![]() |
Вопрос по ассоциациям во встроенном проводнике. Для музыкальных, видеофайлов, картинок он не пользуется своими встроенными средствами, а использует программы по умолчанию в windows. Так задумано и так будет всегда, или возможны варианты ?
|
Цитата:
ставим галку выкл., эха нет, поехали, Икар сообщает "Начинаем движение..." в этот момент начинаю слышать ЭХО, смотрю в микшере винды - а галки нету :ohmy2: и соответственно присутствует эхо :sad2: Есть надежда на исправление этого момента? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо у тебя все нормально работает? можно встретиться- обменяться опытом, настройками. |
Цитата:
|
Похоже, случайно сегодня обнаружил почему фубар звучит "получше" встроенного в Икар плеера. Сегодня за городом на природе, дабы не глушить жителей двора, решил прогнать тестовые треки AudioDoctor FSQ 2 плеером Икара. (До этого гонял через фубар, проверяя фазировку и искажения аудио системы). И упсссс.... непонятки в тесте фазировки. :shok:
В противофазе сигнал не становится тише, оставаясь в центре панорамы, а конкретно "разъезжается" на левый - правый каналы. Все стало ясно. Плеер Икара использует какой-то встроенный "улучшайзер". А все эти псевдоулучшители звука без жалости гадят фазо-частотные характеристики исходного сигнала, используя алгоритмы суммирования-вычитания стереоканалов исходного сигнала для формирования "улучшенного" выходного сигнала. Все это туфта для ламмеров. Все уже заложено звукорежиссером при сведении трека. Поэтому вопрос. Как отключить это безобразие в плеере Икара?:angry: ЗЫ:Только не предлагайте пользоваться фубаром. Есть. Встроен. Работает. Но Плеер Икара удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А весь прикол в том что ПРОВОДНИК это функция скина, а не икара, в программе такого понятия как проводник нет, икар предоставляет мультивыбор в списке файлов, а всё остальное реализовано в скине, так что пока есть определённые ограничения |
Если приходится протаскивать через плейлист, то это действительно геморройно. Тем более, что в проводнике эта функция фактически будет дублировать файл-менеджер плеера. Может, тогда вообще забить на воспроизведение из проводника, а по энтеру на файле показывать, например, информацию кодека, как это делает VLC, чтобы мы понимали, что реально предстоит слушать, а радио пусть себе играет дальше :)
|
мне кажется не стоит тратить на это время и силы, это мало кому нужно будет, по-моему
|
Цитата:
|
это просто мое мнение, по мне он и не должен ниче открывать, просто работа с файлами и папками, для всего остального есть тотал, и это не самая важная функция икара, чтобы уделять ей много времени
конечно не нам решать, но чем больше мнений, тем больше ясности у разработчиков, что важно, а что не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Если в момент работы надо перейти на ночную дневную темы то с яркостью все ОК, нормально регулируется. А вот если комп проснулся и сразу меняет тему (уснул ночью проснулся днем) то вот тогда яркость неменяется. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, про радио онлайн... Поискал в инете, но навскидку так и не нашел, где взять коды радиостанций (везде плееры вылазят, блин!). Ну и попутно, есть ли какие-нибудь тонкости при настройке радио в икаре?
|
Со сменой версии старые четырехзначные ошибки полностью прекратились, появились новые Line 25 и 41.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=195562#post195562 У меня икар после этого ни разу не вылетал. PS. И ещё раз об окне с ошибкой. Ошибка происходит в скрипте iCarMainScript, который отвечает за авторегулировку громкости от скорости. А происходит это так. Запускается икар, он запускает iCarMainScript, который связывается с икаром и начинает получать и передавать ему данные. Так вот как только икар слетает по какой то причине, скрипт больше не находит икара и выдаёт ошибку об этом. Поэтому не важно в какой строке происходит ошибка, она не несёт абсолютно ни какой информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.shoutcast.com/faq почитай факи
я например набираю название станции и страну |
извиняюсь что не много не в тему .....подскажите уже есть смысл перейти на семерку?
в плане Икар+семерка....... |
давно есть смысл, у меня семерка, вроде все отлично пашет
|
У меня вылеты происходят, только если в момент засыпания бла активна навигашка (СитиГид). Если навигашка не на переднем плане, то просыпается нормально...
|
У меня сегодня вылетал iCar с периодичностью примерно 20 минут. Выдавал сообщение об ошибке в 46 строке. WinXP оставался работоспособным, только отсутствовала панель задач? отключались устройства с драйвером FTDI . После повторного запуска iCar возобновлял работу, но начинал играть диск, на котором он был выключен пару дней назад (после этого комп не включался). Перезагрузка ни к чему не привела - ошибка повторялась раза четыре. Вылеты были и при музыке и при радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как то видел здесь сообщения о заикании звука. Может у меня винт уже доходит, но заметил такую же странность в последней версии Икара. В других программах заикания нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot