![]() |
Цитата:
фото емкости По Москве не заметил разницы, поскольку проблем не было, как поеду за город проверю подробнее с новыми емкостями. Но после этого случая со светодиодом не уверен, что что-то станет лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 50455 А на какое напряжение рассчитаны новые конденсаторы? На фото 6.3В или я ошибаюсь? |
Да что старые, что новые рассчитаны на 6,3в. Только я не понимаю, почему старый чуть длиннее, чем EXR или это роли не играет и новый впаянный лучше старого?
|
Цитата:
"Большой" электролит рассчитан на большее напряжение. Может вы не рассмотрели на старых, что они на 63В? |
Ну на входе нет конденсаторов, эти стоят на выходе после KISов на один идет 4,7в, на другой 5в. Со старыми конденсаторами проездил более 3-х лет, ничего не случилось. Если я 6.3в поменяю на 10в качественные характеристики не поменяются, а только улучшится защита его.
Вопрос в том, поменяется ли поведение планшета на участках с плохим приемом или нет, надо проверять. |
Цитата:
|
т. е. EXR лучше теперь поменять на твердотельные алюминиевые конденсаторы?
"Бустер" у меня есть, благодаря ему планшет не уходит в перезагрузку, а просто мигает экран. |
Цитата:
|
с чего вы так решили, просто ищу варианты решения своей проблемы, поэтому уточняю правильно ли я понял.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot