp/d0ba5c5e8129437aadf6e29b0331120b вот посмотри,то что скин меньше будет эт не проблема фронт растянет .а если больше он просто режет.
|
Вечером поправлю. Так кнопка нужна или нет? Центрифуга умеет сама закрывать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot