![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CRIMSON на MegaPanelSplitter
Наконец то я сделал то что давно хотел почти все на WSH и без всяких рефреш PSS...:big: основной скрипт из темы FooAeroCUI(переделанный), у меня все работает на домашнем w8.1pro x64, в машине еще пробовал. Минимальный размер 800х600(ограничения из за кол-ва кнопок---можно отключить в настройках фубара "Main Window" снять галку с "Minimum size"), должна растягиваться до больших размеров, делал под себя на 7" моник. Пути и настройки не чистил!!! Панели: -JSPlaylist 1.3.2 touch mod -Milk drop -Channel spectrum -панель показа коверов организована на Panel Stack Splitter+2 Channel spectrum(L;R канал) -панель поиска -библиотека альбомов на всш -обычная библиотека на всш -панель регулировки громкости -панель выбора ДСП(пресеты не настраивались) Кнопки: всплывающее основное меню отсутствует(только hardcore:spiteful:) -анимация на кнопках(hover; click) -из режимов проигрывания есть только shuffle tracks и repeat playlist -вызов настроек плейлиста(shift) -вызов менеджера-плейлистов(tab) -вызов настроек фубара "Preferences" -вызов кнопок для операций с библиотекой и плейлистом(ctrl; enter) -отменить повторить убрать(undo redo remove) -очистить плейлист -сохранить конфигурацию -удалить проигрываемый трек -вызов панели настроек Озона если он стоит вторым в цепочке ДСП(например после ресемплера) -свернуть -закрыть скрины... http://i.imgur.com/wb6frOim.png http://i.imgur.com/djj7oyIm.png скачать http://rghost.ru/7l6j4x65Y .... |
duzzy , все нормально работает, и главное "....без всяких рефреш PSS...".
Я вот закончил с "анимацией" переключения панелей. Левая кнопка: albumlist, explorer и library tree (через меню пр.кл. или колесо мыши). Затем graphical browser. Далее Playlist switcher. И справа панель Properties с Peak meter. На плейлист слева можно не обрпщать внимание - это тест. http://rghost.ru/6Z6RHHWq5 |
duzzy , отличная работа.
|
duzzy
тож понравилось :) При масштабировании показывается часть панели иногда, сворачивать-бы её как-то той-же кнопкой . http://i.imgur.com/VZShR3k.jpg Вспомнил , почему Шпек убирал в лейаут из основного сплиттера , он оставался в фоне , если зайти и выйти ... Сик думаю расширить надо под палец . Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка" . Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ? Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати . По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125) Работает быстро - и в остальном всё супер ! |
Привет Всем! Спасибо за положительные отзывы! Моя старался)))
kgena_ua Спасибо большое что посмотрел!;) Я надеюсь ты мне поможешь с некоторыми техническими моментами, ребятам нужно сделать автозакрытие менеджера плейлистов и ДСП панели я просто не до конца понимаю принцип работы таймера... В JSplaylist я знаю где расположено в скрипте открытие и закрытие менеджера по клику левой кнопки мыши, но когда я ставил туда таймер происходило бесконечное открытие и закрытие, видимо я что то не правильно прописал, у Бретта сделана функция "togglePlaylistManager()" я ее перенес на клон кнопки а таймер не знаю как прописать... Ну и надеюсь с анимацией панелей тоже поможешь... Я обязательно посмотрю твою сборку, у тебя есть много чего интересного.:) Lexins Спасибо Большое!;) seriousstas Привет!:) С кнопками пока печаль, я писал про них, это третий вариант который я пробовал, в одном варианте кнопке можно прятать и мне нравилось как он работает, но у него проблемы с кликами я так и не разобрался почему но они работали через раз т.е. тебе нужно нажать на кнопку ты кликаешь и получаешь один пустой клик за тем кнопка срабатывает... не подходит))) пока так;) Да со шпеком есть свои трудности причем большие, в консоли даже предупреждение от автора пишется что стоит эмулятор винампа))) и он иногда вызывает зависания серьезные зависания и краши, бывает меню не работает)))) я так попался не сохранил что сделал и пришлось все заново переделывать))).Его можно останавливать но потом он не запустится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу попробовать в своей анимацию сделать:), я смотрю ты через запись в ini двигаешь панели... интересно а возможно механизм сдвига панели подсунуть в фунуцию кнопки как у меня при переключении панелей или отдельно вынести в скрипте и вешать на кнопку, чтоб при нажатии на нее срабатывала смена панели с анимацией... т.е. грубо говоря упростить процесс... |
duzzy
В принципе автозакритие менеджера работает , а вот прятанья кнопок (и механизм с таймером для панели) , а также прокрутка панелей одной кнопкой (что-бы повесить на руль) - не хватает , надеюсь Гена подскажет ... |
seriousstas
Привет! Ну ты можешь просто поменять скрипт моего плэйлиста на свой скрипт из сборки, и поправить скрипты Хоткея(класс окон), и механизм автозакрытия менеджера должен работать как у тебя в сборке:). С прятаньем кнопок пока тишина, не могу понять как таймерами пользоваться))), они у меня в бесконечный цикл уходят)))). А прокрутку панелей одной кнопкой надо посмотреть что как, вполне возможно что компонент MPS не позволит, в нем есть не все что есть в обычном WSH Panel Mod ... хотя мысли как это должно работать есть(примерно это выглядит так, в скрипте нужно прописать отлов комбинаций кнопок клавы и приписать функцию по их нажатию т.е. допустим при нажатии Ctrl+1 - плэйлист; Ctrl+2 - библиотека; Ctrl+3 - визуализация; Ctrl+4.... ну и настроить кнопки на руле на эти комбинации... думаю как то так)...будет время посмотрю но не обещаю что сделаю... я думаю Гена в этом вопросе больше понимает чем я:). Кстати опробовал сборку с MPS в машине, работает в разы лучше чем обычный сплиттер... |
Цитата:
что их можно крутить вперёд назад двумя кнопками одним тычком , было-бы супер! Цитата:
Слышал про готовящийся апдейт , могу предложить по громкости , вернуть её в горизонтал , пока кнопок не много , хотя это дело вкуса ... |
Цитата:
Ну это я как пример привел;) типо цикла на кнопке, первый клик Ctrl+1 второй Ctrl+2 и т.д. По апдейту... я могу громкость поставить горизонтально это ты прав дело вкуса, но на самом деле все очень просто двигается, сниму видос и ты посмотришь как это просто. По сути я заготовил макет сборки и менять двигать панели думаю лучше самому, так как каждый сам знает как и где должна быть расположена та или иная панель или кнопка:smile2:... в МПС в каком то смысле даже проще двигать панели чем в ПСС зацени разницу... ПСС $movepanel_c(playlist,0,3,$sub(%ww%,0),$sub(%hh%,1 89)) МПС pss.GetPanel(3).Show(true); /*PANEL: [js]*/ pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true); легкое описание pss.GetPanel(3).Show(true); --- взять панель под номером 3(нумерация начинается с нуля) и показать Show(true) либо false спрятать. pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true); --- указываем где должна находится панель---> берем панель №3 и двигаем(Move) по координатам где 0 это х 3 это у (отступ в 3 пикселя для Channel Spectrum) ww это ширина панели wh-90 это высота панели(в данном случае высота панели минус 90 пикселей снизу для кнопок и сикбара) true или (false) это двигаем по заданным координатам или нет ... |
duzzy
легкое описание спасибо ,будет полезно всем :) |
Цитата:
заранее извиняюсь пришлось печатать одной рукой и еще ошибок куча в тексте))) .................................................. ............................... Видос по настройке панелей и кнопок в MPS показал не все конечно но основные моменты охватил, если будут вопросы постараюсь объяснить и помочь:). https://youtu.be/v9i-5tgtU84 |
duzzy, seriousstas, все сделаем, просто немного занят, ремонт дома.
А в данный момент пиво и The Animals, чего и Вам желаю. |
Цитата:
|
kgena_ua
:drinks: |
"...бесконечный цикл уходят"
duzzy, давайте сделаем таймер, который будет изменять величину i каждую секунду при нажатии на л.кн. var timer; var i = 0; function on_mouse_lbtn_up() { timer = window.SetInterval(function() { i = i + 1; window.Repaint(); }, 1000); } и будем выводить это значение для наглядности function on_paint(gr){ gr.GdiDrawText(i, font, ... } А теперь давайте остановим таймер через 10 секунд и выполним какое-то действие, например напишем "таймер остановлен" var txt = ""; var timer; var i = 0; function on_mouse_lbtn_up() { timer = window.SetInterval(function() { i = i + 1; window.Repaint(); if (i == 10) {window.ClearInterval(timer); txt = "timer is stopped"} }, 1000); } и выведем это function on_paint(gr){ gr.GdiDrawText(i, font, .... gr.GdiDrawText(txt, font, .... } |
kgena_ua
Спасибо большое за помощь:) Пошел ставить эксперименты))) ............................... Отчет по экспериментам))) в МПС по аналогии с примером не вышло, не знаю почему... возможно я туплю:) или компонент не поддерживает window.SetInterval(). Получилось через window.CreateTimerInterval()... видос как работает https://www.dropbox.com/s/8atnmysrse...timer.mp4?dl=0 Спасибо еще раз:drinks: доволен как слон))) сейчас таймеров напихаю себе в сборку))) |
Как вообще правильно заставить работать данную сборку фубара встроенную в икар.
В икаре в конфиге указан вывод звука через foobar 2000. Теперь запускаю обсуждаемую сборку в икаре как встроенную программу....получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000 так? Я к чему это......если я слушаю композицию напрямую с икара, то все замечательно, а если включаю сборку на тойже композиции, то звук немного замыливается.....я попробовал в сборке, звук пустить через WASAPI звук улучшелся до уровня, когда я слушал через икаровский фубар. Кто, что скажет об этом...и как все таки правильно делать настрйки? Берсеньев вроде про это говорил, что неправильно один фубар пускать в другой фубар или я что то попутал....поправте если ошибаюсь. |
Цитата:
нужно смотреть какие настройки в фубаре который используется для прослушивания через икар. Я думаю что невозможно "один фубар пускать в другой фубар". Когда ты слушаешь через сборку то ее звук ты и слышишь(опять же смотря как она у тебя настроена т.е. плагины, ДСП и т.д.), а если слушаешь через фубар который ставился при установке икара то и звук идет через него. Вот очень сильно упрощенная схема как работает. http://i.imgur.com/TGII8Cym.png Как по мне так лучше через ASIO, мое личное мнение конечно. WASAPI все равно искажает звук, на хорошем конфиге разницу ушами не услышишь между WASAPI и ASIO а вот на средненьком или корявом как у меня:big: разницу слышно очень хорошо, сам думал что это чушь, но как говорится пока не попробуешь не поймешь... По настройкам это более индивидуальная вещь так как звуковые конфиги разные у всех тяжело что сказать определенное. Я слушаю музыку вообще без икара, только фубар с ASIO. |
Прочитав предыдущий пост, появилась мысль , а нельзя сделать так, чтобы фубар пел через АСИО внешняя звуковуха , а икар - через встроенную звук карту.. ???
|
Цитата:
Ну и как я уже ранее писал, много полезного по звуку можно прочитать на этом ресурсе http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24 |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
Фубар это конструктор ,который нужно строить (своими руками) под себя и свои уши с учётом своего железа . WASAPI и ASIO и были созданы для минимизации сторонних влияний и никакой разработчик тут не поможет . |
Цитата:
Звук оповищения например навигации идет через икаровский фубар, а звук из сборки идет своим путем так? |
sirota
нет не правильно.... фубар и икар две разные программы и у них свои линии виндового микшера... встраивая программу в икар ты не объединяешь две программы в одну, икар всего лишь перехватывает управление окном меняя его размеры и если есть возможность отправляет в перехваченное приложение команды управления им. Икар работает с фубаром(имею в виду фубар который ставится вместе с икаром) через установленный в нем икаровский плагин, по сути икар просто отправляет один трек за раз из своего плейлиста в плейлист фубара. Как то так, надеюсь понятно объяснил.:) |
Цитата:
Цитата:
виндовый . Поэтому WASAPI и ASIO будут лучшим выбором , но при этом телефон и оповещения будут недоступны . |
Цитата:
|
Вечер добрый.
возникло несколько вопросов: 1) открываю сборку (в икаре или без него) "4Icar_6_JS_RED" или "foobar4Icar_5_JS". настраиваю дсп. сохраняю. в этих сборках есть кнопка DSP и меню с несколькими вариантами настроек. т.е. я настраиваю, например вкладку «мой». всё настраивается. стоит нажать на другие настройки, Мои настройки сбиваются. и под клавишей «Мой» остаются настройки, заложенные автором сборки. Как сделать так, что бы в о всех вкладках DSP сохранялись мои настройки? 2) Загружаю в одну из этих сборок список папок. потом привязываю эту сборку к икару. После этой процедуры не могу добавить ни одну папку и не могу поменять настройки. убираю сборку из икара. добавляю папки, потом снова привязываю к икару. Что сделать, что бы избежать такой геморрой? |
Я уже поднимал этот вопрос в этой теме..точно так и уменя видут себя настройки микшера.
Делаю так....настраиваю ДСП и больше не в какие настройки не захожу....стоит забыться и зайти ещё в какие нить настройки....все сразу сбрасывается по дефолту...как в самом начале настроил их изобретатель сборки. |
Цитата:
Неужели нет лекарства? очень удобная сборка. очень удобная вкладка с предварительными настройками DSP. но эти настройки ни как не подходят для моей системы. И нужны корректировки. Может кто подскажет, "какие кнопки жать". |
LesNikVoHa
Цитата:
Пробуй новее что-то . По второму вопросу - сборка не должна быть связана с Икаром . Убери dll-ки икаровские ,если добавлял, а в iCarDSConfig укажи путь к другому (можно "чистому") Фубару. По первому - нужно подправить скрипт , сделаю , постараюсь до выходных... |
LesNikVoHa
С панелью выбора ДСП все элементарно, я уже объяснял как она работает ранее для sirota. Объясню еще раз, постараюсь чтоб понятно было:), эта панель всего лишь вызывает сохраненные пресеты ДСП фубара, обратной связи т.е. фубар<--->ДСП панель ДСП панель<--->фубар нет, измененные пресеты нужно вручную сохранять в фубаре и все будет работать т.е. будут переключатся ваши настроенные пресеты. Ну или еще проще, это просто переключатель пресетов без сохранения. Могу видео снять если нужно, как работает панель ДСП и как сохранить свои настроенные пресеты... |
Сборка на Mega Panel Splitter(MPS)
CRIMSON_MPS скрины... http://i.imgur.com/JnBhztNm.png http://i.imgur.com/2F2zOeCm.png видос... https://youtu.be/NDZGZkUtXPQ В видео есть примерное использование панели ДСП, и как попасть в настройки таймеров. Есть один косяк, если не использовать Озон вторым в цепочке ДСП и кликнуть на кнопку вызова настроек Озона фубар крашится(падает), пока не понимаю почему. Если не нравится мой вариант скрипта плейлиста, то его можно поменять на плейлист из сборки seriousstas и чтобы не настраивать его снова сохраняем настройки плейлиста а затем импортируем настройки. скачать... http://rghost.ru/76MLPmsM2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
duzzy
Спасиб огромное за видео инструкцию.....теперь понятно как запомнить настройки в DSP :yes2: |
Цитата:
П.С. По ДСП панели, у фубара просто нет возможности из вне сохранять пресеты ДСП, если бы можно было то сделали бы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot