PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Решение всех проблем звука PCCar одним усилителем (http://pccar.ru/showthread.php?t=5819)

Semendey 11.05.2010 11:04

Колеги, подскажите а можно ли к данному Усилку подключать саб 2 Ом ?

Semendey 11.05.2010 16:12

Есть еще вопрос, на какой вход усилок включаеться при подаче питания?
Можноли этот вход как либо задать и запомнить, а так же можно ли установить уровень громкости включения ?

leman 12.05.2010 07:48

Вход и громкость остаются такими, какими были при выключении (имеется ввиду выключение ремоутом).

Semendey 12.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от leman (Сообщение 142144)
Вход и громкость остаются такими, какими были при выключении (имеется ввиду выключение ремоутом).

Именно так и выключаю, но почему то громкость не сохраняеться и последний активный вход тоже.
Где что копать ?

mcf1 12.05.2010 11:19

а питание то остается? отключаешь только ремоут?

про двуохмный саб точно не скажу, но кто то выше писал что можно подключить

Semendey 12.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 142173)
а питание то остается? отключаешь только ремоут?

про двуохмный саб точно не скажу, но кто то выше писал что можно подключить

Да питание остаеться, отключаеться только один ремоут, но настройки не сохраняються почему то

s.e.r.g. 18.05.2010 15:08

Здравствуйте, я новичек на этом форуме.Несколько дней изучал тему по ТА5.1, т.к. намереваюсь его приобрести, но не решаюсь менять шило на мыло.Попробуйте мне помочь.Вместо штатной головы установил Фантом HDi 1500, у него есть коаксиальный выход СПДИФ.Если кто знает про Фантомы - это такой ящик, собранный по принципу компьютера , со своей звуковой, видео- и др. картами, (операционка Виндовс-Мобайл 6.2).Но, похоже, ЦАП в нем очень слабый, соответственно звук - оч плохой.Вот и хочется попробовать соединить цифра-цифра.
Первый вопрос: будет ли регулироваться громкость и тембр с такой головы ( с пульта усела не хочется) при присоединении по коаксиальному СПДИФ ?

Azimut 18.05.2010 15:13

Дык все зависит от этой головы. Если она позволяет регулировать выходной сигнал, то вполне. Усилу по идее пофигу вообще. На него что подадут, то он и выдаст. Вот у меня к примеру - на матери спдиф, я выставил на усе условно говоря 30 единиц громкости и забыл. А основную громкость регулирую с помощью компа через Центрифугу.
А так - в мобайл винде тоже же должна быть регулировка громкости. Т.е. по идее можно регулировать громкость и через мобайл винду.

s.e.r.g. 18.05.2010 15:26

Ну, вот опять получается - надо пробовать.Никто не может сказать однозначно- будет-небудет:dntknw:

Azimut 18.05.2010 15:35

Ну тут же видите как - в основном все собирают источники звука на базе компов под полноценной виндой и железом. А тех, кто ставит готовые головы меньшинство.
Поэтому тут только методом экспериментального тыка))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot