![]() |
Цитата:
См. файл history.txt для видят новые возможности и ошибки ! Цитата:
Это не проблема плагина ! |
Цитата:
It can be viewed only after installation. I want to know this prior to installation |
Вложений: 2
Цитата:
If the plugin click the PAN, there are no problems. So it is precisely related to the plugin. Вложение 45667 Вложение 45668 |
Цитата:
Код:
v1.6.6 26-11-2016 Я удалил свой добавляет на кнопках истории ! |
Цитата:
For that, you must turn ON your phone as modem ! If i understand, you have a problem when you click on the PAN button ? Пан сервис используется только тогда, когда у вас нет подключения к интернет ! Для этого, вы должны включить телефон в качестве модема ! Если я правильно понял, у вас проблемы, когда вы нажимаете на кнопку пан ? |
Вложений: 1
Winlin,
In fact, PAN run the service WmiPrvSE.exe ! В самом деле, пан запустить WmiPrvSE.exe обслуживание ! |
Цитата:
получается наоборот, пока PAN выключен идет загрузка процессора. It turns out the opposite, while the PAN is off loading the CPU. |
Цитата:
Это действительно любопытно ! |
The plugin has two commands that stop the main timer !
Плагин содержит две команды, которые остановить главный Таймер ! Код:
Commands: Эти команды будут обновлены по последней версии ! The goal is to limit the CPU usage but stop all check as new sms ! Цель состоит в том, чтобы ограничить нагрузку на процессор, но остановить все проверить как новые CMC ! |
Hummm,
I see another issue into the MobilePhone_CCH.txt file : Я вижу еще один вопрос в файл mobilephone_cch.txt : Код:
LST08XXXXXXXX||Audi france DIALED at 26/11/2016 17:57:43 Красный цвет хорош, фиолетовый-это плохо ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot