![]() |
Цитата:
|
Я как офф юзер айкара)) Спросить хотел создателя,нельзя когда просматриваешь видео в полноэкраном режиме, сделать возможность не сворачивая экран(нажатием на эконку в верхнем левом углу) вызывать окно громкости и окно перемотки видео простым нажатием на ту часть экрана где она находиться в обычном режиме? Ну очень вызывает много неудобств постояно сворачивать и разворачивать видео когда надо убавить громкость ,либо ответить на телефон!!
|
Цитата:
Завтра начну собирать уже нормальный комп с тачем, через месяц думаю закончу, вот тогда и станет ясно что в скине удобно, а что нет, тогда и буду править |
А у меня вопрос... Можно ли отключить автоматическую громкость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и ещё вопрос! До последнего обновления Айкара,на моём компе Айкар просто летал без всяких задержек. После обновы(замечу конечно что айкар стал красивее) загрузка проходит на 100% загрузки проца,загрузка стала гораздо дольше, раньше при нажатие на кнопку с лампочкой айкар выключался мгновенно,теперь после нажатия проходит пару секунд и только тогда экран гаснет!!
Спасёт положение если я снесу полностю айкар и переустановлю его заново? или в последней версии добавлено чтото что требует больше ресурсов компа? |
О какой именно версии идёт речь? Но в принципе ничего не менялось, в саму программу добавлена только регулировка яркости монитора, в остальном никаких изменений. Но особого смысла в переустановке я не вижу.
|
1.6.5.0
|
Попробовал в машине заметки мышкой рисовать (с удержанием левой кнопки). Рисует. А тач не рисует и удержание в Икаре не работает. В системе при удержании иконки тач срабатывает как нажатие правой кнопки мыши. В настройках тача с первого раза ничего не увидел. Может подскажете, где смотреть?
|
щас лазил по настройкам, заметил такую вещь, стрелки для перемещения по экранам настроек работают как то необычно, стрелка вправо переключает экраны с 1 по 3, стрелка влево переключает с 4 по 1, я только сегодня обнаружил, что оказывается есть 4-й экран настроек, ибо до этого всегда пользовался только стрелкой вправо ))
|
Цитата:
|
Еще более странно у меня всего 3 экрана :) что влево что в право :)
|
Цитата:
А может и версию придётся обновить из первого поста до 1.6.5.0 для начала |
Цитата:
|
Подскажи, как поменять font size на кнопках. Например, тема Default, пытаюсь менять цифры в фонтовых txt-шниках - ничего не происходит
|
Цитата:
|
Например, музыка/радио/выбор GPS и т.д. На кнопках в меню доп. кнопок тоже было бы недурно, но там возможности увеличения ограничены. И, кстати, еще один вопрос вдогонку. Как увеличить время схлопывания окна с меню доп. кнопок. Иногда, пока в этой мелкотне найдешь нужную, окно успевает захлопнуться раньше. Может, этот автосхлоп где-то можно вообще отключить, ведь справа внизу есть крестик на закрытие, можно закрыть тогда, когда нужно, а не судорожно пытаться успеть
|
Цитата:
Чуть внимательнее вчитался, под этим музыка/радио/выбор GPS наверно имел ввиду пункты меню, если да, то скажи какого именно (6, 8, 12 кнопок ...) Цитата:
|
Скин Default, стиль меню без кнопок, при нажатии боковых стрелок выезжают по 12 кнопок меню.
|
Цитата:
|
Цитата:
L,83,17,180,57,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottom Green#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyl e#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER" Меняешь 14 на нужный тебе размер |
Отлично, спасибо, теперь для слепых совсем другое дело :)
|
Подскажите пожалуйста. Может я где-то неправ? Сидел я спокойненько на Икаре старой версии (вроде 1.0.5.9), а тут решил обновиться до 1.6.5.6. Напрямую обновление непрошло. Пришлось удалить старую версию. Реестр не трогал. Установил 1.6.5.0 и обновился до 1.6.5.6 и после этого полносью отвалился канал Саба. Т.е. даже при выключенном Икаре непроходит тест звука на саб. Раньше просто стояла галочка "Виртуальное окружение в "Реалтековских" дровах и все работало. Сейчас даже если в K-Lite Codec Pack включить микшер и направить на саб звук с передних каналов, то он все равно не работает. Ось Win7 Home premium. После этого переустановил Реалтековские дрова, но проблема так и не ушла. Нигде "Mute" на каналах не стоит ни в Винде ни в Икаре
|
Дык... Icar не интегрируеться в винду!!!
Может. Совпало и саб вылетел!??? Проверял??? Может провод дето выпал ? Или питалово ??? Подавал ли сигнал без компаа??? |
Что-то мне кажется что чудес не бывает. Никаких физических воздействий ни на системник ни на усь небыло. Вроде от щелканья мышкой низкоточники не отваливаются ))). Просто у меня подозрения что новый Икаровский микшер может забирать сигнал уже после Виндового и подавать его уже непосредственно на выход. Собственно о путях звукового сигнала через программы и ось и их последовательность в Вынь7 и хотелось услышать чтобы знать где копать
|
2 Arthur
Линия сабы в микшере икара есть? Если есть, то какое на ней значение? Если нет, то нажми в iCarDSConfig -- Mixer кнопку Reset, и тогда линия саба должна появиться Ещё посмотри линию саба в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ -- ЗВУК -- твоё устройсво воспроизведения -- СВОЙСТВА -- УРОВНИ, именно этими уровнями и управляет икар. Микшер икара умеет только управлять уровнями линий микшера винды, сам он звук никуда не перенаправляет и не перехватывает. Микшер икара это всего лишь надстройка на микшером windows. |
Спасибо за инфу! Линия Саба и в Икаровском микшере и в Виндовом есть. Везде стоит на максимуме и без Мутов. Поищу в железе
|
И еще Икар через раз видит ЖПС через Х-порт. Как тут пишут это происходит из-за того что Икар запускается раньше Х-порта. Тормозить загрузку Икара очень не хочется. Мне кажется что Икар загрузившись максимально быстро и начав воспроизводить например музыку должен сам неспеша запускать всякие разветвители портов, Хот кеи и прочее. Поднимать и-нет соединение. Наверное это вопрос не к скину а к самой программе, но тем не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор скина
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за программу очень удобная и достаточно быстрая, ну а после того как она стала понимать мой ТВ-тюнер (AVerTV DVB-S Hybrid+FM II) я вообще в восторге!!!
Но есть вопросы: 1. При просмотре ТВ программ картинка дергается, все ли правильно у меня настроено? 2. У тюнера есть дополнительный видео вход - тюльпан, как его выбрать в настройках и можно ли одновременно слушать радио и брать картинку с этого входа (например настроить на него регистратор)? 3. При просмотре ДВД с локального диска картинка дергается (кодеки поставил последней версии), при просмотре через Windows Media Player (v11) все работает отлично. в Чем может быть проблема? 4. До этого ставил предыдущую версию ICar скин выглядел так: http://s03.radikal.ru/i176/1109/a2/c82131aa2d10.jpg после установки новой версии выглядет так : http://s52.radikal.ru/i138/1109/34/453014c02092.jpg скажите пожалуйста как можно вернуть предыдущий скин ? 5. Как можно изменить назначение кнопок внизу экрана в главном меню ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СПАСИБО за оперативность.
Буду ждать следующих версий. |
Цитата:
|
в некоторых аверах есть возможность одновременного вывода на экран 12 каналов одновременно, потом тыкаешь в какой понравился и смотришь. :)
|
Предпросмотр есть у всех, есть и по 36 каналов, например. Только видишь 12 однажды запомненных статичных картинок, а не 12 каналов одновременно, так что это не многоканальность. Псевдомногоканальность, как, например, у однолучевых 4-канальных осциллографов, у которых входной коммутатор молотит с четверной частотой дискретизации, теоретически можно было бы реализовать и здесь. Гоняя кроссбар между двумя входами с удвоенной частотой. Но, даже если полосы пропускания кроссбара и хватит на такой изврат, что не факт, то софтверная многоканальная обработка шустрости компу точно не добавит :)
|
єво как завернул. :)
|
И последнее доверну по этой теме. Теорему Шеннона еще не отменили, поэтому, если хочешь полосу пропускания с FM в 20кГц запихнуть в коммутируемый канал, будь добр обеспечить частоту дискретизации минимум 40 кГц. Ну и плюс на оцифровку НЧ видеовхода добавь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot