PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Sol_S 02.09.2013 13:05

V.A.S.t о как. Ладно, а если доступное разрешение показывает только 800*480, если я правильно понял.
На фотке два окна:
1. основной монитор
2. дополнительный монитор.

Других настроек я не вижу. Подскажите где еще глянуть, часть экрана не задействована - не есть красиво. Вроде тыкал в те цифры, что в экране с номером "1", ничего не меняется. А пойду ка я проверю еще разок.
Еще раз, у меня триальная версия.

Sol_S 02.09.2013 14:11

Блин. Парни звиняйте, затупил. Спать побольше нужно :blush:. Точно в цифры, которые в окне нужно тыкнуть. Хотя тыкал, а может мне преснилось :be:.
По монитору все получилось, спасибо.

Теперь еще вопрос - погоду Icar в Форенгейтах показывает.
В Icar config выбираю вкладку Wheater, меняю на Celsium (вроде так написано). Запускаю Icar снова в Форенгейтах, ладно. Снова лезу в Icar config ставлю по цельсию, промазать не возможно :smile2:. Сохраняю, лезу тутже в конфиг, блин снова Форенгейты стоят. Короче не сохраняет конфиг. Зная кривизну моих рук и недавнюю демонстрацию тупизма, прошу сильно сильно не ржать на до мною, а подсказать путь где файл конфига лежит.

Ro_man_ru 02.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Sol_S (Сообщение 269325)
Блин. Парни звиняйте, затупил. Спать побольше нужно :blush:. Точно в цифры, которые в окне нужно тыкнуть. Хотя тыкал, а может мне преснилось :be:.
По монитору все получилось, спасибо.

Теперь еще вопрос - погоду Icar в Форенгейтах показывает.
В Icar config выбираю вкладку Wheater, меняю на Celsium (вроде так написано). Запускаю Icar снова в Форенгейтах, ладно. Снова лезу в Icar config ставлю по цельсию, промазать не возможно :smile2:. Сохраняю, лезу тутже в конфиг, блин снова Форенгейты стоят. Короче не сохраняет конфиг. Зная кривизну моих рук и недавнюю демонстрацию тупизма, прошу сильно сильно не ржать на до мною, а подсказать путь где файл конфига лежит.

В программе в настройках будет кнопка "Погода" вот там менять нужно на градусы, а не в конфиге.

hura1 02.09.2013 17:28

прогу поставил на ASUS EEEPC и какое бы соотношение сторон не устанавливал всёравно изображение приплюснуто по горизонтали особенно бросается в глаза когда на главном экране стоят часы круглые, на старой версии 1.0.5 небыло

Ro_man_ru 02.09.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от hura1 (Сообщение 269348)
прогу поставил на ASUS EEEPC и какое бы соотношение сторон не устанавливал всёравно изображение приплюснуто по горизонтали особенно бросается в глаза когда на главном экране стоят часы круглые, на старой версии 1.0.5 небыло

Где меняешь соотношение? менять нужно в конфиге.

moder 02.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 269049)
Для начала не плохобы узнать через какой плеер воспроизводится музыка, через DSPlayer или через Foobar?

Если через DSPlayer, то настраиваем ffaudio в K-Lite Codec
Если фубар, то в настройках фубара.

Установлен DSPlayer. Но в kklite я не нашел ffaudio. Подскажите где искать.

ninzak 03.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 269050)
Не ясно для чего запускается скрипт, если в нем даже не указаны никакие параметры.

Для начала попробуй задать время до перехвата окна 0. Ещё не ясно почему окно на скрине не захвачено, скорее всего что то в имени программы , попробуй задать Audio Repeater или просто Repeater

скрипт запустил для проверки. Без него то же самое.

V.A.S.t 03.09.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от moder (Сообщение 269359)
Установлен DSPlayer. Но в kklite я не нашел ffaudio. Подскажите где искать.

Нужен K-Lite Mega Codec Pack.

Sol_S 03.09.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 269337)
В программе в настройках будет кнопка "Погода" вот там менять нужно на градусы, а не в конфиге.

Пасиб, нашел. Я по инструкции делал для старой версии - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14129 . Там как раз написано, что градусы и местоположение в конфигураторе выставляется.
Хорошо бы актуализировать инструкцию.
Фронтенд сказать что чудесный, значит ничего не сказать. Отличная работа, после цинтрифуги тащусь.

moder 03.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 269391)
Нужен K-Lite Mega Codec Pack.

Да установлен он! Ffddhow зашел , выставил типо 6 каналов, сохранил но тотже фиг звук только из передних двух.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot