![]() |
Сорри - скопировал из вкладки загрузок браузера - а там она кривовата... Вот. Надо выбрать свой девайс и операционку - и вуаля!
|
Цитата:
|
Помощи ни от кого не получил. Пошел по пути - хуже уже не будет и стал экспериментировать. В программу 3DxWare которую не мог ранее запустить стал вставлять файлы от оболочки 3DxSoftware (смесь ежа и носорога) и в один из моментов все заработало как надо. Теперь SpaceNavigator позволяет через разные USB-порты работать одновременно с драйверами RBC9 и драйверами от 3D Connexion.
У каждого из них есть свои преимущества. Мое мнение: родные драйвера лучше подходят для программ имеющих поддержку в виде существующих для них библиотек и больше подходят для джойстика SpaceNavigatorPilot а для использования в автомобиле проще и надежнее альтернативных дров, чем RBC9 пока нет. Сейчас изучаю возможности и пытаюсь создать свои профили для работы с фронтом iCarDS с применением обоих драйверов. Результаты выложу. |
Подскажите, будет ли сабж работать на Андроид устройствах? Сильно не пинать, форум читал. )
|
и мне очень интересно.
|
ну если найдется человек-линуксоид, который сможет написать дрова и софт под девайс в чем я очень сомневаюсь в силу малой известности девайса да еще и под линух.
|
На сайте производителя указано, что он работает под линукс.
|
ну я про ведройд в частности ))
|
Неожиданность...
Сейчас подключил 3D Connexion в хаб Nexus 7. Прошивка СМ 10 от Тимура. Представляете, есть реакция!!! Курсор бегает! Кнопки боковые жмакают "Enter" судя по реакции планшета! Думаю, что реагирует как какое-то простое USB-устройство. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot