![]() |
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1407/57/cb65f29ffa37.jpg |
сделал простой БП на одном kis-3r33s...
ACC на управляющую ногу через конденсатор - для задержки выключения хаба и как защита от просадок... ответа на свой вопрос не дождался, но все же сделал 10 сек. задержку включения на 555ом таймере - решил что надо включать планшет после того как заведу машину... а выключается планшет сразу как только пропадает ACC... но хаб еще секунд 10 под питанием... на столе полет нормальный, в машину еще не инсталировал ) планирую подключиться к питанию магнитолы, чтоб не городить лишних предохранителей... кстать, из киса ничего не убирал, припаял только подстроечный резистор с кондёрами и выставил 5.4В... ЗЫЖ все же оторвал лишние элементы с киса, грелся... теперь еле теплый... |
Добрый день.
Подскажите (помогите) человеку который далек от электроники но очень хочет сделать PCCAR на Android. Планирую использовать планшет Asus fonepad 7 в качестве головного устройства без хаба и ОTG кабеля просто запитать мат.плату планшета от преобразователя 12в-5в (NSD15-12S5), собственно возникли вопросы: 1) могу ли я на прямую без контролера запитать мат плату планшета или нужен контролер ?? 2) планирую внедрить кнопку в сеть между сетью автомобиля и NSD15-12S5 (завел машину, потом включил кнопку и пошло питание на планшет(он включается при подаче питания) вопрос- можно ли внедрить такую кнопку без последствий для планшета ?( выключение планшета планирую программно череш прогу Shotdown). 3) нужно ли еще что-то устанавливать если я не планирую спящий режим для планшета ? Заранее всем спасибо за ответы. P.S. в электронике не селен, по сему и задаю вопросы (может кому то покажутся глупыми) |
Извиняюсь заранее если повтор
Блок будет на NSD. В машине питание питание отрубается полностью через 2 минуты простоя. Пока планшет Nexus буду использовать с батареей. питание хочу взять от прикуривателя но есть нюанс, при заводе двигателя на 2 сек пропадает. питание... Чем можно компенсировать этот пропуск ? или просто кондер параллельно впихнуть ??? |
xDevilx читай мой журнал, в его начале описывается как так сделать.
|
Цитата:
А пока для отладки да и для радар детектора(он 12в) че нит нужно придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собрал свой БП на реле(многие здесь его уже сравнили с дреевней телефонной станцией:rofl:) по схеме ниже. Что могу сказать - пока стоит в авто на прогоне, с ним проблем нет. При быстром переключении переключателя В1 из положения1(управление по АСС) в положение3(постоянное питание) планшет не перегружается, хаб не отваливается( хватает ёмкости конденсаторов). Основные проблемы с программной частью планшета. Не очень нравится звук на Nexus7 - заказал внешнюю звуковуху. Хаб самый обычный, 4-х портовый, без доп.питания(GINZZU GR-424UB). Воткнуты в него:
1. Usb управление усилком (огромное спасибо Daniel!) 2. Контроллер кнопок управления (огромное спасибо YAM1966!) 3. USB DAC MUSE X5 mini 4. Смартфон(при подключении зарядки автоматом вкл. раздача по Wi-Fi) Всё это "тянет" один DC/DC преобразователь. P.S. Схема крайняя! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot