![]() |
Цитата:
|
Мне перекомпильте, при возможности с новыми таймингами :blush:
|
версия 006 заработала на голом контроллере (без впаивания каких либо проводов в контроллер), настройки сохраняются
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня с матрицей попробуем, если взлетит, значит и по видео вариант выдернуть эти настройки вполне должен быть рабочий. |
Хорошо, буду ждать с нетерпением результатов. Если получится у вас, то думаю решатся и все мои проблемы и проблемы других людей. Сегодня общался с китайцем, на предмет получения исходников. Так китаец отказал, сказал что высылают только BIN файл по запросу и что исходников нет. Вот такая вот история.
|
Цитата:
|
Не совсем так. Когда я заказывал контроллер у них, то просил что бы по умолчанию включался HDMI и после АСС всегда в него возвращался. Ток вот у них это заняло некоторое время, после чего они выслали мне уже с нужной мне прошивкой. Так что они скорее всего прошивки все таки собирают, только делают может не из исходников, а конструктором прошивки, наподобие которого я выкладывал выше под BIT1612, а где взяли они этот конструктор это уже другой вопрос, скорее всего мог снабдить сам реалтек, как корпаративных клиентов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot