![]() |
prts, с GPS может немного отъедать память. На сколько у тебя грузит проц и память с GPS и без?
Спасибо, идея хорошая. Буду читать как управлять субтитрами. |
А вроде титры идут отдельным файлом и их цвет, шрифт и т.п. зависит только от настроек Вашего плеера.
У меня тоже всё заработало, на местности: http://www.youtube.com/watch?v=bC-Isj6P7ds (не забудьте включить в окне плеера субтитры) И даже получилось в помещении с помощью GPSgate, то есть не в режиме эмуляции. В настройках DxDvrCapture выставил COM1, сэмулировал порт и кинул туда nmea поток из файла. И всякие мелочи: - в последнем файле, при остановке сервиса или при завершении работы консольного приложения (пробовал и так и так) нет субтитров (нет самого файла SRT) Похоже принцип создания файлов srt изменился с версией с GPS и они появляются в папке только по окончании записи ролика. Вот при завершении работы файл титров у меня не создаётся. Возможно это только у меня.. - установил в систему как сервис: первый файл после перезагрузки тоже получился без субтитров, и второй, и третий.. 4-го не дождался, перезапустил сервис с помощью CFWinAppTest.exe - субтитры начали записываться. По всей видимости просто не успевает загрузиться всё необходимое (драйвер GPS приёмника, X-port) до запуска сервиса. Может быть сделать параметр отсрочки старта? Или научить его цеплять появившийся GPS.. Но время в моём эксперименте тоже не сохранилось, *.srt не появились вообще. - и самое мелкое неудобство, в ConfigManager.exe нет настроек GPS. |
prts
Цитата:
Если бы стояла миникам, то да, возможно подтормаживание, и то при разрешении 1920х1080, 30fps ...у меня на i3 отжирала 30%. А по поводу титров, то думаю выдумывать не стоит, а разместить как в миникаме. http://s020.radikal.ru/i720/1304/d1/08101854a49e.jpg 1.GPS данные нужно размещать друг над другом, как и дату со временем(смотрится гормоничней) 2. Дату нужно ввести всю цифровую(без кирилицы). 3. Ко времени добавить долисекунды(заодно и проверим разрыв между кадрами). |
Цитата:
Цитата:
один раз при старте до окончания записи первого ролика. Цитата:
|
Цитата:
вот несколько примеров |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужнее, если такое возможно, при инициализации камеры выключать параметр автофокуса. На видео заметно, насколько изображение нерезкое при авторегулировке из-за грязи на стекле. Или придётся всё-таки вскрывать её по инструкции sirota. Дата у меня без кириллицы: subtitleDateFormat="dd/MM/yyy HH:mm:ss" |
Попробую разобраться с автофокусом как будет время.
|
Испытал версию от 9 апреля, вечернюю. Камера С920, win7 32. Без GPS загрузка проца около 4%. С GPS 50%-60%. Перепроверил дважды (
Так же не работает круговая запись по достижении заданного лимита - как только объём папки с файлами достигает верхней границы, при перезапуске компьютера - сервис стартует, но камера остается неактивной (не горят голубые диоды по краям) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot