![]() |
Цитата:
Вы на планшет 5в подаете или меньше, контроллер батареи и саму батарею оставили? Читая форум уже и не знаю что лучше. Каждый по-своему пишет. Я планирую на планшет 5В на прямую на мать подать и через OTG для пробуждения тоже 5В. Осталось блок питания нормальный купить на ампер 5 хотя бы, не охота в машину бегать. На стенде собрать для начала хочу. Вот думаю может компьютерный БП для этого подойдет или от ноутбука выдрать... |
у меня мобильная версия, т.е. все через один шнурок...
подаю 5.3В т.к. если ровно 5В подавать, планшет не успевает заряжаться ) здесь об этом уже писали... от компьютера или бука подойдет... только от бука БП может быть на 20В, поэтому кондеры и т.п. надо брать на 25В |
Я взял штатную зарядку к Nexus, она 5В2А выдает, к ней подсоединил USB у которого на другом конце два щупа с питанием. Их подключаю вместо батареи на контроллер батареи (если напрямую на мать подключать - почему-то не работает просыпание от OTG). Также на контроллере сделал перемычку с минусовой клемы на черные провода. Все работает, просыпание при подключении OTG тоже.
Только думаю стоит на контроллер около 4В вместо 5В подавать... Мало ли... Может и перемычка тогда не нужна будет. Родная батарея все-таки максимум 4.2В выдает, а в рабочем режиме думаю около 3.7В - зачем контроллер насиловать... Может подскажет кто, как по-простому можно переделать сделующий преобразователь KIS чтобы на 1В меньше выдавал? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда без контроллера 5В подаю, то просыпание/засыпание от OTG не работает. Denkos, как с этим бороться? :huh2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просыпание/засыпание можно организовать убиранием/подачей земли на транзистор датчика Холла. Работает четко, что с контроллером, что без него. Проверено лично) ЗЫ: без контроллера, на материнку подаю 4,6В |
Цитата:
volueff, читал об этом, но с OTG проще, как по мне :wink2: Может ссылочкой поделитесь, где детально описан процесс? Какой преобразователь у вас? |
Цитата:
|
Аудио-библиотека для Nexus 7 2012
Добрый день.
Выкладываю библиотеку libtinyalsa.so для стоковой прошивки 4.4.4. Что дает ее замена:
Протестировано на Nexus 7 2012 32GB 3G. На Wi-Fi версии не могу протестировать, ибо исдох. Особенности:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot