![]() |
У меня просто есть мат плата от wifi версии с мертвой флешкой, но мне почему то показалось что флеш перепаять не так просто :)
|
Вложений: 1
Цитата:
На lte меняй все будет отлично. Я свою флешь ставил на разные платы, все отлично, все проги на месте и навител валидацию проходит. Imei не меняется так как прошит в модеме, а вот серийник будет от флешки. У тебя случаем схемы от lte версии нет? От нужна распиновка проца, нигде не могу найти. В lg e960 такой же проц только в другом корусе- не подходит. Проц снимается легко, вызвонить не получается из-за отсутствия схемы. А так было бы хорошо : есть возможность еще 2 usb сделать и кучу uart |
Цитата:
|
Цитата:
Схемы к сожалению нет. |
Вложений: 1
помогите пожалуйста. стоял usbrom от Timur, прошивка 4.2.2 Jealybean, через месяц вылетела надпись "ошибка GooglePlay Маркет" и за ней как хвост "ошибка GoogleServices" и после нажатия на иконку "ок" через 10 секунд перезагружался и так циклично. Решено было перепрошиться и зайдя в TWRP v2.8.7.0 сделал все по инструкции "factory reset", "wipe cashe, system, dalvik, data" затем инстал autodroid v 1.2 rom 4.4.4, после ребут, дальше бутанимации "Slimkat" ничего не произошло. Неоднократно пытался сделать вайпы, но поля были красными буквами заполнены постоянно " e: unable to stat '/data/data/com.android.browser/cashe/webviewcashechromium/f_f_000dbf'" пытался ChangeFileSystem выставить на ext4, результат тот же. Что мне делать? Может кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только через adb и все там с архивами правильно.:angry: |
Цитата:
токо планшет в ведите в режим громкость минус и вкл, и больше ничего давить не нужно долгая процедура и не информативная, поэтому дождитесь окончания и запускайте планшет не перепутайте если у Вас без LTE, то прошивка нужна FLO , а если с LTE то DEB |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot