![]() |
Цитата:
Всё это можно сделать самому на ардуино и энкодер и крутилка на него за меньшие деньги. |
Спасибо за развернутый ответ, я просто искал готовое решение, т.к. В моем городе мне никто ничем помочь не может. Хочется спросить, может есть кто то в ближайших городах кто может мне помочь?...
|
Забудьте про это устройство - оно только для windows. Мы год пытались написать софт для него под андроид, но ничего путного не вышло - функционал получался сильно ограничен. Не выходит в андроиде сделать полноценную виртуальную клавиатуру.
Под windows работает только со своей программой. Делайте на ардуино - в интернете полно информации, как сделать необходимый функционал. |
Может кому интересно будет, наткнулся сегодня на небольшой пультик под андроид...
http://www.satechi.net/index.php/sma...s-media-button |
Цитата:
|
Да да я накосячил :)))) ничем не лучше, тоже вот у китайцев сейчас мотрю что есть Ищу просто сбе пульт какой то вменяемый, хочется с функцией Jog но блин это похоже не реально.... со всех сторон какие то засады
Вот например поинтереснее вариация http://ru.aliexpress.com/item/Blueto...320504883.html |
На самом деле вариант с iDrive самый интересный только где iDrive найти по разумной цене, ну или другого интересного донора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По BT видится как клавиатура, профиль HID Еще нем есть переключатель сбоку...режим Game\Key Относительно горизонтальной ориентации брелка. режим Game Стик (4-е направления) ВВЕРХ KEYCODE_DPAD_UP ВНИЗ KEYCODE_DPAD_DOWN ЛЕВО KEYCODE_DPAD_LEFT ПРАВО KEYCODE_DPAD_RIGHT Кнопки X- KEYCODE_BUTTON_A A- KEYCODE_BUTTON_B iOS- KEYCODE_BUTTON_X треугольник - KEYCODE_BUTTON_Y start -KEYCODE_BUTTON_START режим Key Стик (4-е направления) ВВЕРХ KEYCODE_MEDIA_NEXT ВНИЗ KEYCODE_MEDIA_PREVIOS ЛЕВО KEYCODE_MEDIA_FAST_FORWARD ПРАВО KEYCODE_MEDIA_REWIND Кнопки X- KEYCODE_VOLUME_DOWN A- KEYCODE_ENTER iOS- KEYCODE_VOLUME_UP треугольник - KEYCODE_BACK start -KEYCODE_MEDIA_PLAY_PAUSE |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot