![]() |
AmNik
Касательно тебя,не груби людям,для того и форум что бы помочь подсказать направить в нужное русло а как ведёшь себя ты,не корректно,люди то они разные :big: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЭЭ! А где, простите великодушно (ирония) моя некорректность? Я без грубости, людей людьми назвал. Ответ на вопрос дал, да еще и подсказал чем заняться надо. А люди первые 50 страниц пролистать не хотят.....ладно бы чего заумное српашивали |
всем привет, в этой теме и вправду уже страшно что-то спрашивать... закидают проводами) я прочитал уже больше 50 страниц. читается как книга, например война и мир) еще 390 страниц...
буду читать дальше, но подскажите концовку)) - с питанием все ясно, с пробуждением тоже - звук через usb dac тоже ясно, но опять же ядро под 4.4.4. вроде ждали после 13, не вышло ли? - и пого пин, может еще не дочитал до чего, взяли звук то с него? тут вроде про L.R. что то есть http://forum.xda-developers.com/show...40&postcount=4 |
Цитата:
|
при прошивке ядра программы не слетят, но если у тебя полный сток, для начала тебе нужно разблокировать bootloader, а при разблокировке все планшет сбрасывается к заводским установкам, т.е. все стирается.
по ссылке цельная прошивка, но я настоятельно рекомендую избегать ее ))) действуй последовательно, сначала определи что тебе нужно от прошивки, а потом уже реши какая прошивка/ядро/модуль и тд. решают твою задачу!!! а то все шьют тимуровскую прошивку, а зачем они это делают понятия не имеют...."ну так все шьют, и я пошил" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, перелопатив "Войну и мир", ой... тьфу! тему про нексус 7 =)) выяснил что есть только два способа вывода планшета из сна по АСС:
1) прошивка Тимура и пробуждение через Y-кабель. 2) Сток (или CM) и пробуждение через датчик холла (паять в планшете) 3) ??? Еще есть варианты или это все что можно сделать? |
датчик холла стабильнее работает проверенно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot