![]() |
V.A.S.t о как. Ладно, а если доступное разрешение показывает только 800*480, если я правильно понял.
На фотке два окна: 1. основной монитор 2. дополнительный монитор. Других настроек я не вижу. Подскажите где еще глянуть, часть экрана не задействована - не есть красиво. Вроде тыкал в те цифры, что в экране с номером "1", ничего не меняется. А пойду ка я проверю еще разок. Еще раз, у меня триальная версия. |
Блин. Парни звиняйте, затупил. Спать побольше нужно :blush:. Точно в цифры, которые в окне нужно тыкнуть. Хотя тыкал, а может мне преснилось :be:.
По монитору все получилось, спасибо. Теперь еще вопрос - погоду Icar в Форенгейтах показывает. В Icar config выбираю вкладку Wheater, меняю на Celsium (вроде так написано). Запускаю Icar снова в Форенгейтах, ладно. Снова лезу в Icar config ставлю по цельсию, промазать не возможно :smile2:. Сохраняю, лезу тутже в конфиг, блин снова Форенгейты стоят. Короче не сохраняет конфиг. Зная кривизну моих рук и недавнюю демонстрацию тупизма, прошу сильно сильно не ржать на до мною, а подсказать путь где файл конфига лежит. |
Цитата:
|
прогу поставил на ASUS EEEPC и какое бы соотношение сторон не устанавливал всёравно изображение приплюснуто по горизонтали особенно бросается в глаза когда на главном экране стоят часы круглые, на старой версии 1.0.5 небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы актуализировать инструкцию. Фронтенд сказать что чудесный, значит ничего не сказать. Отличная работа, после цинтрифуги тащусь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot