![]() |
Цитата:
|
у меня тоже самое с фубаром ... после переустановки винды на чистой ситеме, не могу его запустить ( ... стоит один раз запустить и он начинает циклично включатся и выключатся ... да еще и до токой с тепени что тока резетом выключается ,
обновлялся нормально, единственное что сделал не так как всегда так это после установки винды обновил ее по полной с мелкомягких .. вот думаю это изза мелкомягких обновлений такое или я прям ХЗ ... перествлял икар раз 20 непомогает ... |
Цитата:
|
Ок, бубу попробывать .. хотя я это делал перевыбирал .. но попробую еще раз
назрел вопрос, про винду 7 ... у тебя в в некоторых шаблонах можно на кнопки запрограмииовать горячие клавиши ... как я понимаю как раз то что надо по нажатию кнопки срабатывает комбинация клавиш .. вобшем скачал прогу для установки регулировки громкости по горячим клавишам ... в винде работает по нажатию ctrl+q обшая громкость больше по нажатию ctrl+a соответсвенно меньше, пытаюсь настроить их на кнопку в икаре и что то не получается .. ctrl пишу как ^ ... |
Цитата:
2. с командой отправки горячей клавиши SendKey что-то произошло и она перестала отправлять некоторые комбинации клавиш, автор об этом знает и со временем исправит, поэтому можешь попробовать переназначить на ctrl+f1 и ctrl+f2, и используй ^{F1} и ^{F2} Но если твоя программа не работает с глобальными горячими кнопками, то это вряд ли поможет. |
с кнопками пнятно ...
вернусь к фубару ) ... видать я тупой совсем ... завново установил фубар и икар .. икар обновил как по учебнику, медиапрогой фубар выставил, шаблон выбрал, фубар работает ... но выкидывает при попытке выбрать треки которые по кнопке a_browser выбираются .. пути прописал в SkinMediaPaths .. что я еще то забыл ? |
Цитата:
И обратить внимание на путь к фубару в Initialize.ini |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Efh-hUtWGaQ |
Цитата:
|
ддержи
http://ifolder.ru/21900597 |
тока что переустановил винду, полностью
из прог установил тока икар и foobar ... ровно такая же фигня приключилась ... самое не понятное что только вчера все нормально было, все работало проблем не было ... ну захотелось разнообразия поставил win 7 ... непонравилось)) .. так теперь на ХП обратно не могу перейти (((( |
Цитата:
Такая ерунда только в фубаре, в штатном проигрывателе все ок.В установке программы и выборе шаблона про калькулятор вообще ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помогло, действительно фубарик запустился, и еще фубар вылетал при выборе альбомов (кнопкой a_browser) как мне показалось изза того что в настройках икара во вкладке музыка стоял не правильно Music Resume mode ... поствил none // и теперь все работает как по маслу)) Спасибо |
Теперь поддерживается радио ****** http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14362
А также тестируем новый драйвер и фильтр для USB FM Radio http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121 |
Цитата:
|
Цитата:
Ставлю incar из 1 поста. ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста update.exe ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста update.exe Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет !
Имеем Asus EEEPC 701, на нём установлена Windows XP Home SP2 (родная лицензия,не резанная). Устанавливаю версию из шапки 1_0_5_0, всё работает (доп софт не ставил). Из вторго поста обновлённый ЕХЕшник (iCarDS_1_0_5_9) переношу в папку с установленной программой, работает, версия поменялась. Качаю новый скин к 1_0_5_9, копирую в папку к икару, старый скин переименовываю. Запускаю update.exe, в трее на пару сек появляется значёк скрипта и исчезает. Запускаю Икар, с виду ничего не изменилось (стиль желтый), на всякий случай выбираю новый скин в настройках, ничего не меняется, иду в настроки , жму "установка программ", а список пустой . . . Что только не перепробовал, даже новый скин поверх старого заливал и перезагружался после малейшего изменения, ничего не меняется. Если файл update.exe кликнуть раз 20, то при запуске икара заметно что скин уже другой, а в установках программ, появляется 4 программы, фубар, ситигид и ещё что то, но это вместо положенных 24х. Что делаю не так ? уже устал перебирать варианты. икар переинсталивал раз 10, всё повторял многократно. Систему переустанавливал, не помогло. |
Цитата:
Мое видиние установки с нуля с имеющимся файлом настроек. 1. Установить программу из шапки. 2. Установить новый экзешник из второго поста. 3. Плюхнуть свой skin.ini с заменой. 4. Запустить скрипт update.exe. 5. Установить скин из второго поста. 6. Запустить скрипт update.exe. 7. Установить обновление скина из второго поста 8. Запустить скрипт update.exe. 9. В скине зайти в установку программ и перевыбрать шаблоны установленных программ. Не используеые прогрраммы можно не трогать ;) |
Цитата:
Всё остальное так же проделывал в т.ч.. Кажется,будто update.exe не до конца корректно работает,что ему мешает,понять не могу. Мож какие библиотеки требуются ? У меня ж ХР хомка. |
Цитата:
Когда Андрей выложил 1_0_5_9 Update, я его установил, всё заработало, посмотрел день на домашнем, а на следующий день включил комп, запустил икар и думал попробовать разобраться с фубаром(встроить), но при входе в настройки прог - список пуст!!! Снёс икар, установил в рекомендуемой последовательности - тоже самое. Снёс опять, поудалял после этого все папки от икара в разных местах, переустановил - все работает(правда Update ещё не ставил). Что это было, спрашивать не стал, решил подождать более полного обновления, вдруг ещё какой файлик там забыт и не вложен:blush:) |
Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь
Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую. Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что) И не забываем заменять новую версию из конца второго поста. Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо. |
Цитата:
Имхо стоит этот пост на первую страницу вынести, т.к. если вы ранее и упоминали этот принцип,то я (думаю не только я) его просто не видели, не так просто все 170 страниц перечитать и ничего не упустить. А проект очень интересный и хочется оценить все его возможности...Спасибо. |
А реально ли заменить иконки на предустановленых кнопошках на свои? Нашел я например прикольную иконку телефона, а-ля под старинный аппарат, и хочу, чтобы он на кнопке был, а не тот , что сейчас. Реально, или это весь скин перерисовывать?
|
Цитата:
Заходишь в папку нужной темы, далее MenuIcons, находишь там картинку которую надо поменять и меняешь на свою, но с тем же именем. Всё. Размер картинки роли не играет, только формат png. |
Цитата:
встроил фубар, все работает, поет, трэки переключает, только с регулировкой громкости непонятки. Регулировка динамическая, открывается окно и в нем 4 кнопки регулировки. Две реально регулируют, но % громкости в скине не изменятся, другие изменяют %, но громкость остается та же. Не могу сейчас скрин сделать. Надеюсь понятно объяснил:blush: Это дело в кривых руках, или нужно ждать обновление с новым микшером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot