PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

vovan028 18.02.2011 16:18

Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)

Bersenev 18.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174031)
У меня ХР:dntknw:, и по-моему кнопки из левого столбца регулируют громкость фубара (проценты и ползунок изменяются, а фактическая громкость нет), а правые регулируют громкость системы, но ползунок с процентами на месте.

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.

Bersenev 18.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174033)
Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)

Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:

Мишаня 121 18.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174040)
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.

скорее всего так и есть
Цитата:

Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

vovan028 18.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174041)
Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:

то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.

Bersenev 18.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174045)
то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1706

Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения

Мишаня 121 18.02.2011 17:26

Цитата:

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.

скорее всего так и есть
Цитата:

Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

vovan028 18.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174047)
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1706

Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения

за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?

Bersenev 18.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 174044)
Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?

Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.

А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?

Мишаня 121 18.02.2011 17:45

Цитата:

Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174052)
Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.

А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?

Давай подожду обновлений, сейчас толком не объясню, ноут дома, да и не к спеху пока. Если обновление не спасет, то сформулирую вопрос четче:yes4:

Bersenev 18.02.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 174051)
за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?

Да почему нельзя, можно и ещё 17 вариантов добавилось.

Скин ты обновил, а саму программу? В КОНЦЕ ВТОРОГО ПОСТА

Цитата:

Сообщение 1701

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 173759)
То ли лыжи не едут толи со мной чето не так.
Ставлю incar из 1 поста.
ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста
update.exe
ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.

Цитата:

Работает только с версией программы в конце поста
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Сообщение 1706

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 173761)
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.

Воооо а слона то я и не приметил.... Спасибо оно самое.
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:

vovan028 18.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174055)
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:

по-ходу эта страна (эстония) на меня начала действовать, видно мееедлееенноо читать начал... :blush:
больше тупых вопросов задавать не буду *пошел исправлять косяки*

vovan028 18.02.2011 18:35

Спасибо, всё получилось :)

ptn124 18.02.2011 20:17

Цитата:

Bersenev у меня внешняя звуковуха и происходит с ней что то не то, при увеличении громкости на МАХ обратно не убирается пока не уберешь на 80% полоской сверху громкости. В windowse основной громкость регулятора называется не "ОБЩИЙ" а "Динамики", может быть в этом проблема???, подскажи пожалуйста

bother 19.02.2011 20:46

Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.

Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.

Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.

К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.

Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..

Возможно видео что то прояснит

http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo

Генератор1 19.02.2011 20:59

в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит

Генератор1 19.02.2011 21:02

ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)

bother 19.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 174165)
в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит

Спасибо за подсказку, но не помогло, я раньше пробовал эти варианты, просто на видике было так же как и в РР работает,вот с изменениями :
http://www.youtube.com/watch?v=wC8vRIW0VDs

bother 19.02.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 174166)
ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)

Менял,без изменений.

Bersenev 19.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 174161)
Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.

Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.

Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.

К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.

Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..

Возможно видео что то прояснит

http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo

Заново выбери шаблон для программы и сохрани настройки, всё закончится

bother 19.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174174)
Заново выбери шаблон для программы и сохрани настройки, всё закончится

мда..тупо вышло со стороны наверное.. :blush:

Это помогло, спасибо :dance2: :ydidit: :hihi: Надеюсь траблы с фубаром так же решатся

Psix_anp 19.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 174180)
мда..тупо вышло со стороны наверное.. :blush:

Это помогло, спасибо :dance2: :ydidit: :hihi: Надеюсь траблы с фубаром так же решатся

Я с таким тоже поначалу маялся, щас просто шаблон выбираю по-новой и все.

Beliy 20.02.2011 10:28

Толи я в танке, то ли в лыжи обутый ((( Ребят подскажите где скин со стеклянными кнопками скачать??? Сразу вопрос про флэш ролик почему то он у меня не работает Win7, смотрел по форуму не нашел, совместимость с ХР не стоит!

bother 20.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 174261)
Толи я в танке, то ли в лыжи обутый ((( Ребят подскажите где скин со стеклянными кнопками скачать???

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-320.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-327.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-330.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-336.jpg

:secret: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14404

= Nicki = 20.02.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 174261)
Сразу вопрос про флэш ролик почему то он у меня не работает Win7, смотрел по форуму не нашел, совместимость с ХР не стоит!

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1185

Beliy 20.02.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 174266)

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 174267)

Beliy 20.02.2011 12:56

Явно сегодня не мой день :(!!! Часы после установки ActivX не появились, скачал скин перенес в папку с заменой но ничего не поменялось((( только цвет фона!

= Nicki = 20.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 174284)
Явно сегодня не мой день :(!!! Часы после установки ActivX не появились, скачал скин перенес в папку с заменой но ничего не поменялось((( только цвет фона!

после установки перезапусти комп и если не появятся часы включи выключи визуализацию в главном меню (долгое нажатие на кнопку с логотипом марки авто). Обычно мне такие танцы помогали.

bother 20.02.2011 13:42

Цитата:

практически 100% надо визуализацию отключить.
К стати про update.exe не забыл ?

Beliy 20.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от bother (Сообщение 174287)
практически 100% надо визуализацию отключить.
К стати про update.exe не забыл ?

С визуализацией попробую, Update делал!

Beliy 20.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 174286)
после установки перезапусти комп и если не появятся часы включи выключи визуализацию в главном меню (долгое нажатие на кнопку с логотипом марки авто). Обычно мне такие танцы помогали.

Долгое нажатие помогло :tease:.

Еще пожалуйста ткните носом где почитать как скин со стеклянными кнопками поставить :blush:!

Diagnose 20.02.2011 14:42

Пока ещё стекло-скины не дорисованны, ждём!

Bersenev 20.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 174299)
Пока ещё стекло-скины не дорисованны, ждём!

Уже дорисованы :tease:http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14404

Diagnose 20.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 174300)
Уже дорисованы :tease:http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14404

Запраздновался, ссылочки на файлы-то и не заметил!:rofl:

Beliy 20.02.2011 15:07

Bersenev спасибо еще раз за ссылку на скины :-), подскаажи пожалуйста как поставить а то чет у меня не получается, или подскажи где почитать как установить ?

Bersenev 20.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 174306)
Bersenev спасибо еще раз за ссылку на скины :-), подскаажи пожалуйста как поставить а то чет у меня не получается, или подскажи где почитать как установить ?

Не скины, а темы для скина. инструкция в шапке той темы

autohirurg 20.02.2011 15:30

Цитата:

Бывает, что частенько флешь пропадает после манипуляций, я избавляюсь так - обновляю флешь плеер до последней версии при этом Икар закрыт - перезапуск компа - запуск Икара - выбор некоторых флешь роликов потом оставляешь который нужен - ждешь счастья через 2-3 минуты появится:tease:
если нет - то запусти любой ролик в винде посмотри - закрой должно пойти точно как выше написано.
Все это делать не обязательно! просто надо разбудить флешь проигрыватель любым другим способом, или запустить Икар и ждать некоторое время.

Alex-NN 20.02.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 174310)
Бывает, что частенько флешь пропадает после манипуляций, я избавляюсь так - обновляю флешь плеер до последней версии при этом Икар закрыт - перезапуск компа - запуск Икара - выбор некоторых флешь роликов потом оставляешь который нужен - ждешь счастья через 2-3 минуты появится:tease:
если нет - то запусти любой ролик в винде посмотри - закрой должно пойти точно как выше написано.
Все это делать не обязательно! просто надо разбудить флешь проигрыватель любым другим способом, или запустить Икар и ждать некоторое время.

Есть более простой способ возврата флеша. Просто тычешь в кнопку "музыка", затем в главное меню и долгое нажатие нижней центральной кнопки. Флеш 100% возвращается на место.:smile2:

Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!

Beliy 20.02.2011 15:46

Все разобрался и с темами :blush:, сам тупил!
Да и с флеш разобрался там просто черное окно визуализации, откл визуализацию и все работает :spiteful:!

AlexIz 20.02.2011 15:55

После удаления программы и новой установки не ставится версия программы 1.0.5.9. Ругается:"Invalid skin patch D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\ "
Стоит версия 1.0.5.0
Что неверно?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot