![]() |
-----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я описал свой вариант. У меня 3 шт. момо9. Два на А10 и один на А13. И еще любимый "дерьмопланшет" MID7206 на Infotmic iMAPx210, 1.0GHz. Ни один из них не просыпается при подключении внешнего питания без нажатия кнопки Power. Если знаете, как обойти этот момент, то подскажите.
ЗЫ: Делюсь практическим опытом. И уже езжу с планшетом на котором и УСБ Аудио и УСБ БТ ЖПС и УСБ БТ ЕЛМ327. Просыпается и засыпает по состоянию АСС. Все работает. БТ при выходе из сна иногда глючит. Никому не навязываю и не рекомендую мои решения. |
Всем привет! Наверное могу дать надежду всем обладателям Mele A2000 :) отлично завелся синий зуб и резистивный тач. Немного инфы для размышлений и действий: прошивка - AOKP (http://www.slatedroid.com/topic/3661...aokp-all-mods/) берем последнюю , свисток-"зуб" (0x0a12 Cambridge Silicon Radio Ltd.), тач - (микросхема Cypress CY7C63743) маркировка платы - SKD-IR-V1.1, насколько я понял, тач довольно распространенный для резистивных экранов, у меня он идет в комплекте с контроллером жк матрицы. Это из плюшек, а вот из дегтя - оси на таче перевернуты на 180 градусов каждая, если кто-нибудь подскажет как все поставить в нормальное состояние буду благодарен.Если кому-нибудь нужна будет прошивка, чуть позже выложу на файлообменник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще какое чудо появилось http://dx.com/p/7-0-touch-screen-car...i-fi-3g-132340
|
Огромным минусом данных девайсов является слабый проц и мало оперативки, 256RAM очень мало....!!!
К примеру сейчас у меня старый планшет стоит, только проц у него TI OMAP 3630 1Ghz(что намного лучше китайца) и 256 RAM..свободной после загрузки ~90Мб. Если загружен навител, то работать очень не комфортно. Переключение между приложениями оч. долгое и тормознутое. А если еще музыка и OBDII в фоне...то это ппц прост... Да и ценник отнюдь не гуманный.... |
Цитата:
Перевел в сторонние, в настройках планшета в приложениях оно стало сторонним, а вот в меню не появилось. Может есть какие еще варианты? |
Цитата:
|
Мучает вопрос по USB аудио. Какой из планшетов обладает хорошим звуком? ну чтобы как минимум не хуже usb звука... Ipad? Galaxy?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая версия блютуза?
для старых версий по профилю a2dp происходит сжатие при передаче, что не способствует улучшению качества. имхо, передача звука по блютузу - зло. лосслесс или wav может немного улучшить ситуацию, так как одной перекодировкой с потерями будет меньше. |
Цитата:
Автомагнитола Пионер 8400 http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/specs.html Телефон Самсунг Галакси S3 http://www.samsung.com/ru/consumer/m...300MBDSER-spec Сегодня пока ехал на работу, Алана Парсонса в 320 покрутил. Качество хорошее, и артефактов нет! Видать исходник в тот раз был плох, а его загнали в 320. Или может ещё переменный битрейт как-то сказывается... |
Цитата:
|
Всем привет. Вопрос наверное в первую очередь к s.m. Какие мысли по ZAP-A10? Стоит внимания? А то как-то sgt 2 не очень хочется в машину встраивать на постоянку...
|
Цитата:
|
Речь видимо об этом: http://www.hi-news.ru/pk-i-noutbuki/...cortex-a9.html
|
Да, спасибо. Это именно он. Вот еще - 4pda.ru/2012/08/29/70128/
|
Цитата:
|
Ну вот... А я чуть не заказал... А какую модель посоветуете? Тукан все таки?
|
Помогите пожалуйста новичку.
Есть телефон 1. Galaxy nexus (maguro GSM) Прошивка CM10 ночная сборка И кастомное ядро GlaDOS версия 2.1 для JB. В ядре разработчиком собраны модули в том числе: (1) snd-hwdep.ko (2) snd-rawmidi.ko (3) snd-usbmidi-lib.ko (4) snd-usb-audio.ko необходимые для поддержки USB аудио. 2. USB звуковая карта с универсальным драйвером usb audio Dr.Dac nano Задача: Получить звук с юсб карты:) Делал все по инструкции Циника. Добавил в один из файлов /etc/init.d строки чтобы модули автоматически поднимались при запуске устройства Цитата:
Цитата:
Подключаю звуковую карту через шнур OTG. На карте загорается красный огонек toslink. Делаю вывод командой: Цитата:
controlC2 pcmC2D0p pcmC2D1p Но застрял на том как перенаправить аудио именно на карту. Команды которые не помогли: setprop usb.audio.out.device pcmC2D0p setprop usb.audio.out.device pcmC2D1p setprop usb.audio.out.device pcmC2D0p и media.audio.out.mode usb тоже Что делать?! Может я что то не то делаю? Еще проверял программой USB Audio Tester ROOT Есть вывод на карту но очень странный. Программа берет звук с микрофона и в реальном времени отправляет на звуковую карту. Звук есть! Но как будьто ускорен раз в 10 :) Помогите нубасу. Если что с меня донат |
3Q Qoo! q-pad QS0716D - интересная модель. Есть GPS/«ГЛОНАСС», Wi-Fi, Bluetooth, 3G и FM радио, андроид 4.0, экран 7" 800x480.
Планшет продается в РФ. Из недостатков - экран, кажется, TFT и качество сборки от 3Q. Какие мнения по поводу данного девайса? |
Цитата:
|
Как жестко прописать номер порта при подключении USB GPS,задолбало,каждый раз при выходе из сна,то USB0 ,то USB1?
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком варинте все более менее нормально,но винда быстрее грузилась,чем дождаться пока роутер "проснется" и все подгрузит. Наверное опять придется возвращаться на винду.Планшет без полноценного хаба,беда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устройство есть, драйвер загружен, можно играть на нем файлы из консоли (aplay) ))) Надо теперь заставить андроид переключаться на USB, а вот это как раз вопрос. Подвижки есть в андроид 4,1, в которой это реализуется потихоньку, но опять же должна быть библиотека, которая этим управляет, а её, скорее всего, нет. Программа по тесту звука - вообще бомба ))) терминал не нужен. В ней можно попробовать поиграться со вкладкой loop (и зациклить не вход микрофона, а выход встроенной карты) на внешнюю, авось получится? ;-) p.s. Можно попробовать сделать, чтобы весь звук шел на USB, изменив пару байтов в библиотеке звука (заменить pcmC0D0p на pcmC2D0p), или сделать выход вместо SPDIF (заменить pcmC1D0p на pcmC2D0p), если в прошивке есть возможность переключаться на SPDIF вручную, а в библиотеке устройства забиты явно. HEX-редактором ) |
Здесь начали тестировать программу для камеры. Не совсем для заднего вида, но если покатит - можно как временный вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...правда свою таблетку только что поставил в тачку, причем сделал так, что долгое время не планировал ее доставать... :tease: З.ы\ там еще сорцы дровишек для сомаджика обновились.. |
Цитата:
Удаление лишних разделов ситуацию не изменило,может его весь переформат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot