![]() |
У меня фридуно ассоцируется с конструктором. А конструктор вещь не очень надежная.
Sfinks_M, можешь выложить схемку с атмега. и прошивочку на него :) p.s. Понимаю что RDS вещь не особо нужная, но хотелось бы его иметь :) p.s.s Как выбирать радио модуль ? может купить магнитолку новую за 500 - 1000 рупей ? http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&pat...120__8083l.jpg http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&pat..._H-CCR8080.jpg |
Цитата:
Это помоему как кино снимать не для зрителя , а для себя. |
Ну если будет хотя бы одна успешная реализация интерфейса, для радио модуля, который можно получить достаточно легко. С поддержкой всех функций этого радио модуля. то плату можно заказать на заводе или у китайцев. ПО напишем коллективными усилиями.
Я если честно, вообще не хочу ни травить не паять, но если без этого не обойтись то куда деваться. Что хотелось бы получить от железки: 1. переключение AM/FM 2. передача звука по USB 3. выбор частоты 3.1 Поиск вперед/обратно 3.2 Детект наличия сигнала 4. декодирование RDS данных Не обязательно 5. Если модуль поддерживает какие-то дополнительные функции то доступ к ним. Ну и драйвер или интерфейс для управления железкой. В Центрифугу управление встрою. |
Цитата:
может и в схеме проблемка... а может и в антене :tease: Насчёт ардуина - всё равно надо синтезатор собирать, на той же ЛМке например и так же придётся паять, либо брать цифровой тюнер, но там проблема будет с командами. При использовании ардуина раздница в одной микрухе получается (кстати щас всё на DIP делаю а не на SMD). Прога есть, основа, из неё всё что угодно можно слепить. |
Цитата:
2. Я от этого отказался, так что не буду реализовывать. 3. Програмно. 3.1. Попробую реализовать 3.2. Тоже попробую 4. Отказался. 5. У модуля останутся дополнительные входы-выходы как на LPT порту, можно использовать, при том разными программами и мешать они друг другу не будут...:no: |
Цитата:
почему ? если модуль поддерживает надо только прокинуть байтики. а дальше уже программно все это дело разберем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня все заработало - на LPT порте :smile2: А на COM не хочет :wacko2: ну и хрен с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot