![]() |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\CarDVR |
Во кудаих занесло то.
СПАСИБО |
Не обращал раньше внимания на данные ЖПС(мелкие они,есть и ладно),
а тут досмотрелся. После СНА(гибернета)застывают цыферки связанные с ЖПС (видео показывает и пишет). Перезапуск програмы и все работает до очередного сна. У меня одного такой глюк? Винда седьмая. |
Привет всем
Извеняюсь что не в тему но создавать новую не хотел. Тестировал программу дома, добился более менее нормального результата. (это мой первый опыт внедрения видеорегистрации) Поставил в машину и возникла неприятность, камеру поставил над зеркалом заднего вида и она видит в отражение стекла почти всю торпедо и т.к. моник у меня не утопрен почти четко видит монитор, камера LOGITECH C310 мож у нее че в настройках или в механники подкрутить чтоб она отражение не видела. sergbb ты на ланосе ездиш? где камеру крепиш и какая она у тебя, есть ли отражение моника? |
Цитата:
|
dues
Добрый день, Можно в программу добавить функцию пеключения на вторую камеру (заднего хода) при нажатии на горячуюю клавишу (или их сочетания) при нажатии на другую горячуюю клавишу, обратно выводить изображения с маршрутной камеры? |
На Windows XP SP3 не могу запустить, вылетает с ошибкой "Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135. Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.". Веб-камера Logitech HD Pro Webcam C910. Что делать?
|
Программа супер. Но один минус - не пишет звук :( Когда планируете звук добавить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot