PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагностика, авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=11904)

Krysanov 07.08.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от ayra66 (Сообщение 334808)
Форсы текут .

а может бензонасос:blush: шалит?

mac_2b 08.08.2015 05:07

Цитата:

Сообщение от Vlad24Krsk (Сообщение 334462)
Александр, начни с изучения матчасти, ну, не получится у тебя самому разобраться пока не вникнешь досконально

+100

mac_2b 08.08.2015 05:17

Цитата:

Сообщение от raol09 (Сообщение 334772)
Добрый день. Сейчас сел в авто, пытался завести ноль эмоций. Со второго раза завел и смотрю троит и обороты 500. Через пару сек на 1100 вышли и опустились на 800. По троило и все в норму вошло.

Похвально что хотите разобраться сами, но для этого нужны знания , опыт ремонта и инструмент(проверки одним сканером не всегда хватает, нужен мотор-тестер, газоанализатор и т.д. ) , найдите контору с нормальным диагностом и сделайте полную диагностику двигателя и его систем, с выдачей распечатки результатов проверки на руки.

Krysanov 08.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от mac_2b (Сообщение 334827)
Похвально что хотите разобраться сами, но для этого нужны знания , опыт ремонта и инструмент(проверки одним сканером не всегда хватает, нужен мотор-тестер, газоанализатор и т.д. ) , найдите контору с нормальным диагностом и сделайте полную диагностику двигателя и его систем, с выдачей распечатки результатов проверки на руки.

Это сложно будет сделать .. В Абакане нет таких диагностов с перечисленным оборудованием в совокупности... Тем более с профессиональным образованием.. В основном, диагносты от сохи
Имхо, в Красноярск ему надо ехать.. На пару дней

СОРРИ за ОФТОП, парни!

Vlad24Krsk 08.08.2015 13:24

А чем Красноярск от других отличается? Я скинул Александру адрес абаканского спеца, у которого есть оборудование. Другое дело, что на СТО не очень-то любят возиться, если проблема не очевидна.
Я в свое время тоже помыкался, пока не стал более менее разбираться в этом деле, тогда и попытки разводов прекратились, и на СТО сразу стали говорить берутся за решение проблемы или нет.
Постепенно приобрел диагностические программки, бывшие но тот момент, в последующем осциллограф с набором датчиков, мотортестер с соответствующим ПО, просто интересно стало.
Как таковой диагностикой профессионально не занимаюсь, смотрю только свою машину. Изредка земляки с форума обращаются, заранее предупреждаю, что денег не беру (не мой бизнес), но и результата не гарантирую. Если проблемка тривиальна, то TECU покажет, если что-то сложнее, то не возьмусь.

Krysanov 08.08.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Vlad24Krsk (Сообщение 334858)
А чем Красноярск от других отличается? Я скинул Александру адрес абаканского спеца, у которого есть оборудование. Другое дело, что на СТО не очень-то любят возиться, если проблема не очевидна.
Я в свое время тоже помыкался, пока не стал более менее разбираться в этом деле, тогда и попытки разводов прекратились, и на СТО сразу стали говорить берутся за решение проблемы или нет.
Постепенно приобрел диагностические программки, бывшие но тот момент, в последующем осциллограф с набором датчиков, мотортестер с соответствующим ПО, просто интересно стало.
Как таковой диагностикой профессионально не занимаюсь, смотрю только свою машину. Изредка земляки с форума обращаются, заранее предупреждаю, что денег не беру (не мой бизнес), но и результата не гарантирую. Если проблемка тривиальна, то TECU покажет, если что-то сложнее, то не возьмусь.

Все, что ты написал, было и у меня... раньше только масло менял и не заморачивался с ценами за работу на СТО...
Теперь на СТО им мне проще сказать НЕТ, чем потом отвечать за свои косяки..
Тоже готов был бы помочь чем смогу, но до тебя ближе:yes2:
Плюс ты дал контакт человека с Абакана, может и поможет:whistle:
СОРРИ ЗА ОФТОП!

raol09 08.08.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 334810)
а может бензонасос:blush: шалит?

Незнаю может и бензонасос. Как узнать?

raol09 08.08.2015 18:02

Дело в том что тот человек тоже не захочет заниматься мелочами такими. Я на прошлой машине ездил и мне сказали некогда. В общем то получается и попала путних мало а если есть то не Хотят такой ерундой заниматся. А я сам не знаток и не знаю как быть. А в край ехать меня и там обманут так как я не спец. И также уеду с ничем. Особенно распечатки то как раз никто не любит давай потому что правда отвечать никто не хочет.
В общем разочаровался я

mac_2b 09.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от raol09 (Сообщение 334875)
Незнаю может и бензонасос. Как узнать?

Замерить давление. http://www.drive2.ru/l/358320/ Дымогенератор https://www.google.ru/search?tbm=isc...%B8&gws_rd=ssl

mac_2b 09.08.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от raol09 (Сообщение 334876)
Дело в том что тот человек тоже не захочет заниматься мелочами такими.

Зажрались! Вы видеокурс скачали?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot