PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Прошивки (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Перепрошивка Nexus7 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20312)

Karshiga 25.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 347115)
Вы о чем, ни одна официальная прошивка не ставится через кастомное рекавери.
Только через adb и все там с архивами правильно.:angry:

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 347120)
этот файл разварачиваешь обычным архиватором он её разварачивает в папку например razorg-lmy48x, дальше заходите в неё и запускаете flash-all.bat
токо планшет в ведите в режим громкость минус и вкл, и больше ничего давить не нужно
долгая процедура и не информативная, поэтому дождитесь окончания и запускайте планшет
не перепутайте если у Вас без LTE, то прошивка нужна FLO , а если с LTE то DEB

Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 347135)
У меня автодроид получилось прошить только через рекавери CWM

Всем спасибо за участие, откуда ж мне знать, пока получилось, форматнуть к чертям собачьим внутреннюю карту, в общем все, и перепрошиться на Тимура вновь, пока работает, без Таскера, что не может не радовать, потестить правда еще надо. А прошивку официальную позже попробую. P.S. Теперь знаю по крайней мере 3-х людей у кого можно спросить :)

nikopol70 20.01.2016 22:13

6 версия андроид

Коллеги, кто то успел опробовать 6 андроид? что в нем вкусного и стоит ли пробовать?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=696995

Rage2 22.01.2016 00:14

Пока не стоит)
Откатился на см12.1

Генератор 22.01.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 349270)
Коллеги, кто то успел опробовать 6 андроид? что в нем вкусного и стоит ли пробовать?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=696995

Вкусного что то есть.
Например в 2013 нексусе понимает флешки без танцев с бубном, но потанцевать придется т.к. мой любымый PowerAmp флешку примонтированную системой не видит, пришлось ставить стикмаунт по старинке.
Easycap Viewer - работает отлично
Система сама по себе работает хорошо тормозов лагов не заметил
Мой любимый VLC плеер ставится отказался мол не поддерживается системой, но другие плееры встали на ура.

Но один баг убил на корню все =), как только выкинул батарею из планшет, он перестал включатся. Загружается и перед тем как выкинуть рабочий стол говорит пик-пик мол батарея села и выключается.
разбиратся не стал прошил 5,1,1 и все пучком,

godmal 29.01.2016 07:29

Генератор, у меня 2013ый запитан без батареи через контролер (подаю 5в), мычка "-" присутствует. Работает как часы, показывает 100% заряд на стоке. Прошивку сейчас использую 6.0.1 MoRoM, полет нормальный. Так что баг явно в питании у вас, планшет и андроид тут не при делах.

oleg707 29.01.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от godmal (Сообщение 350105)
Генератор, у меня 2013ый запитан без батареи через контролер (подаю 5в), мычка "-" присутствует. Работает как часы, показывает 100% заряд на стоке. Прошивку сейчас использую 6.0.1 MoRoM, полет нормальный. Так что баг явно в питании у вас, планшет и андроид тут не при делах.

не факт, контроллер то оставлен.

Влип 29.01.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от godmal (Сообщение 350105)

Для чего вообще эта перемычка нужна, у меня без нее запускается планшет?

mazay66 30.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Влип (Сообщение 350146)
Для чего вообще эта перемычка нужна, у меня без нее запускается планшет?

Чтобы вкл планшет после, когда отключите батарею или питание кнопкой. После этого планшет, думаю, не включиться.

Влип 30.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 350257)
Чтобы вкл планшет после, когда отключите батарею или питание кнопкой. После этого планшет, думаю, не включиться.

У меня включается, поэтому и спрашиваю. Установил андроид 6.0.1, все работает.

GoFrenDiy 09.02.2016 15:18

Народ... у меня вот вопрос, возможно глупый... Вот есть ядра от Даниеля boot.img. Бы у меня 4.2.2 и СМ10 - внаглую закатав ядро получил болт ))) С некоторым бубмном, почтиубийством планшета в целом, и заменой шнурка юсб таки закатал стоковую 5.1.1, и потом уже на всё это ядро от Даниеля - оно даже запустилось и работает, но пока изменений никаких не увидел. Пока внешнего аудио нет и камера не той системы оказалась в итоге :( Правильно ли я вообще сделал вливание этого ядра и где можно отследить изменения? Просто не хочется по 100500 раз платформы менять, а один раз зашить нужное под будущий карписи и потом просто менять программы, при надобности... Может, конечно, как-то можно бэкапить софт и подменивать ядра и операционки, но я пока ещё не научился это делать красиво...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot