PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Beliy794 14.02.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173426)
Судя по всему это у тебя получилось после обновления, запусти update.exe и с вероятностью 99% всё заработает.

PS. Копировать надо сначала CFStyle_1_0_5_9 запустить update, потом CFStyle_1_0_5_9_update.rar и опять запустить update, и не забыть обновить саму программу.

спасибо большое все правильно ,я сижу и думаю что я забыл сделать а про Update.exe совсем забыл что его запустить надо:dance2::woot_jump::drums::arfa::rock::tooth2: :punk:пошла музяка

Генератор1 14.02.2011 22:00

у меня тоже самое с фубаром ... после переустановки винды на чистой ситеме, не могу его запустить ( ... стоит один раз запустить и он начинает циклично включатся и выключатся ... да еще и до токой с тепени что тока резетом выключается ,
обновлялся нормально, единственное что сделал не так как всегда так это после установки винды обновил ее по полной с мелкомягких ..
вот думаю это изза мелкомягких обновлений такое или я прям ХЗ ... перествлял икар раз 20 непомогает ...

Bersenev 14.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173431)
у меня тоже самое с фубаром ... после переустановки винды на чистой ситеме, не могу его запустить ( ... стоит один раз запустить и он начинает циклично включатся и выключатся ... да еще и до токой с тепени что тока резетом выключается ,
обновлялся нормально, единственное что сделал не так как всегда так это после установки винды обновил ее по полной с мелкомягких ..
вот думаю это изза мелкомягких обновлений такое или я прям ХЗ ... перествлял икар раз 20 непомогает ...

С фубаром у тебя не тоже самое. Если ставил икара с нуля. То надо заново перенастроить программы в икаре прежде чем их запускать. Причем обязательно в настройках заново выбрать шаблон экрана. В следующих инсталяторах такой проблемы не будет, скин будет в них абсолютно чистый, без каких-либо моих настроек, в результате таких проблем уже не будет.

Генератор1 14.02.2011 22:20

Ок, бубу попробывать .. хотя я это делал перевыбирал .. но попробую еще раз
назрел вопрос, про винду 7 ... у тебя в в некоторых шаблонах можно на кнопки запрограмииовать горячие клавиши ... как я понимаю как раз то что надо по нажатию кнопки срабатывает комбинация клавиш .. вобшем скачал прогу для установки регулировки громкости по горячим клавишам ... в винде работает по нажатию ctrl+q обшая громкость больше по нажатию ctrl+a соответсвенно меньше, пытаюсь настроить их на кнопку в икаре и что то не получается ..
ctrl пишу как ^ ...

Bersenev 14.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173436)
назрел вопрос, про винду 7 ... у тебя в в некоторых шаблонах можно на кнопки запрограмииовать горячие клавиши ... как я понимаю как раз то что надо по нажатию кнопки срабатывает комбинация клавиш .. вобшем скачал прогу для установки регулировки громкости по горячим клавишам ... в винде работает по нажатию ctrl+q обшая громкость больше по нажатию ctrl+a соответсвенно меньше, пытаюсь настроить их на кнопку в икаре и что то не получается ..
ctrl пишу как ^ ...

1. Горячая клавиша отправляется конкретной программе, то есть той которая встроена в шаблон.
2. с командой отправки горячей клавиши SendKey что-то произошло и она перестала отправлять некоторые комбинации клавиш, автор об этом знает и со временем исправит, поэтому можешь попробовать переназначить на ctrl+f1 и ctrl+f2, и используй ^{F1} и ^{F2}

Но если твоя программа не работает с глобальными горячими кнопками, то это вряд ли поможет.

Генератор1 14.02.2011 22:44

с кнопками пнятно ...
вернусь к фубару ) ...
видать я тупой совсем ... завново установил фубар и икар .. икар обновил как по учебнику, медиапрогой фубар выставил, шаблон выбрал, фубар работает ... но выкидывает при попытке выбрать треки которые по кнопке a_browser выбираются ..
пути прописал в SkinMediaPaths ..
что я еще то забыл ?

Bersenev 14.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173440)
с кнопками пнятно ...
вернусь к фубару ) ...
видать я тупой совсем ... завново установил фубар и икар .. икар обновил как по учебнику, медиапрогой фубар выставил, шаблон выбрал, фубар работает ... но выкидывает при попытке выбрать треки которые по кнопке a_browser выбираются ..
пути прописал в SkinMediaPaths ..
что я еще то забыл ?

Вообще то по фубару есть отдельная тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176 , не мешало бы её перечитать для начала.

И обратить внимание на путь к фубару в Initialize.ini

Генератор1 14.02.2011 23:42

Цитата:

Вообще то по фубару есть отдельная тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176 , не мешало бы её перечитать для начала.

И обратить внимание на путь к фубару в Initialize.ini
все перепроверил и перечитал, все равно такое получаю
http://www.youtube.com/watch?v=Efh-hUtWGaQ

Bersenev 15.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173448)
все перепроверил и перечитал, все равно такое получаю
http://www.youtube.com/watch?v=Efh-hUtWGaQ

Дай свой файл skin.ini, посмотрю что там у тебя происходит

Генератор1 15.02.2011 01:01

ддержи
http://ifolder.ru/21900597

Генератор1 15.02.2011 01:03

тока что переустановил винду, полностью
из прог установил тока икар и foobar ...
ровно такая же фигня приключилась ...
самое не понятное что только вчера все нормально было, все работало проблем не было ... ну захотелось разнообразия поставил win 7 ... непонравилось)) .. так теперь на ХП обратно не могу перейти ((((

Мишаня 121 15.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от ptn124 (Сообщение 172643)
Поставил обновление теперь почему то калькулятор всместо прокрутки вверх на правой панели. И еще вопрос про регулировку громкости когда делаешь на MAX обратно не регулируется пока не уберешь громкость полоской выше кнопок, возможно ли это из за того что Windows'овский регулятор громкости с подписью "Динамики" а не "Общая"(карта внешняя USB emu 0202)? Подскажите где копать, и есче не работает регулировка громкости от скорости, может это тоже из-зи регулятора громкость.
Помогите кто сталкивался с такими прблемами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:drunk: ОБМЫВАЯ И ТЕСТИРУЮ

Не нашел ответ на этот вопрос, было где-то? Кнопку с калькулятором переделал в на кнопку прокрутки, а при ее нажатии все равно открывается калькулятор.
Такая ерунда только в фубаре, в штатном проигрывателе все ок.В установке программы и выборе шаблона про калькулятор вообще ни слова.

Bersenev 15.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 173465)
тока что переустановил винду, полностью
из прог установил тока икар и foobar ...
ровно такая же фигня приключилась ...
самое не понятное что только вчера все нормально было, все работало проблем не было ... ну захотелось разнообразия поставил win 7 ... непонравилось)) .. так теперь на ХП обратно не могу перейти ((((

Зайди на второй экран настроек, в НАСТРОЙКУ МЕДИА ПРОГРАММ, увидишь что фубар задан на двух кнопках №1 и №2, удерживай вторую кнопку и удали с неё фубар.

Bersenev 15.02.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 173468)
Не нашел ответ на этот вопрос, было где-то? Кнопку с калькулятором переделал в на кнопку прокрутки, а при ее нажатии все равно открывается калькулятор.
Такая ерунда только в фубаре, в штатном проигрывателе все ок.В установке программы и выборе шаблона про калькулятор вообще ни слова.

А как переделал-то? Судя по всему только иконку поменял. Вот здесь почитай http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27

Генератор1 15.02.2011 01:55

Цитата:

Зайди на второй экран настроек, в НАСТРОЙКУ МЕДИА ПРОГРАММ, увидишь что фубар задан на двух кнопках №1 и №2, удерживай вторую кнопку и удали с неё фубар.
спасибо что уделил мне время, и как ни банально спас меня, завтра поеду с музыкой)) ,
помогло, действительно
фубарик запустился, и еще фубар вылетал при выборе альбомов (кнопкой a_browser) как мне показалось изза того что в настройках икара во вкладке музыка стоял не правильно Music Resume mode ... поствил none //
и теперь все работает как по маслу))
Спасибо

Bersenev 15.02.2011 01:56

Теперь поддерживается радио ****** http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14362

А также тестируем новый драйвер и фильтр для USB FM Radio http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121

Мишаня 121 15.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173475)
А как переделал-то? Судя по всему только иконку поменял. Вот здесь почитай http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27

Огромный сэнкс!:smile2:

nemo 17.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172692)
Так его и надо лить на предыдущий скин, написано же update. Да и размер для полной версии маловат

PS. Сначала не совсем понял о чем ты говоришь, но и вторая версия подразумевала копирование поверх предыдущей.

То ли лыжи не едут толи со мной чето не так.
Ставлю incar из 1 поста.
ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста
update.exe
ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.

Bersenev 17.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 173759)
То ли лыжи не едут толи со мной чето не так.
Ставлю incar из 1 поста.
ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста
update.exe
ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.

Цитата:

Работает только с версией программы в конце поста
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Bersenev 17.02.2011 01:11

Анонс. Новая тема со стеклянными иконками

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-319.jpg

Phantom_spb 17.02.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173769)

а во втором посту еще нету?:rolleyes2:

= Nicki = 17.02.2011 05:29

Цитата:

вау супер! а исходник кнопок прилогается, хочу цвет поменять :blush:

nemo 17.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173761)
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Воооо а слона то я и не приметил.... Спасибо оно самое.

Anthonymus 17.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 173779)
вау супер! а исходник кнопок прилогается, хочу цвет поменять :blush:

Точно-точно. Оч надо зеленую тему. Ну и звездочки желтые тож в стеклянный стиль.

Bersenev 17.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 173845)
Точно-точно. Оч надо зеленую тему. Ну и звездочки желтые тож в стеклянный стиль.

Тема для начала позеленеет, потом пожелтеет (оранжевеет), а потом и покраснеет:shok:

= Nicki = 17.02.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173858)
Тема для начала позеленеет, потом пожелтеет (оранжевеет), а потом и покраснеет:shok:

:rofl: Но хотелось бы все иконки переделать в стекло, так сказать в едином стиле чтоб все было.

Bersenev 17.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 173860)
:rofl: Но хотелось бы все иконки переделать в стекло, так сказать в едином стиле чтоб все было.

Вот этим сейчас и занимаюсь, а поменять потом цвет это уже по два часа на тему.

Bitner 17.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173858)

Андрей, я тобой восхищаюсь. Когда ты всё успеваешь... Мы не успеваем привыкнуть к одному, как ты опять чем-нибудь ошарашишь. В хорошем понимании. Проект просто СУПЕР .

pierrotm777 17.02.2011 16:45

Цитата:

Very nice

bother 18.02.2011 02:42

Всем привет !

Имеем Asus EEEPC 701, на нём установлена Windows XP Home SP2 (родная лицензия,не резанная).

Устанавливаю версию из шапки 1_0_5_0, всё работает (доп софт не ставил).
Из вторго поста обновлённый ЕХЕшник (iCarDS_1_0_5_9) переношу в папку с установленной программой, работает, версия поменялась.

Качаю новый скин к 1_0_5_9, копирую в папку к икару, старый скин переименовываю. Запускаю update.exe, в трее на пару сек появляется значёк скрипта и исчезает. Запускаю Икар, с виду ничего не изменилось (стиль желтый), на всякий случай выбираю новый скин в настройках, ничего не меняется, иду в настроки , жму "установка программ", а список пустой . . .

Что только не перепробовал, даже новый скин поверх старого заливал и перезагружался после малейшего изменения, ничего не меняется. Если файл update.exe кликнуть раз 20, то при запуске икара заметно что скин уже другой, а в установках программ, появляется 4 программы, фубар, ситигид и ещё что то, но это вместо положенных 24х.

Что делаю не так ? уже устал перебирать варианты. икар переинсталивал раз 10, всё повторял многократно.

Систему переустанавливал, не помогло.

= Nicki = 18.02.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 173956)
Систему переустанавливал, не помогло.

круто!

Мое видиние установки с нуля с имеющимся файлом настроек.
1. Установить программу из шапки.
2. Установить новый экзешник из второго поста.
3. Плюхнуть свой skin.ini с заменой.
4. Запустить скрипт update.exe.
5. Установить скин из второго поста.
6. Запустить скрипт update.exe.
7. Установить обновление скина из второго поста
8. Запустить скрипт update.exe.
9. В скине зайти в установку программ и перевыбрать шаблоны установленных программ. Не используеые прогрраммы можно не трогать ;)

bother 18.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 173964)
круто!

Мое видиние установки с нуля с имеющимся файлом настроек.
1. Установить программу из шапки.
2. Установить новый экзешник из второго поста.
3. Плюхнуть свой skin.ini с заменой.
4. Запустить скрипт update.exe.
5. Установить скин из второго поста.
6. Запустить скрипт update.exe.
7. Установить обновление скина из второго поста
8. Запустить скрипт update.exe.
9. В скине зайти в установку программ и перевыбрать шаблоны установленных программ. Не используеые прогрраммы можно не трогать ;)

п.3 у меня нет,т.к. до этого программой не пользовался.

Всё остальное так же проделывал в т.ч.. Кажется,будто update.exe не до конца корректно работает,что ему мешает,понять не могу. Мож какие библиотеки требуются ? У меня ж ХР хомка.

Diagnose 18.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 173956)
... иду в настроки , жму "установка программ", а список пустой . . .

Я думал у меня у одного такая фишка вывалилась!
Когда Андрей выложил 1_0_5_9 Update, я его установил, всё заработало, посмотрел день на домашнем, а на следующий день включил комп, запустил икар и думал попробовать разобраться с фубаром(встроить), но при входе в настройки прог - список пуст!!! Снёс икар, установил в рекомендуемой последовательности - тоже самое. Снёс опять, поудалял после этого все папки от икара в разных местах, переустановил - все работает(правда Update ещё не ставил). Что это было, спрашивать не стал, решил подождать более полного обновления, вдруг ещё какой файлик там забыт и не вложен:blush:)

Bersenev 18.02.2011 12:26

Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь

Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую.

Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что)

И не забываем заменять новую версию из конца второго поста.

Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо.

bother 18.02.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173991)
Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь

Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую.

Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что)

И не забываем заменять новую версию из конца второго поста.

Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо.

:whistle: конечно не в терпёж, или для чего обновления ?

Имхо стоит этот пост на первую страницу вынести, т.к. если вы ранее и упоминали этот принцип,то я (думаю не только я) его просто не видели, не так просто все 170 страниц перечитать и ничего не упустить.

А проект очень интересный и хочется оценить все его возможности...Спасибо.

Мишаня 121 18.02.2011 13:19

А реально ли заменить иконки на предустановленых кнопошках на свои? Нашел я например прикольную иконку телефона, а-ля под старинный аппарат, и хочу, чтобы он на кнопке был, а не тот , что сейчас. Реально, или это весь скин перерисовывать?

Bersenev 18.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174001)
А реально ли заменить иконки на предустановленых кнопошках на свои? Нашел я например прикольную иконку телефона, а-ля под старинный аппарат, и хочу, чтобы он на кнопке был, а не тот , что сейчас. Реально, или это весь скин перерисовывать?

Конечно реально:yes4:

Заходишь в папку нужной темы, далее MenuIcons, находишь там картинку которую надо поменять и меняешь на свою, но с тем же именем. Всё. Размер картинки роли не играет, только формат png.

Мишаня 121 18.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174019)
Конечно реально:yes4:

Заходишь в папку нужной темы, далее MenuIcons, находишь там картинку которую надо поменять и меняешь на свою, но с тем же именем. Всё. Размер картинки роли не играет, только формат png.

Спасибо, у меня еще вопрос маленький:
встроил фубар, все работает, поет, трэки переключает, только с регулировкой громкости непонятки. Регулировка динамическая, открывается окно и в нем 4 кнопки регулировки. Две реально регулируют, но % громкости в скине не изменятся, другие изменяют %, но громкость остается та же. Не могу сейчас скрин сделать. Надеюсь понятно объяснил:blush:
Это дело в кривых руках, или нужно ждать обновление с новым микшером?

Bersenev 18.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174025)
Спасибо, у меня еще вопрос маленький:
встроил фубар, все работает, поет, трэки переключает, только с регулировкой громкости непонятки. Регулировка динамическая, открывается окно и в нем 4 кнопки регулировки. Две реально регулируют, но % громкости в скине не изменятся, другие изменяют %, но громкость остается та же. Не могу сейчас скрин сделать. Надеюсь понятно объяснил:blush:
Это дело в кривых руках, или нужно ждать обновление с новым микшером?

У тебя судя по всему стоит семёрка. Поэтому те две кнопки, которые правее во втором столбце они регулируют громкость самого фубара и поэтому громкость меняется. А левые кнопки регулируют громкость системы, но это на ХР, а на семёрки из-за её другого принципа работы со звуком регулируется громкость икара, а общая громкость системы не меняется. Так что жди правленый микшер.

Мишаня 121 18.02.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174028)
У тебя судя по всему стоит семёрка. Поэтому те две кнопки, которые правее во втором столбце они регулируют громкость самого фубара и поэтому громкость меняется. А левые кнопки регулируют громкость системы, но это на ХР, а на семёрки из-за её другого принципа работы со звуком регулируется громкость икара, а общая громкость системы не меняется. Так что жди правленый микшер.

У меня ХР:dntknw:, и по-моему кнопки из левого столбца регулируют громкость фубара (проценты и ползунок изменяются, а фактическая громкость нет), а правые регулируют громкость системы, но ползунок с процентами на месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot