![]() |
Всем привет!
Сделал себе рабочий стол по мотивам... Создаю виджеты по инструкции с помощью Desktop Visualizer. Создал для примера на Интернет и Галерею. Видны подписи виджетов. Прозрачный фон в Desktop Visualizer поставлен. Какие есть мысли, как убрать шрифт ? http://s018.radikal.ru/i508/1408/4e/5a19ca29cd20t.jpg |
|
Поставил, поюзал, вроде ничего так. Хотя знака моего авто нет, но думаю можно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем подождать, может чего толкового и выйдет. |
Недоработок полно конечно, но это же только альфа! Приложению неделя и чел доволько известная личность в теме CarPC. До этого педалил под WinCE штатные головы и под винду на CarPC. Думаю всё у него получится - главное правильные отзывы и пожелания подкидывать ему в тему.
Давно жду чего-то на подобие Centrafuse, но под антроид. И именно у этого приложение есть перспектива стать ему заменой. |
мужики, я что то туплю или как
не могу скачать, в маркете его не нахожу, на XDA так же нету может кто скинет суда или в личку, буду благодарен. |
Цитата:
По факту идея отличная, функционал пока мал, но это только альфа, хотелось бы хоть кнопку шафл в плеере) музыка запускается всегда, даже если была выключена перед уходом в сон, спидометр пока не работает, нельзя переназначить выбранные приложения, только очисткой данных, только стандартные обои. Да и само приложение в качестве ланчера было бы лучше, буду ждать обновлений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot