![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если к местам пайки перемычки и проводов питания претензий нет (в плане качества соединения), то по всей видимости не исправен сам контроллер батареи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ошибка? P.S С бубном не надо, если делать все по инструкции, изложенной на форуме. |
Цитата:
сообщение № 10, последняя картинка. kiw у него был раньше. Теперь mp1584. |
Да нет :acute:. В сообщении #10 я видел скопированную картинку. Даже знаю откуда: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=400884&postcount=1 Если теперь БП на 1584, то батарею можно и убрать.
|
Цитата:
Я ему высылал БП, и с ньюансами вместе разбирались, поэтому там точно бп на 1584. |
Всех с Новым Годом!!!!
Цитата:
|
Всем привет, тоже делаю nexus 2013 wifi в машину, перепаял провода, убрал батарею, контроллер оставил, подключил через бп, подал 5в включился и проработал сутки на столе, потом решил перепаять терморезистр, впаять обычный резистр 10ком 0.25 вт, но терморезистр был smd, и на плате припаялся к контакту otg, начал включать а он не хочет, моргает белый светодиод и не включается, думал проблема в большом резисторе, нашел smd, припаяли, начинаю включать, включается только до картинки google и открытый замочик горит и все так 30 мин лежал, в чем может быть проблема???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot