![]() |
А че там особо делать то, если есть подобная микра, то ее замена невелика проблема.
|
У меня точно нет!)Отдал мастерам которые телевизоры делают и электронику всякую,думаю у мастера по любому что-то похожее найдётся!Я когда отдавал ему сразу на эту деталь указал!Без компа в машине скучно,уже месяц с блютуз колонкой езжу!)
|
подскажите, матрицу lq080y5dz03a 68pin можно подключить через этот контроллер? даташит тут => https://media.digikey.com/pdf/Data%2...DZ03A_Spec.pdf
|
Если купишь/сделаешь переходник, то можно.
|
basurman, а прошивку где под него брать ? переходник могу сделать, знать бы какой куда пин вести...
|
Ну если перечитать первый пост, то поймешь что все ответы там...
|
Всем привет!В общем разобрался я со своим экраном!Забрал с сервиса,мастер так и не нашёл проблему!В итоге оказался виноват сам дисплей,причём когда я его к планшету подключал он работал.Поменял дисплей и всё заработало!)Всем спасибо за помощь!
|
Подскажите в чём причина? Подозреваю что что то с контроллером но что? На холодную ребит экран спустя минут 10 рябь постепенно проподает и переодически подёргивание картинки.https://youtu.be/M3NJaOrqpTk
|
Сходу сложно сказать что именно виновато. Или ртд отпаялся или матрице хана, да много чего может быть.
|
какаято потеря синхры
|
Здравствуйте, есть у кого прошивка "народного" под HV070WSA-100?
|
В первом посту вроде выложено.
|
Цитата:
|
по разрешению и битности.
|
Здравствуйте. Такая ситуация, ANDROID CARPAD II в связке с Lilliput OF669/C/T (800x480) по hdmi работал года три. Потом начались глюки, периодически пропадало изображение, пока не пропало совсем, приобретен https://ru.aliexpress.com/item/7-102...294833eds66B1j (1024x600), по HDMI изображения нет. Теперь оба дисплея, подключаю ноутбуки (Винда 7 и Винда 10), смартфон Самсунг через DEX по HDMI, есть изображение. CARPAD II подключаю к монитору HP и ТВ Самсунг есть изображение. Но подключаю CARPAD II к Lilliput OF669 и к Китайцу ни на одном нет изображения. Подскажите в чем может быть причина?
|
подскажите существуют в продаже ultrawide экраны на 10-10.24 дюйма.
по типу LQ123K1LG03 и вообще реально раскопать на него прошивку. сейчас многие автопроизводители переходят именно на этот формат изображения. |
Цитата:
|
Вопрос может глупый, но... есть пара 7" панелей 1024*600 из китайского комплекта с народным контроллером https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KFe7c...Dq6zOzpXaV.jpg Приключилось как у многих - при включении автоматом входит в режим AV2 и приходится переключать с кнопки на VGA. Ну и все яркости/контрастности в умолчание сбиваются.
есть какое то готовое решение прошитого контроллера к этой связке с запоминанием настроек? А то чувствую если начну прошивать сам - то напрошиваю какую-нить хрень. |
Либо перепрошивать, либо менять контроллер на более достойный.
|
Цитата:
А второй вопрос, прошивку пользовать из первого поста под свои разрешения и битности? Там уже косяки убраны?:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу переключения автоматом в AV2: решил так - на включение мнитора поставил задержку, чтобы он мог перейти в hdmi после тухнет. при следующем включении он будет показывать hdmi |
Извиняюсь, что опять я.
в этой теме не видел, но нашёл на просторах вот такую ссылочку. Может кто пробовал прошивки отсюда и имеет по ним мнение, а может они просто кому то пригодятся. Ща программатор приедет попробую что-то и отсюда залить. Вроде как должны быть свежими. https://github.com/riftbit/RTD2660_P...ware/PCB800099 Цитата:
|
Цитата:
|
где-то читал про оптимизированные прошивки (переключение режимов с меньшими задержками, дефолтный режим всегда hdmi) кто-нибудь в курсе где взять?
под ttl50pin 800x480 (AT065TN14) |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста.
Досталась матрица N101ICG-L21 и шлейф (на шлейфе написано TF300T LVDS CABLE) с битого планшета. Имеется народный контроллер. Линии данных вроде подпаял с шлейфа к переходнику для 30pin разъема на плате. А с подсветкой не понятно. На шлейфе для подсветки оставлено подряд 6 проводков, на плате контроллера 5 контактов, а в таблице с описанием разъема расписано 10 пин . Куда чего паять, чтоб не спалить чего нибудь. |
Немного по другому спрошу
В описании матрицы последние пины расписаны так 31 LED_GND 32 LED_GND 33 LED_GND 34 NC No Connection (Reserve) 35 LED_PWM PWM Control Signal of LED Converter 36 LED_EN Enable Control Signal of LED Converter 37 NC No Connection (Reserve) 38 LED_VCCS LED Power Supply 39 LED_VCCS LED Power Supply 40 LED_VCCS LED Power Supply на родном кабеле матрицы у 40pin разъема подведены в конце только 6 линий подряд с 35 по 40 pin как припаять родной шлейф матрицы к разъему подсветки контроллера у которого 6 пинов 1 - 12В 2 - 12В 3 - On/Off 4 - NC 5 - GND 6 - GND в описании матрицы указано, что Converter Input power supply voltage LED_Vccs может быть от 6V до 15V |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кабель там такой https://ru.aliexpress.com/item/TF300...5fa92405b7eb-0 |
представления не имею что там и как в чинском шлейфе, я руководствуюсь даташитом на матрицу...
для примера на эту матрицу и народный нужен такой шлейф |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вся конструкция что пока есть 1 2 3 Цитата:
Заказанный с али кабель пока не пришел, вот и была мысль сколхозить самому. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 51244 Вложение 51245 Вложение 51246 |
отлично, теперь прозвони контакты(подсветки) на матрице с соответствующими проводами на шлейфе
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 51247 |
ну так он заказал какой то шлейф, а сейчас типа тренируется в изготовлении самодельного, я по крайней мере так понял.
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Сегодня пришел кабель вместе с платой, на которой все перемычками настраивается. Матрица на нем завелась. А вот с народным случилась неприятность. Нужно было прошить контроллер под эту матрицу. Нашелся программатор под выпаивание Flash памяти. Ну и ввиду криворукости повредил площадки под 6 , 7 и 8 ножки. 6 и 7 отклеились но не оторвались, а 8 оторвалась. Может есть схема прозвонки куда что идет от 6 и 7 ножки и куда подпаяться для 8.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot