PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

DimaD 17.07.2014 14:39

"Патч автовключения планшета" (п.№8) должен работать на стоке. А в сон AutomateIt.

murzilka 17.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 302286)
при прошивке ядра программы не слетят, но если у тебя полный сток, для начала тебе нужно разблокировать bootloader, а при разблокировке все планшет сбрасывается к заводским установкам, т.е. все стирается.
по ссылке цельная прошивка, но я настоятельно рекомендую избегать ее )))

действуй последовательно, сначала определи что тебе нужно от прошивки, а потом уже реши какая прошивка/ядро/модуль и тд. решают твою задачу!!!

а то все шьют тимуровскую прошивку, а зачем они это делают понятия не имеют...."ну так все шьют, и я пошил"

я уже как год гоняю сток плюс патч автовключения, естественно рут есть и все разлоченно , батареи нету. хочу прикрутить Y-кабель чтоб флэшкой пользоваться и заряд шел для активации пробуждения и засыпания, а из форума вычитал что ядро нужно другое, вот и вопрос какое ядро взять. подскажите или киньте ссылку на ядро??? или все Y-кабель и на стоке будет работать?

Stranger1979 18.07.2014 03:21

Цитата:

Сообщение от murzilka (Сообщение 302412)
я уже как год гоняю сток плюс патч автовключения, естественно рут есть и все разлоченно , батареи нету. хочу прикрутить Y-кабель чтоб флэшкой пользоваться и заряд шел для активации пробуждения и засыпания

Погоди... Если у тебя не Y кабель на данный момент рулит засыпанием, то что тогда? Датчик холла? Или что? Или у тебя планшет полностью вырубается при пропадании АСС?

PS. А ядро в шапке темы ссылка есть.

mcf1 18.07.2014 03:22

murzilka, если нужно пробуждать планшет по АСС и усыплать без АСС, то самый стабильный способ датчик холла. о чем написано выше двумя постами, и даже на полном стоке будет работать.

Daniel 18.07.2014 10:32

Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио

Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио

Если кому нужно.:smile2:

mcf1 18.07.2014 11:43

О, спасибо, надо будет обновиться.
Root для 4.4.4 встречал кто нить?

upd нашел. http://www.devfiles.co/download/y5uU...erSU-v2.00.zip

myen 18.07.2014 13:53

приветствую всех!
курю тему вторую неделю... уже приобрел nexus 7 3g (2012), хаб d-link h7, Y-otg кабель, звук usb noname(временно, т.к. muse заказал из китая), usb elm327...
хочу собрать мобильную быстросъемную версию (подключение только через один шнурок - кабель выдернул, забрал домой играться)...
вопросы:
1. если останусь на стоковой прошивке то будет ли работать одновременная зарядка планшета от otg-кабеля? есть ли положительный опыт? (из форума я понял, что только из-за этого ставят тимуровскую прошивку)
2. стоковое ядро с поддержкой usb-audio для какой версии? подойдет ли для 3g-версии(telapia)?
3. можно ли как то развязать планшет и хаб по питанию, чтоб планшет не питал хаб и устройства в любом случае?

mcf1 18.07.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от myen (Сообщение 302455)
1. если останусь на стоковой прошивке то будет ли работать одновременная зарядка планшета от otg-кабеля? есть ли положительный опыт? (из форума я понял, что только из-за этого ставят тимуровскую прошивку)
2. стоковое ядро с поддержкой usb-audio для какой версии? подойдет ли для 3g-версии(telapia)?
3. можно ли как то развязать планшет и хаб по питанию, чтоб планшет не питал хаб и устройства в любом случае?

1. все правильно, на стоке при подключенном OTG не заряжается.
2. ядро которое постом выше для любой версии
3. Если ставить тимуровскую прошивку (что бы заряжался), то на хаб подавать внешнее питание, иначе ни как.

myen 18.07.2014 20:02

mcf1, спасибо!
по 3-му вопросу уточню... ок, мне придется ставить тимуровскую, но вопрос в другом - планшет от хаба должен питаться, но не должен сам его питать при отключении питания на хабе(если я выключу зажигание)... как я писал выше, планшет НЕ в режиме FI...

назрел следующий вопрос...
не нашел на форуме реализации БП для моей ситуации... как, при отключенной опции FI, правильно запитать планшет чтоб он включался позже хаба?
т.е. если я подключил планшет, но не завел машину, планшет не должен начинать питать хаб и перефирию... т.к. в этом случае, он не будет заряжаться одновременно после включения зажигания, и придется передергивать кабель, чтобы и зарядка началась, и перефирия подключилась...
фактически надо, чтобы сам кабель НЕ подключался к планшету пока не "завелся" хаб...
это как-то кем-то реализовано на данный момент???

Denkos 18.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от myen (Сообщение 302477)
mcf1
не нашел на форуме реализации БП для моей ситуации... как, при отключенной опции FI, правильно запитать планшет чтоб он включался позже хаба?
т.е. если я подключил планшет, но не завел машину, планшет не должен начинать питать хаб и перефирию... т.к. в этом случае, он не будет заряжаться одновременно, и придется передергивать кабель, чтобы и зарядка началась, и перефирия подключилась...
фактически надо чтобы сам кабель не подключался к планшету пока не "завелся" хаб...
это как-то кем-то реализовано на данный момент???

наверное плохо искали, все реализовано в теме про бп.
А вообще, как-то муру вы изрбретаете, все намного проще.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot