![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Требуется помощь.
Nissan Блюберд Силфи 2004г\в, QG18DE. Правый руль. Программист из меня не какой, поэтому напишу всё подробно: Установил TECU3. Купил обычный кабель: "...адаптер KKL USB VAG-COM 409.1 (k-line)". Разобрал адаптер, собран на микросхеме FT232. Скачал дрова, вот отсюда: http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm Скачал из таблицы, вторая строка с верху, идут под номером 2.08.30 . Распаковал их, установил. Далее подключил кабель в разъём USB, Винда7 сразу начала устанавливать дрова автоматически. Появился новый COM порт, номер 19. Далее делал всё точно по инструкции в помощи TECU3.. В Адаптере установил Линии K,L далее выбрал VAG COM 409.1, K+CAN и СОМ 19. сохранил настройки(дискета). Выбрал марку Nissan, далее EFI бензин, Захожу в "Информация о ECU" нажимаю "Опрос InfoECU" Постоянно появляется "ECU не отвечает"... Пробовали на другом ноуте, Пробовали разные версии TECU3, Пробовали подключать к другой машине, всё так же....ECU не отвечает Спасибо за помощь! Извиняюсь, пока не разобрался как логи правильно здесь выкладывать, скопирую: 0000000000: Модуль "KLine Nissan EFI Type0" ver 1.0.3.0 0000008814: Open COM19 Baud=10400 RTO=20 P4=0 DTR=OFF RTS=OFF 0000009228: Fast Impulse [TiniL=26ms; TiniH=25ms] 0000009544: TxD(Эхо):00 00 00 00 00 0000009544: InfoECU 0000009544: ECU не отвечает 0000009609: TxD(Эхо):00 00 00 00 00 0000009718: Close COM19 0000010061: Open COM19 Baud=10400 RTO=20 P4=0 DTR=OFF RTS=OFF 0000010474: Fast Impulse [TiniL=25ms; TiniH=25ms] 0000010788: TxD(Эхо):00 00 00 00 00 0000010788: InfoECU 0000010788: ECU не отвечает 0000010853: TxD(Эхо):00 00 00 00 00 0000010962: Close COM19 0000011305: Open COM19 Baud=10400 RTO=20 P4=0 DTR=OFF RTS=OFF 0000011718: Fast Impulse [TiniL=25ms; TiniH=25ms] 0000012032: TxD(Эхо):00 00 00 00 00 0000012032: InfoECU 0000012032: ECU не отвечает |
вы не написали подробности об авто (год, модель, двигатель и т.д.)
что вам посоветовать |
Цитата:
|
контакты в разъеме OBD2 какие присутствуют
проблема в драйвере скорее всего, скачай драйвера здесь с сайта , раздел адаптеры 7-ка 32-х битная? |
Цитата:
Да, Винда 32-х битная! Контакты... непосредственно на своём автомобиле(Sylphy) не смотрел, но другие владельцы такого же Sylphy, удачно подключаются, с таким же кабелем и TECU3. Стандартный OBD2, с 7ым контактом K-line линии. Уточните немного. Скачал дрова, в разделе: "Адаптеры" далее "Обзор K-Line адаптеров" Там две папки: USB Driver windows vista usb drive нижняя понятно, для винды висты.. Далее заходим в "USB Driver " а вот дальше, появляется папки и файлы... Как я вижу для разных Винд, разные дрова? Но какие из списка, именно для 7ой? ткните в нужный файл. |
да если адаптер на FTDI , то стандартные драйвера W-7 должны подойти
у меня стоят 2.08.14 и подходят и для XP и Win 7 но если ECU не отвечает, в логах должен быть виден запрос, а его нет одни нули, может быть адаптер неисправен нет возможности другим адаптером проверить |
Цитата:
Цитата:
по отключению цилиндров-работает в разделе спец функций, где адаптации и корректировки. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в недопонимании. ВКЛ/ВЫКЛ - это не включение и отключение цилиндра - а включение и отключение исполнения теста :) Надо ставить ВКЛ чтобы тест на отключение запустился и цилиндр отключился :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно, ткните носом на нужные дрова, именно для моего случая.. Просто уже путаница в голове. Вот оф.сайт с дровами: http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm Я ставил дрова, вторая строчка сверху, под номером 2.08.30 ... Я правильно вас понял, нужно установить дрова, из таблицы которая идёт ниже, дрова под номером- 2.08.28 ??? |
Цитата:
С официального сайта проверю на днях и доложу о совместимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема уже возникала. Адаптер Орион работал, а VAG K+CAN Commander 1.4 - нет. |
Цитата:
|
Всё заработало! Действительно установил дрова 09г\в, и всё тут же заработало :big:
Спасибо за помощь!!!:good1: :good1: |
Цитата:
|
Всем доброе время суток! Valentin планируется ли добавление в "Тестер ECU III" других
марок автомобилей? Suzuki, Subaru, Honda, Mazda, Mitsubishi, Isuzu. |
Цитата:
|
Цитата:
Долго не думал - поставил 2009г - все заработало :) Что интересно, VAG K+CAN Commander 1.4, который я раньше заказывал работает и с официальными дровами. Добавлю брал у этого продавца. Шнур синий и рабочий. |
финик FX35, 2009г. поиск блоков по кан работает. двиг видится нормально, тесты работают. по адаптациям-ничего.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 34517 |
Вложений: 2
Всем привет, пытался подключиться к WV Golf 2008г ,адаптер синий VAG K+CAN Commander 1.4 на Ft232,драйвера сначала поставил самые новые,с сайта производителя.попробовал обе версии,пытался ELM-ом - завис на статусе обмена. потом увидел на форуме,что не у меня одного так.
драйвера поменял на 2009года,но машина будет через неделю,не раньше. Кто может сказать по логам,причина та же что указывали вчера,либо что-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фин FX35, 2003г. поиск по кан и по кл работает, видно двиг, коробку, абс и подушки. глянул двиг абс и коробку, по движку все хорошо. по абс калибровки не работают. по коробке калибровок нет вообще, что жаль. и хорошо бы подправить параметры (в архиве текст с параметрами выложил). а так вроде правду показывает :)
|
Сегодня долгое время ковырялся с прогой в машине!
Заметил странный "глюк"... Началось всё с того, что в меню "Информация о ECU" я нажал клавишу "Активировать все функции профиля имеющиеся в базе", хотел ради интереса, посмотреть весь список существующих параметров... Стал смотреть параметры, их открылось намного больше(правда практически все новые параметры не отображали данных, -т.е бесполезные), и также в "специальных функциях" появились новые "неизвестные обучения" ! Я стал листать список новых(непонятных) параметров, и тут машина сперва затроила и следом заглохла!!!:sad2: Тут же завёл машину, работает... Далее опять открыл параметры, стал снова листать и смотреть параметры, -опять машина затроила! ...и через некоторое время заглохла! Вышел вообще из программы, теперь открыл её как обычно(т.е без нажатия кнопки "активировать все функции..."), и машина работала нормально! странно.... Как думаете, что могло так влиять на ДВС, при активации функции "Активировать все функции профиля имеющиеся в базе"??? Надеюсь, не накосячил не чего, в мозгах машины?:sad2: |
здравствуите,подскажите если я переделаю ELM327 то он будет работать с tecu 3,и будет определять мою машину тойота фанкарго
|
вы не указали год авто и какие выводы есть в разъеме
если ваше авто диагностируется по КАН шине, то будет работать после переделки только с Течстримом, если ваше авто работает по к-линии, то не стоит переделывать |
авто 2002 г, с tecu 2 работает а выводы незнаю
|
тогда вам не стоит ничего переделывать, у вас диагностика идет по к-линии и для работы с Теку3 вам нужен к-лайн адаптер
|
спасибо
|
Цитата:
В более поздних блоках (в частности CAN-блоках) при запросе не поддерживаемых функций выдается соответствующий негативный ответ - то есть все отрабатывает штатно. На счет "накосячил" - точно сказать не могу, так как до этого были такие случаи только с K-LINE-блоками. Но там ни каких проблем после небыло. Просто надо было сбросить ошибки и провести обучения (последнее для ниссан). |
Цитата:
Ещё хотел уточнить, что означает пункт в параметрах "FQCAL -не завершено"? Это какое-то неизвестное обучение? |
вчера посмотрел х-трейла Т31 2007го. поиск работает, список выдает и по кан и по кл, немного не понял правда, почему абс в двух вариантах)
по абс-калибровка не работает, картинку заскринил. по движку-все нормально. единственое, что хотелось бы дополнить-расшифровки ошибок по варику. просто на этих машинах ошибки вариатора из блока управления коробкой так же копируются в движок, что, в принципе, удобно) в смысле пользователям данной проги, ибо в варик доступа нет. кинул в архив два текстовых файлика с расшифровкой из блока двига и варика. в принципе, из варика они более полно выглядят, наверное, есть смысл их так и прописать. по подушкам-поиск вроде блок находит, но при подключению по инфе-облом. хотя вход в ошибки дает. возможно, это просто какая-то блокировка доступа, х.з., я не програмист) но частенько разнве сканеры по подушкам пускают только считать и стереть ошибки.. опять забыл дописать, по абс-неправильно выдает обороты двигателя. это у всех посмотреных машин так, меньше раза в три, примерно |
просьба еще одна есть, извиняйте, что не по теме.. течстрим достал уже) может знает кто, в чем проблема? сначала машину видит, по ошибкам все нормально и адекватно, а при выборе просмотра параметров-сначала выдает таблицу, а потом тупит какими-то соединениями и выдает ошибку. шнурок ваг+кан, течстрим последний вроде..
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, с Consult-III взяты блоки EFIv5, EFIv10, ABSv5, BCMv5, а также блоки RxTx. Блоки SRSv5 и ATv5 были взяты еще с программы NDS-II, когда у меня еще не было Consult-III и так и висят в программе. Ошибки добавлю в новой версии. По оборотам ABS - сравню еще раз с Consult-III. Но формула оборотов у ниссан вроде одна - может так и должно быть? |
Цитата:
Кстати на других ниссанах Consult-III его не показывает. А в TECU-III он остался еще от программы NDS-II. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot