![]() |
Цитата:
|
2 el66: не хочу показаться назойливым, я снова со своей просьбой. увидел прошивку, которую Вы выложили-ELM322, измененную для понимания "центрифугой", перекомпилите её плизз под кварц 14.318 или научите где подсмотреть для конкретного случая. Девайс пока не собрал, жду контроллер по почте из Москвы, платку приготовил и осталось только ATMEGA поставить и прошить. боюсь когда тема закроется, ни до кого будет не достучаться.
PS: если кого-то заинтересует, можно пообщаться через SKYPE: andrey38243 я на 5 часов "впереди" Москвы, так что примерно с 14-00 до 19-00 по столице я бываю в сети. |
так он вроде писал, что уехал в командировку...:
"PS Уезжаю в командировку, так что если будут ко мне вопросы, то только через неделю..." |
Цитата:
|
я надеюсь его(el66) еще застать на форуме.
|
если кому надо на Митинском в цокольном этаже, павильон 56 -ATMEGA в DIP корпусе 143 рубля, кварц 13 рублей.
|
Скажите, какой КТ3102 нужно, то есть с какой буквой после цифр. А то приехал в магаз а мне предложили на выбор более 5-ти штук. И еще, емкости которые на схеме 0.1 это 0.1микроФарад или пико или что то еще, я так понимаю они не полярные?
А емкости С6и7 на сколько вольт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложи если не трудно то что получилось, сегодня поеду за разъемами. Ты все еще на 3 настроен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot