![]() |
подскажите что нужно писать при создании события по определению флшеки?,.. создал событие на определение флешки, там есть поле Дополнительно просит ввести название флешки? что писать? путь до неё?
|
Господа, помогите научить таскер перемещаться по папкам в определенной директории. Задача - переключать папки с музыкой при долгом нажатии на кнопки руля (вперед/назад). С нексусом кнопки при помощи arduino подружил. Работает трек вперед/назад, громкость. А вот как теперь работать с директориями и таскером - тямы не хватает. Подскажите куда копнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл - плеер Neutron... Может не стоит игра свечь? Я так понимаю есть два способа: 1. Это рулить из плеера; 2. Это указать таскеру корневой каталог с папками музыки. Считывать что за трек в данный момент играет и из какой папки(возможно ли такое вообще???). Ну и перепрыгивать на следующую папку при нажатии на кнопку и запускать трек. |
Цитата:
|
направьте пожалуйста в нужном направлении :)
сижу потихоньку разбираюсь с таскером.... нужны простые действия реализовать : запущен например плеер МХ или Повер-амп пропало питание АСС - встало на паузу ,сел ,завелся ,поехал- продолжилось воспроизведение в 22:00 по таймеру отрубилось все .... что-то типа такого- есть? главно мне понять хотябы принцип как плеером управлять.... ну или скрипты готовые посмотреть |
питание отключено-медиа-пауза
питание подключено-медиа-играть время-выключение |
У Poweramp кнопка play автоматом включается если появилась зарядка. И он противный всегда активен.
В первом посте есть скрипт. Но там надо плеер остановить и снова запустить. |
Цитата:
вот еще из моего сабжа к вам направили :yes2: есть Ардуино-Леонардо ,как с нее данные на экран планшета вывести ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot