PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 30.07.2015 17:34

Ну вроде доделал сборку на MegaPanelSplitter:spiteful:
видос
https://youtu.be/Pdcs6k0IDJs

dk-fsb 30.07.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 334127)
Ну вроде доделал сборку на MegaPanelSplitter:spiteful:
видос
https://youtu.be/Pdcs6k0IDJs

не плохо а где качнуть можно:blush:

duzzy 30.07.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 334129)
не плохо а где качнуть можно:blush:

позже сегодня скину, сейчас занят очень...

duzzy 31.07.2015 01:24

CRIMSON на MegaPanelSplitter
Наконец то я сделал то что давно хотел почти все на WSH и без всяких рефреш PSS...:big:
основной скрипт из темы FooAeroCUI(переделанный), у меня все работает на домашнем w8.1pro x64, в машине еще пробовал.
Минимальный размер 800х600(ограничения из за кол-ва кнопок---можно отключить в настройках фубара "Main Window" снять галку с "Minimum size"), должна растягиваться до больших размеров, делал под себя на 7" моник.
Пути и настройки не чистил!!!
Панели:
-JSPlaylist 1.3.2 touch mod
-Milk drop
-Channel spectrum
-панель показа коверов организована на Panel Stack Splitter+2 Channel spectrum(L;R канал)
-панель поиска
-библиотека альбомов на всш
-обычная библиотека на всш
-панель регулировки громкости
-панель выбора ДСП(пресеты не настраивались)

Кнопки:
всплывающее основное меню отсутствует(только hardcore:spiteful:)
-анимация на кнопках(hover; click)
-из режимов проигрывания есть только shuffle tracks и repeat playlist
-вызов настроек плейлиста(shift)
-вызов менеджера-плейлистов(tab)
-вызов настроек фубара "Preferences"
-вызов кнопок для операций с библиотекой и плейлистом(ctrl; enter)
-отменить повторить убрать(undo redo remove)
-очистить плейлист
-сохранить конфигурацию
-удалить проигрываемый трек
-вызов панели настроек Озона если он стоит вторым в цепочке ДСП(например после ресемплера)
-свернуть
-закрыть

скрины...
http://i.imgur.com/wb6frOim.png http://i.imgur.com/djj7oyIm.png

скачать
http://rghost.ru/7l6j4x65Y
....

kgena_ua 31.07.2015 07:39

duzzy , все нормально работает, и главное "....без всяких рефреш PSS...".

Я вот закончил с "анимацией" переключения панелей.
Левая кнопка: albumlist, explorer и library tree (через меню пр.кл. или колесо мыши).
Затем graphical browser. Далее Playlist switcher. И справа панель Properties с Peak meter. На плейлист слева можно не обрпщать внимание - это тест.
http://rghost.ru/6Z6RHHWq5

Lexins 31.07.2015 08:58

duzzy , отличная работа.

seriousstas 31.07.2015 11:36

duzzy
тож понравилось :)
При масштабировании показывается часть панели иногда,
сворачивать-бы её как-то той-же кнопкой .
http://i.imgur.com/VZShR3k.jpg

Вспомнил , почему Шпек убирал в лейаут из основного сплиттера ,
он оставался в фоне , если зайти и выйти ...
Сик думаю расширить надо под палец .
Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка" .
Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ?
Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати .
По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125)
Работает быстро - и в остальном всё супер !

duzzy 31.07.2015 14:33

Привет Всем! Спасибо за положительные отзывы! Моя старался)))
kgena_ua
Спасибо большое что посмотрел!;) Я надеюсь ты мне поможешь с некоторыми техническими моментами, ребятам нужно сделать автозакрытие менеджера плейлистов и ДСП панели я просто не до конца понимаю принцип работы таймера...
В JSplaylist я знаю где расположено в скрипте открытие и закрытие менеджера по клику левой кнопки мыши, но когда я ставил туда таймер происходило бесконечное открытие и закрытие, видимо я что то не правильно прописал, у Бретта сделана функция "togglePlaylistManager()" я ее перенес на клон кнопки а таймер не знаю как прописать...
Ну и надеюсь с анимацией панелей тоже поможешь...
Я обязательно посмотрю твою сборку, у тебя есть много чего интересного.:)

Lexins Спасибо Большое!;)

seriousstas
Привет!:)
С кнопками пока печаль, я писал про них, это третий вариант который я пробовал, в одном варианте кнопке можно прятать и мне нравилось как он работает, но у него проблемы с кликами я так и не разобрался почему но они работали через раз т.е. тебе нужно нажать на кнопку ты кликаешь и получаешь один пустой клик за тем кнопка срабатывает... не подходит))) пока так;)
Да со шпеком есть свои трудности причем большие, в консоли даже предупреждение от автора пишется что стоит эмулятор винампа))) и он иногда вызывает зависания серьезные зависания и краши, бывает меню не работает)))) я так попался не сохранил что сделал и пришлось все заново переделывать))).Его можно останавливать но потом он не запустится.
Цитата:

Сик думаю расширить надо под палец .
думаю можно, это картинка помойму в 3 пикселя в высоту.

Цитата:

Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка"
да согласен могла бы))) но будет пустое место или что то другое вешать на нее как вариант.
Цитата:

Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ?
пока особо не смотрел но думаю можно сделать:)
Цитата:

Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати .
Это можно перенести. Да старая была удобной но это один большой скрипт панели управления... надо посмотреть еще не пробовал переносить скрипт в скрипт)))

Цитата:

По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125)
Работает быстро - и в остальном всё супер !
Да да да это самое важное...очень нравится скорость работы и отзывчивость, очень пожоже по скорости на DUI.:smile2:

duzzy 31.07.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от kgena_ua (Сообщение 334152)
duzzy , все нормально работает, и главное "....без всяких рефреш PSS...".

Я вот закончил с "анимацией" переключения панелей.
Левая кнопка: albumlist, explorer и library tree (через меню пр.кл. или колесо мыши).
Затем graphical browser. Далее Playlist switcher. И справа панель Properties с Peak meter. На плейлист слева можно не обрпщать внимание - это тест.
http://rghost.ru/6Z6RHHWq5

Класс!:thumbup1: смотрю сейчас твою сборку:smoke1: и понимаю как я далек)))
Тоже хочу попробовать в своей анимацию сделать:), я смотрю ты через запись в ini двигаешь панели... интересно а возможно механизм сдвига панели подсунуть в фунуцию кнопки как у меня при переключении панелей или отдельно вынести в скрипте и вешать на кнопку, чтоб при нажатии на нее срабатывала смена панели с анимацией... т.е. грубо говоря упростить процесс...

seriousstas 06.08.2015 17:14

duzzy
В принципе автозакритие менеджера работает ,
а вот прятанья кнопок (и механизм с таймером для панели) , а также прокрутка панелей одной кнопкой (что-бы повесить на руль) - не хватает , надеюсь Гена подскажет ...

duzzy 07.08.2015 00:43

seriousstas
Привет!
Ну ты можешь просто поменять скрипт моего плэйлиста на свой скрипт из сборки, и поправить скрипты Хоткея(класс окон), и механизм автозакрытия менеджера должен работать как у тебя в сборке:).
С прятаньем кнопок пока тишина, не могу понять как таймерами пользоваться))), они у меня в бесконечный цикл уходят)))).
А прокрутку панелей одной кнопкой надо посмотреть что как, вполне возможно что компонент MPS не позволит, в нем есть не все что есть в обычном WSH Panel Mod ... хотя мысли как это должно работать есть(примерно это выглядит так, в скрипте нужно прописать отлов комбинаций кнопок клавы и приписать функцию по их нажатию т.е. допустим при нажатии Ctrl+1 - плэйлист; Ctrl+2 - библиотека; Ctrl+3 - визуализация; Ctrl+4.... ну и настроить кнопки на руле на эти комбинации... думаю как то так)...будет время посмотрю но не обещаю что сделаю... я думаю Гена в этом вопросе больше понимает чем я:).

Кстати опробовал сборку с MPS в машине, работает в разы лучше чем обычный сплиттер...

seriousstas 07.08.2015 01:36

Цитата:

я думаю Гена в этом вопросе больше понимает чем я
Смотрел его анимЭ ) там 4 кнопки для смены панелей , предполагаю
что их можно крутить вперёд назад двумя кнопками одним тычком , было-бы супер!
Цитата:

при нажатии Ctrl+1 - плэйлист; Ctrl+2 - библиотека; Ctrl+3 - визуализация; Ctrl+4
кнопок столько нет свободных (громкость , треки , телефон и тд ) , щас жму одну через ControlClick - удобно .

Слышал про готовящийся апдейт , могу предложить по громкости , вернуть её в горизонтал , пока кнопок не много ,
хотя это дело вкуса ...

duzzy 07.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 334737)
Смотрел его анимЭ ) там 4 кнопки для смены панелей , предполагаю
что их можно крутить вперёд назад двумя кнопками одним тычком , было-бы супер!

кнопок столько нет свободных (громкость , треки , телефон и тд ) , щас жму одну через ControlClick - удобно .

Слышал про готовящийся апдейт , могу предложить по громкости , вернуть её в горизонтал , пока кнопок не много ,
хотя это дело вкуса ...

Да анимЭ))) смотрел, у него принцип работы совсем другой, как я понял выглядит это так, у него два скрипта один в МПС другой ВСШ(они не связаны ни чем), так вот через скрипт в ВСШ осуществляется управление панелями через запись в ини файл(settings.ini), а скрипт в МПС читает ини и уже двигает открывает или убирает панели... как то так. Я у Гены спрашивал здесь как упростить процесс, но увы он пока не ответил... Просто как мне кажется городить опять панель на панели нет смысла, потому как через МПС проводить операции с панелями возможно и так, но как вариант управления панелями со скрипта из вне МПС очень шикарный пример.

Ну это я как пример привел;) типо цикла на кнопке, первый клик Ctrl+1 второй Ctrl+2 и т.д.

По апдейту... я могу громкость поставить горизонтально это ты прав дело вкуса, но на самом деле все очень просто двигается, сниму видос и ты посмотришь как это просто. По сути я заготовил макет сборки и менять двигать панели думаю лучше самому, так как каждый сам знает как и где должна быть расположена та или иная панель или кнопка:smile2:... в МПС в каком то смысле даже проще двигать панели чем в ПСС зацени разницу...

ПСС
$movepanel_c(playlist,0,3,$sub(%ww%,0),$sub(%hh%,1 89))

МПС
pss.GetPanel(3).Show(true); /*PANEL: [js]*/
pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true);

легкое описание

pss.GetPanel(3).Show(true); --- взять панель под номером 3(нумерация начинается с нуля) и показать Show(true) либо false спрятать.

pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true); --- указываем где должна находится панель---> берем панель №3 и двигаем(Move) по координатам
где 0 это х
3 это у (отступ в 3 пикселя для Channel Spectrum)
ww это ширина панели
wh-90 это высота панели(в данном случае высота панели минус 90 пикселей снизу для кнопок и сикбара)
true или (false) это двигаем по заданным координатам или нет
...

seriousstas 07.08.2015 18:41

duzzy
легкое описание
спасибо ,будет полезно всем :)

duzzy 07.08.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 334801)
duzzy
легкое описание
спасибо ,будет полезно всем :)

да не за что, сейчас видос скину обрабатывается:)
заранее извиняюсь пришлось печатать одной рукой и еще ошибок куча в тексте)))
.................................................. ...............................
Видос по настройке панелей и кнопок в MPS
показал не все конечно но основные моменты охватил, если будут вопросы постараюсь объяснить и помочь:).
https://youtu.be/v9i-5tgtU84

kgena_ua 07.08.2015 23:56

duzzy, seriousstas, все сделаем, просто немного занят, ремонт дома.
А в данный момент пиво и The Animals, чего и Вам желаю.

duzzy 08.08.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от kgena_ua (Сообщение 334821)
duzzy, seriousstas, все сделаем, просто немного занят, ремонт дома.
А в данный момент пиво и The Animals, чего и Вам желаю.

Спасибо за приятное пожелание!:smile2:

seriousstas 08.08.2015 02:04

kgena_ua
:drinks:

kgena_ua 08.08.2015 08:41

"...бесконечный цикл уходят"

duzzy, давайте сделаем таймер, который будет изменять величину i каждую секунду при нажатии на л.кн.

var timer;
var i = 0;
function on_mouse_lbtn_up() {
timer = window.SetInterval(function() {
i = i + 1;
window.Repaint();
}, 1000);
}

и будем выводить это значение для наглядности
function on_paint(gr){
gr.GdiDrawText(i, font, ...
}

А теперь давайте остановим таймер через 10 секунд и выполним какое-то действие, например напишем "таймер остановлен"

var txt = "";
var timer;
var i = 0;
function on_mouse_lbtn_up() {
timer = window.SetInterval(function() {
i = i + 1;
window.Repaint();
if (i == 10) {window.ClearInterval(timer); txt = "timer is stopped"}
}, 1000);
}

и выведем это

function on_paint(gr){
gr.GdiDrawText(i, font, ....
gr.GdiDrawText(txt, font, ....
}

duzzy 08.08.2015 15:24

kgena_ua
Спасибо большое за помощь:) Пошел ставить эксперименты)))
...............................
Отчет по экспериментам)))
в МПС по аналогии с примером не вышло, не знаю почему... возможно я туплю:) или компонент не поддерживает window.SetInterval().
Получилось через window.CreateTimerInterval()...
видос как работает
https://www.dropbox.com/s/8atnmysrse...timer.mp4?dl=0
Спасибо еще раз:drinks: доволен как слон))) сейчас таймеров напихаю себе в сборку)))

sirota 08.08.2015 17:29

Как вообще правильно заставить работать данную сборку фубара встроенную в икар.

В икаре в конфиге указан вывод звука через foobar 2000.
Теперь запускаю обсуждаемую сборку в икаре как встроенную программу....получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000 так?
Я к чему это......если я слушаю композицию напрямую с икара, то все замечательно, а если включаю сборку на тойже композиции, то звук немного замыливается.....я попробовал в сборке, звук пустить через WASAPI звук улучшелся до уровня, когда я слушал через икаровский фубар.
Кто, что скажет об этом...и как все таки правильно делать настрйки?
Берсеньев вроде про это говорил, что неправильно один фубар пускать в другой фубар или я что то попутал....поправте если ошибаюсь.

duzzy 08.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 334874)
Как вообще правильно заставить работать данную сборку фубара встроенную в икар.

В икаре в конфиге указан вывод звука через foobar 2000.
Теперь запускаю обсуждаемую сборку в икаре как встроенную программу....получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000 так?
Я к чему это......если я слушаю композицию напрямую с икара, то все замечательно, а если включаю сборку на тойже композиции, то звук немного замыливается.....я попробовал в сборке, звук пустить через WASAPI звук улучшелся до уровня, когда я слушал через икаровский фубар.
Кто, что скажет об этом...и как все таки правильно делать настрйки?
Берсеньев вроде про это говорил, что неправильно один фубар пускать в другой фубар или я что то попутал....поправте если ошибаюсь.

Нет звук идет на звуковуху...
нужно смотреть какие настройки в фубаре который используется для прослушивания через икар.

Я думаю что невозможно "один фубар пускать в другой фубар".
Когда ты слушаешь через сборку то ее звук ты и слышишь(опять же смотря как она у тебя настроена т.е. плагины, ДСП и т.д.), а если слушаешь через фубар который ставился при установке икара то и звук идет через него.
Вот очень сильно упрощенная схема как работает.
http://i.imgur.com/TGII8Cym.png
Как по мне так лучше через ASIO, мое личное мнение конечно. WASAPI все равно искажает звук, на хорошем конфиге разницу ушами не услышишь между WASAPI и ASIO а вот на средненьком или корявом как у меня:big: разницу слышно очень хорошо, сам думал что это чушь, но как говорится пока не попробуешь не поймешь...
По настройкам это более индивидуальная вещь так как звуковые конфиги разные у всех тяжело что сказать определенное.
Я слушаю музыку вообще без икара, только фубар с ASIO.

Krysanov 09.08.2015 07:25

Прочитав предыдущий пост, появилась мысль , а нельзя сделать так, чтобы фубар пел через АСИО внешняя звуковуха , а икар - через встроенную звук карту.. ???

duzzy 09.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 334909)
Прочитав предыдущий пост, появилась мысль , а нельзя сделать так, чтобы фубар пел через АСИО внешняя звуковуха , а икар - через встроенную звук карту.. ???

думаю что нет...???...хотя устройства разные...нужно попробовать включить и посмотреть что будет... но думаю что нет, работать будет только через DirectSound т.е. через виндовый микшер, но эксперименты никто не отменял:whistle::smile1: ведь можно просто попробовать и посмотреть что будет.
Ну и как я уже ранее писал, много полезного по звуку можно прочитать на этом ресурсе http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

Krysanov 09.08.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 334923)
думаю что нет...???...хотя устройства разные...нужно попробовать включить и посмотреть что будет... но думаю что нет, работать будет только через DirectSound т.е. через виндовый микшер, но эксперименты никто не отменял:whistle::smile1: ведь можно просто попробовать и посмотреть что будет.
Ну и как я уже ранее писал, много полезного по звуку можно прочитать на этом ресурсе http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

Написал вопрос разработчику, подождем ответа:secret:

seriousstas 10.08.2015 13:34

sirota
Цитата:

получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000
Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в микшере .
Фубар это конструктор ,который нужно строить (своими руками) под себя и свои уши с учётом своего железа .
WASAPI и ASIO и были созданы для минимизации сторонних влияний и никакой разработчик тут не поможет .

sirota 10.08.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 335020)
sirota

Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в виндовом микшере .
Фубар это конструктор ,который нужно строить (своими руками) под себя и свои уши с учётом своего железа .
WASAPI и ASIO и были созданы для минимизации сторонних влияний и никакой разработчик тут не поможет .

То есть я правильно понимаю....
Звук оповищения например навигации идет через икаровский фубар, а звук из сборки идет своим путем так?

duzzy 10.08.2015 14:36

sirota
нет не правильно.... фубар и икар две разные программы и у них свои линии виндового микшера... встраивая программу в икар ты не объединяешь две программы в одну, икар всего лишь перехватывает управление окном меняя его размеры и если есть возможность отправляет в перехваченное приложение команды управления им.
Икар работает с фубаром(имею в виду фубар который ставится вместе с икаром) через установленный в нем икаровский плагин, по сути икар просто отправляет один трек за раз из своего плейлиста в плейлист фубара. Как то так, надеюсь понятно объяснил.:)

seriousstas 10.08.2015 14:47

Цитата:

идет через икаровский фубар
не , только для своей Музыки и Радио интернета , мне кстати достаточно DSPlayer -а .
Цитата:

Звук оповещения например навигации
Ну у Икара есть свой микшер и все что там замешивается затем попадает в
виндовый . Поэтому WASAPI и ASIO будут лучшим выбором ,
но при этом телефон и оповещения будут недоступны .

Krysanov 10.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 335020)
sirota

Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в микшере .

А счасть было так близко, так близко..:dry2:

LesNikVoHa 10.08.2015 21:28

Вечер добрый.
возникло несколько вопросов:
1) открываю сборку (в икаре или без него) "4Icar_6_JS_RED" или "foobar4Icar_5_JS". настраиваю дсп. сохраняю. в этих сборках есть кнопка DSP и меню с несколькими вариантами настроек. т.е. я настраиваю, например вкладку «мой». всё настраивается. стоит нажать на другие настройки, Мои настройки сбиваются. и под клавишей «Мой» остаются настройки, заложенные автором сборки.
Как сделать так, что бы в о всех вкладках DSP сохранялись мои настройки?
2) Загружаю в одну из этих сборок список папок. потом привязываю эту сборку к икару.
После этой процедуры не могу добавить ни одну папку и не могу поменять настройки. убираю сборку из икара. добавляю папки, потом снова привязываю к икару.
Что сделать, что бы избежать такой геморрой?

sirota 10.08.2015 21:37

Я уже поднимал этот вопрос в этой теме..точно так и уменя видут себя настройки микшера.
Делаю так....настраиваю ДСП и больше не в какие настройки не захожу....стоит забыться и зайти ещё в какие нить настройки....все сразу сбрасывается по дефолту...как в самом начале настроил их изобретатель сборки.

LesNikVoHa 10.08.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 335064)
Я уже поднимал этот вопрос в этой теме..точно так и уменя видут себя настройки микшера.
Делаю так....настраиваю ДСП и больше не в какие настройки не захожу....стоит забыться и зайти ещё в какие нить настройки....все сразу сбрасывается по дефолту...как в самом начале настроил их изобретатель сборки.

Не видел твой вопрос по этой теме.
Неужели нет лекарства? очень удобная сборка. очень удобная вкладка с предварительными настройками DSP. но эти настройки ни как не подходят для моей системы. И нужны корректировки.
Может кто подскажет, "какие кнопки жать".

seriousstas 10.08.2015 23:21

LesNikVoHa
Цитата:

"4Icar_6_JS_RED" или "foobar4Icar_5_JS"
После этих версий столько уже воды утекло ...
Пробуй новее что-то .
По второму вопросу - сборка не должна быть связана с Икаром .
Убери dll-ки икаровские ,если добавлял, а в iCarDSConfig укажи путь к другому (можно "чистому") Фубару.
По первому - нужно подправить скрипт , сделаю , постараюсь до выходных...

duzzy 11.08.2015 03:01

LesNikVoHa
С панелью выбора ДСП все элементарно, я уже объяснял как она работает ранее для sirota. Объясню еще раз, постараюсь чтоб понятно было:), эта панель всего лишь вызывает сохраненные пресеты ДСП фубара, обратной связи т.е. фубар<--->ДСП панель ДСП панель<--->фубар нет, измененные пресеты нужно вручную сохранять в фубаре и все будет работать т.е. будут переключатся ваши настроенные пресеты. Ну или еще проще, это просто переключатель пресетов без сохранения. Могу видео снять если нужно, как работает панель ДСП и как сохранить свои настроенные пресеты...

duzzy 11.08.2015 04:01

Сборка на Mega Panel Splitter(MPS)
CRIMSON_MPS

скрины...
http://i.imgur.com/JnBhztNm.png http://i.imgur.com/2F2zOeCm.png
видос...
https://youtu.be/NDZGZkUtXPQ
В видео есть примерное использование панели ДСП, и как попасть в настройки таймеров.
Есть один косяк, если не использовать Озон вторым в цепочке ДСП и кликнуть на кнопку вызова настроек Озона фубар крашится(падает), пока не понимаю почему.

Если не нравится мой вариант скрипта плейлиста, то его можно поменять на плейлист из сборки seriousstas и чтобы не настраивать его снова сохраняем настройки плейлиста а затем импортируем настройки.

скачать...
http://rghost.ru/76MLPmsM2

wladkom1953 11.08.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 335103)
Сборка на Mega Panel Splitter(MPS)
CRIMSON_MPS
скачать...
http://rghost.ru/76MLPmsM2

Всё Супер-пупер! Добавь только в эту сборку панель с загрузкой фото артистов.

duzzy 11.08.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 335105)
Всё Супер-пупер! Добавь только в эту сборку панель с загрузкой фото артистов.

Спасибо Большое! :smile2: Тебе ее вместо чего добавить, или просто добавить ... могу на место настроек озона(второй ряд кнопок справа) или на место сохранить конфиг(самый вехрний ряд кнопок вроде 4-ая кнопка слева).

sirota 11.08.2015 11:17

duzzy

Спасиб огромное за видео инструкцию.....теперь понятно как запомнить настройки в DSP :yes2:

duzzy 11.08.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 335118)
duzzy

Спасиб огромное за видео инструкцию.....теперь понятно как запомнить настройки в DSP :yes2:

Всегда пожалуйста!:wink2:

П.С.
По ДСП панели, у фубара просто нет возможности из вне сохранять пресеты ДСП, если бы можно было то сделали бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot