![]() |
Цитата:
|
Приветствую всех. Простите, что пишу повторно...
Мне крайне необходимо добиться от Нексуса 7 2013 зарядки при подключенной EasyCap. После перезагрузки зарядка не определяется до выдергивания USB кабеля, что неприемлемо, поскольку планшет вмонтирован внутрь приборной панели. Вот этот пост, по идее, должен решить мою проблему, но все линки в нем (и в последующих сообщениях) мертвы. Прошу, может, у кого-нибудь остались скачанные файлы? Или хотя бы код скрипта resetusb.sh? Спасибо заранее, с уважением - Драко. |
Почитал тему так и не понял, проблему с изикапом и глубоким сном решили?
|
Цитата:
|
Цитата:
пробывал все известные проги, не помогает. Прошивал ядра, делал ХР, по колесам стучал, дверями хлопал, мантры читал осталось только Изикап поцеловать что бы он проснулся=), вот только тогда жена со мной разведется=) она и так грызет меня постоянно что машину люблю больше=) |
Цитата:
|
Цитата:
поставил 5,0,2 прошивку сток, ядро даниеля под 5, его же прогу - камера вообще никак не завелась залил сток 4.4.4. ядро даниеля, его же прогу - камера работает, но после глубокого сна не работает залил сток 4.4.4. установил изикап вьивер из маркета - не видит свисток у меня три свистка - пробывал на всех, не работает стабильно Поменял хаб - така же история как и выше Убрал хаб подключил свисток напрямую - ничего не поменялось работает так же не стабильно сделал задержку включения хаба - все так же не работает Пошел совсем координально - поменял планшет, взял другой такой же (у меня есть второй 2012) 2013 к сожалению нет =( все собрал так же как и у меня - эффекта НУЛЬ, так же не стабильно и после сна не работет что то до меня начинает доходить что где то руки явно кривые, может что то где то последовательность установки нарушена? или все же 2013 надо искать что бы проблем не было ? |
Сходить в церковь....что-то тут не чистое)))
|
Цитата:
не понимаю почему после глубокого сна камера не работает =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DUB7 |
Цитата:
сейчас на столе все лежит, подключено обычным кабелем OTG EasyCap Viewer просто не видит свисток Прога даниеля работает пока не уйдет девайс в сон. Прошивка новая чистая, никаких доп. программ не стоит только рекавери и рут |
я сломал уже мозг, поменял все что только можно поменять даже девайс
все одно.. вопрос easycap viewer из маркета - должен как то видеть свисток если камера к нему не подключена? |
может попробывать прошивку 4.4.2 поставить - уже так пальцем в небо
|
Цитата:
Можно вас попросить не засорять тему...Кстати, сообщения можно редактировать и вновь добавлять туда свои свежие мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
на хаб сейчас сделал 5,3 вольта |
Цитата:
|
Цитата:
http://carmonitor.ru/ru/dcdchub-p-167.html |
Итак, драка с этой штукой продолжается.
Жена бесится потому что поехал купил нексус 2013 =) рука уже набита, 20 минут и батарея выкинута, 4-й контакт USB отпаян, проводок с датчика Хола выпоян, поставленно реле При подаче 12 вольт, один контакт размыкает второй замыкает. Накинул прошу 4.4.4, ядро даниеля, поставил прогу с маркета на камеру и блин такая же история=((((( ну к бабке не ходи, уже даже жене стало интересно =), начали изобретать варианты смотреть что куда ... явно проблема с USB, Беда ребята=) но жена нашла решение, вот уж чего не ожидал. по крайней мере пока работает , уже вот как час При включение планшета, нужно отключить OTG, вернее разомкнуть контакт минус на 4 ноге, что бы планшет загрузился как обычно, а уже потом замкнуть 4-ю ногу ... и все блин, работает на столе уже больше часа. В сон уходит, просыпается запускает прогу с маркета все ОК. Тестирую дальше, пока один минус нашел, если перегрузить девайс не размыкая 4-ю ногу, камеру не видит. так что при каждой перезагрузке надо отключать 4-ю ногу UBS от планшета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Ребят вопрос
почему может быть так что не работает автостарт при подаче сигнала в проге EasyCap Viewer ? программа даниеля - после сна не работает, EasyCap Viewer работает, только не работает автостарт Почему так может быть? |
ребят как вот это победить
через раз камера срабатывает вот так EasyCap Viewer используется помогает передергивание камеры http://s7.hostingkartinok.com/upload...6399af800d.png |
Цитата:
Мне они с этой фигней помочь не смогли, поэтому использую прогу от Даниэля. |
Цитата:
|
а можно как то сделать перезапуск сервиса проги даниеля через таскер ?
пробывал таскер - остановить приложение на прогу даниеля не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, почему наша программа не просыпается, у меня с этим все в порядке. |
Цитата:
У меня 2012, интереса ради поставил прошивку тимура, звук сразу заработал а вот камера нет, с прогой из маркета такая же история с изображением, твоя прога просто не заработала. Откатил на сток 4.4.4 , перегрузился в бутлоадер, поставил последний TWRP, сразу прошил ядро с камерой, звуком, и обходом баратеи, зашел в TWRP перегрузился сразу там же рутанул. после загрузки обновил все что просил обновить андроид, ничего не сносил. поставил твою прогу, еще раз перегрузил девайс. Поставил AutomateIt - задал два правила при выключении экрана убивать программу камеры заднего хода, при запуске запускать ее же. Проверил сразу, AutomateIt так же как и Таскер не хочет убивать прогу. Ну пока оставил так Все, ничего более не делал, проверил камеру работает исправно. Оставил авто у дома, завтра проверим как заработает . |
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0408/...1f983e93df.jpg
вот такая схема у меня работает, может что то где то я не то сделал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже нет проблем с организацией питания!!! Да у многих нет проблем......... |
Цитата:
|
Ребят чем моя схема питания не угодила ? что не так сделал? сейчас поставил реле задержки 10 секунд. При включении зажигания через 10 секунд замыкает 4-й контакт USB на землю
Планшет включается сразу при подаче зажигания п.с. убрал реле на межблок пока как класс, от нее не тепло не холодно |
Мда, все так прога даниеля засыпает=( и не просыпается
может кто то подскажет как рестартануть сервис проги даниеля при включении экрана? или как рестартануть USB все сразу .. вроде встречал где то скрипт для таскера такой |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot