![]() |
Цитата:
|
тоже интересно про проц альповский, можно ли будет регулировать громкость через контроллер?
|
Вложений: 1
Почему нет...
Судя по схеме блока проводного управления достаточно отключить 2 сигнальных провода от его энкодера и управлять внешним или энкодером или с помощью контроллера V4. Контроллер V4 может эмулировать до 2-х энкодеров. Вложение 45054 p.s. наврал, контроллер может эмулировать до 6 энкодеров:derisive: |
Версия 9.21 - добавлено событие Выводы. Теперь можно любые указанные в событии ножки на разъемах использовать как управляющие с отработкой любых таймаутов.
На нижней вкладке общих настроек "Выводы" к существующим типам добавились:
Итого в контроллере возможны 17 типов событий и 15 типов реакций на них. p.s. в версии для iDrive исправлена задержка включения подсветки ~10 сек после подачи питания. Кому критично, обновите ПО. |
Может кому и надо, на ebay продаются iDrive по вкусным ценам...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне старый больше нравится чем сенсорный. Удобнее управлять. оба есть на работе рядом рабочие, могу сравнить. сенсорный крутить мне неудобнее. Большой болт )) |
Цитата:
|
Версия с GaNet для Acura RDX - добавлен вывод данных климата через Serial Manager из блока климата.
Для этого подключить провод B11 блока CLIMATE CONTROL UNIT или провод C15 блока AUDIO UNIT к разъему X6/6 контроллера. Температура в градусах фаренгейта автоматически пересчитывается при выводе в градусы цельсия. Так-же производится автоматическое декодирование кодов ошибок DTC. Как это выглядит: Огромная благодарность Different234 и Strike990 за проведение тестирования. |
а как такое реализовать на винде?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot